- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Devvver, получается: стороны - *******, гарант - Д`Артаньян?
наконец ты начал понимать суть, это уже хорошо :)
Если интересно, зачем это делается, почему есть негатив - поделюсь в скайпе :)
Devvver, да там можно без звездочек цитировать было, мата жеж нет 😂 пиар асы - это пиарщики 80lvl :)
наконец ты начал понимать суть, это уже хорошо
Ну тогда теряюсь в догадках, на кой ляд все это было... я вот, после знакомства с повадками Д`Артаньяна, кроме Андрея точно ни к кому не сунусь за помощью теперь :) Так что, сомнительная акция. Да и Rodnoi при тех же выводах остался... глядишь, не одни мы к этому пришли.
Devvver, скайп я ооооочень давно не включал, с этим пока траблы)) я до компьютера-то сравнительно недавно добрался).
... и до сих пор не подтвердил покупатель окончание сделки, стоит отметить.
а в случае чего, возарата домена и прочее - тут же будет еще одна тема, что теперь кинули покупателя :)
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО были задержаны 50% от суммы: до выяснения или затихания страстей
да там можно без звездочек цитировать было
да я не рискую, итак флагов насобирал
Смотри пиар
/ru/forum/821826
такое уже не катит, поэтому новые темы и появляются
Кратко о важном: я пишу это не потому что испытываю к Zexh-у какой-то негатив или хочу ему навредить. Просто считаю нужным, раз уж зашла тема, вставить свои 5 копеек.
В июле 2012 года мне довелось воспользоваться услугами Zexh. Точно не помню, кто предложил воспользоваться его услугами - я или продавец, вроде бы последний. У меня были определенные подозрения насчет моего контрагента. Но выяснилось, что с Zexh они уже работали и всё проходило гладко, это гарант подвердил. Я, расслабившись, начал сделку. Перевел 2000$ Zexh, пошел процесс передачи.
Всё было тип-топ, вплоть до окончания процесса. Завершающим этапом была передача домена в мой аккаунт на 2domains. Домен мне прислали, я взгляд кинул, увидел домен в аккаунте появился и дал команду Zexh перечислять деньги.
Все счастливы, все танцуют, казалось бы. Но через 2 часа я понял, что меня обманули как последнего лоха, которым я себя в той ситуации и проявил. Домен оказался фальшивым. В 12 символов, из которых он складывался, была заменена одна буква, что я вначале не заметил.
К этому моменту (через 2 часа), мобильный номер продавца, по которому я с ним разговаривал, перестал существовать, в скайпе он не отвечал. В общем, никаких признаков жизни.
Zexh-у написал. Почти не помню ответа, но... Мне не предложили возместить убытки или помочь вернуть деньги, я получил ответ из разряда: "Отправляй претензию на wmid".
Как-то так. Я виню только себя, но не его. Хотя может это и было его обязанностью - проверить всё лично, тем более, с его-то опытом в этом деле.
Что я из этого извлек? Теперь я по буквам читаю все домены при передаче их в мой аккаунт, и вообще составил внушительный TODO список, где есть куча всего того, что я должен всегда проверять при покупке сайтов. 🤪
Ну и впечатления от сотрудничества с garant.pro, естественно, были испорчены.
Как-то так. Я виню только себя, но не его. Хотя может это и было его обязанностью - проверить всё лично, тем более, с его-то опытом в этом деле.
Что я из этого извлек? Теперь я по буквам читаю все домены при передаче их в мой аккаунт, и вообще составил внушительный TODO список, где есть куча пунктов того, что я должен всегда проверять при покупке сайтов. 🤪
Ну и впечатления от сотрудничества с garant.pro, естественно, были испорчены.
ну так... помню этот случай
1. даю время почти НЕОГРАНИЧЕННО на проверку (с согласия второй стороны)
2. потом получаю ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от покупателя, о том что сделка закрыта + претензий нет
3. и только после этого... передаю средства
и я всегда еще предлагаю сам написать претензию, если ее есть куда писать, а не аттестат псевдонима. видно в этом случае это было бессмысленно...
и добавлю: благодаря претензиям ПОСЛЕ (а отдельные люди вообще ко мне приходят со сделками зависшими или кидаловом уже по факту), я решил не один десяток сделок, то есть вернул ВСПЯТЬ, что все получили им причитающееся.
Zexh-у написал. Почти не помню ответа, но... Мне не предложили возместить убытки или помочь вернуть деньги, я получил ответ из разряда: "Отправляй претензию на wmid".
Чего и добивался Moldu 😂
Смотри пиар
Как-то читал уже эту тему, по сообщению про левый конкурс вспомнил))
ну так... помню этот случай
1. даю время почти НЕОГРАНИЧЕННО на проверку (с согласия второй стороны)
2. потом получаю от вас ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от покупателя, о том что сделка закрыта + претензий нет
3. и только после этого... передаю средства
и я всегда еще предлагаю сам написать претензию, если ее есть куда писать, а не аттестат псевдонима. видно в этом случае это было бессмысленно...
А в чем смысл тогда ваших услуг если не ГАРАНТИЯ выполнения условий сделки?
А в чем смысл тогда ваших услуг если не ГАРАНТИЯ выполнения условий сделки?
при подтверждении от покупателя о том, что все OK - это и есть результат гарантии.
если покупатель потом понял, что ай... какой же я ... или что я вообще не то купил, или мне это не нужно было, или какой-то товар иной, чем отрекламировали, или просто я сам ошибся... то...
даже в этом случае, я (в рамках возможностей) стараюсь как-то "обратным числом" повлиять на ситуацию, вернуть в действие вторую сторону и так далее. и результатов действительно много таких "возвратом".
при подтверждении от покупателя о том, что все OK - это и есть результат гарантии.
Devvver, походу это не пиар 😂 фейл за фейлом 🤪