Как вы относитесь к детям?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Lupus:
Ущерб, который может причинить пятилетний ребенок псу и наоборот несопоставимы, не так ли?

Так. Только он же вырастет..и так Вас пере..стукнет, что тогда скажете? Взывать начнёте к гуманизму?

Lupus:
Что же до воспитания, то, насчет того, чтобы дать по башке нерадивому родителю, это конечно хорошая идея. Если только вы сам педагог и хорошо понимаете, что именно побудило малыша поступить так, а не иначе. Хотя, справедливости ради, замечу, что чаще всего именно глупость родителей.

Согласен..

Ingvar73
На сайте с 21.02.2006
27
Разработчик:
подойду к родителю и дам в жбан хорошенько (коли мужчина), если женщина - ничего, соответственно..

А если не получится... т.е. в жбан дадут вам?:)

а если серьезно!

то никакая собака не стоит того.

...и это пройдет...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Разработчик:
Так. Только он же вырастет..и так Вас пере..стукнет, что тогда скажете? Взывать начнёте к гуманизму?

Я о том, что пес легко может убить или искалечить ребенка. Обратное - маловероятно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Топик перерос в спор владельцев животных и родителей :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Разработчик, поддерживаю. Современные принципы гуманизма не позволяют поставить на одну доску собаку и человека, а зря. Сразу начинаются крики о том, что "да как Вы посмели?" Но проблема-то намного глубже.... Животное, которое ты растишь и воспитываешь (а не просто держишь в клетке) становится частью тебя и вопрос из серии: "что тебе дороже - ребенок или собака?" просто идиотический по своей природе...

А дети...дети - самое дорогое, что у нас есть. Кто бы спорил... Вот только как поступать, когда ты видишь сознательную детскую жестокость - каждый решает для себя сам. И бог нам судья....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Разработчик, почти все дети жестоки, но ведь часть из них потом вырастает в прекрасных добрых людей.

За хорька бить маленькое дитя - маразм.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Olinka:
бить маленькое дитя - маразм.

Ничего, если я так подредактирую?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Топик перерос в спор владельцев животных и родителей :)

Не так просто. Я отношусь к обоим категориям. :)

И ни с кем, вроде, не спорю. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Olinka:
За хорька бить маленькое дитя - маразм.

Во всех случаях бить маленькое дитя - преступление.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lupus:
Во всех случаях бить маленькое дитя - преступление.

Ну преступление или нет - судить не мне. А то что это приносит только вред ребенку - убежден. И бьют детей исключительно из-за своих комплеков и проблем - тоже убежден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий