Как набрать вес?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
i-chelovekDobra:

Я и не собирался всякую гадость употреблять

А гадость это что? 🍿

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

долгое время вес болтался около 70 кг, при росте в 178см. сколько не жри - хоть на ночь, хоть как, вес очень мало меняется. а как долгое время физические нагрузки - очень быстро теряешь вес.

только в этом году вроде сдвинулся с мертвой точки. устроил себе отпуск на полгода :) катался по заграницам, переехал за город - большую часть времени там и провожу. никаких стрессов на работе, в пробках. отдыхаю, в качалку не хожу - дома делаю зарядку с гантелями, эспандерами.

видимо, как результат - сейчас 75кг и мышцы заметно более рельефные стали. хочу до 80кг догнать и хватит.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Barlog:
долгое время вес болтался около 70 кг, при росте в 178см.

По-моему, отличный вес для такого роста. И чего людям не живется спокойно? 🤪

С уважением, Евгений.
[Удален]

Нормальный вес для приличного джентльмена - 105 кг.

Не хочешь выглядеть, как глиста в обмороке - питайся нормальной пищей: Утром яичница с беконом и соленьями, в обед мясные щи, борщ или суп с фрикадельками и отбивную с гарниром, вечером на ужин бутеры с голландским сыром, сырокопченой колбасой и томатами без шкурки.

Выпивать можно, но только в обед до 100 граммов крепкого пойла либо 07 столового вина.

По выходным, государственным и церковным праздникам начните день с литра темного пива. К обеду начните заготавливать дровишки, можно употребить 100 граммов водки или грапы.

К 16-00 можно разжигать барбекю. За этим увлекательным занятием стоит произнести тост и выпить полста граммов, иначе мясо так и останется жестким.

Окончательно нарезаться рекомендуется к 22-00. На десерт можно подать мороженое, торт с кремом или шоколадный пудинг (по сезону).

Приятного аппетита!

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
i-chelovekDobra:

Просто ищу здоровые методы питания, которые доступны обычному человеку.

На форуме поисковых систем?? В курилке??

К тренеру идти надо, диетологу, паразитологу наконец 😂

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Jackyk:
По-моему, отличный вес для такого роста. И чего людям не живется спокойно? 🤪

с детства помню формулу: нормальный вес = рост-100 :)

у меня вес непропорционально по телу распределен - ноги мощные, а всё что выше тощее. меня это бесит :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pan Russian:
К тренеру идти надо, диетологу, паразитологу наконец

Сразу видно, топег не читал. Они все здесь!!!

[Удален]
Pan Russian:
К тренеру идти надо, диетологу

Я уже тут, уважаемые! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Barlog:
с детства помню формулу: нормальный вес = рост-100

Вот засада... Придёццо худеть расти...

X
На сайте с 24.08.2011