- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ущерб, который может причинить пятилетний ребенок псу и наоборот несопоставимы, не так ли?
Так. Только он же вырастет..и так Вас пере..стукнет, что тогда скажете? Взывать начнёте к гуманизму?
Что же до воспитания, то, насчет того, чтобы дать по башке нерадивому родителю, это конечно хорошая идея. Если только вы сам педагог и хорошо понимаете, что именно побудило малыша поступить так, а не иначе. Хотя, справедливости ради, замечу, что чаще всего именно глупость родителей.
Согласен..
подойду к родителю и дам в жбан хорошенько (коли мужчина), если женщина - ничего, соответственно..
А если не получится... т.е. в жбан дадут вам?:)
а если серьезно!
то никакая собака не стоит того.
Так. Только он же вырастет..и так Вас пере..стукнет, что тогда скажете? Взывать начнёте к гуманизму?
Я о том, что пес легко может убить или искалечить ребенка. Обратное - маловероятно.
Топик перерос в спор владельцев животных и родителей :)
Разработчик, поддерживаю. Современные принципы гуманизма не позволяют поставить на одну доску собаку и человека, а зря. Сразу начинаются крики о том, что "да как Вы посмели?" Но проблема-то намного глубже.... Животное, которое ты растишь и воспитываешь (а не просто держишь в клетке) становится частью тебя и вопрос из серии: "что тебе дороже - ребенок или собака?" просто идиотический по своей природе...
А дети...дети - самое дорогое, что у нас есть. Кто бы спорил... Вот только как поступать, когда ты видишь сознательную детскую жестокость - каждый решает для себя сам. И бог нам судья....
Разработчик, почти все дети жестоки, но ведь часть из них потом вырастает в прекрасных добрых людей.
За хорька бить маленькое дитя - маразм.
бить маленькое дитя - маразм.
Ничего, если я так подредактирую?
Топик перерос в спор владельцев животных и родителей :)
Не так просто. Я отношусь к обоим категориям. :)
И ни с кем, вроде, не спорю. :)
За хорька бить маленькое дитя - маразм.
Во всех случаях бить маленькое дитя - преступление.
Во всех случаях бить маленькое дитя - преступление.
Ну преступление или нет - судить не мне. А то что это приносит только вред ребенку - убежден. И бьют детей исключительно из-за своих комплеков и проблем - тоже убежден.