Garant.pro - претензии по сделке

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Кошачий:
Devvver, получается: стороны - *******, гарант - Д`Артаньян?

наконец ты начал понимать суть, это уже хорошо :)

Если интересно, зачем это делается, почему есть негатив - поделюсь в скайпе :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Devvver, да там можно без звездочек цитировать было, мата жеж нет 😂 пиар асы - это пиарщики 80lvl :)

Devvver:
наконец ты начал понимать суть, это уже хорошо

Ну тогда теряюсь в догадках, на кой ляд все это было... я вот, после знакомства с повадками Д`Артаньяна, кроме Андрея точно ни к кому не сунусь за помощью теперь :) Так что, сомнительная акция. Да и Rodnoi при тех же выводах остался... глядишь, не одни мы к этому пришли.

Devvver, скайп я ооооочень давно не включал, с этим пока траблы)) я до компьютера-то сравнительно недавно добрался).

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

... и до сих пор не подтвердил покупатель окончание сделки, стоит отметить.

а в случае чего, возарата домена и прочее - тут же будет еще одна тема, что теперь кинули покупателя :)

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО были задержаны 50% от суммы: до выяснения или затихания страстей

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Кошачий:
да там можно без звездочек цитировать было

да я не рискую, итак флагов насобирал

Смотри пиар

/ru/forum/821826

такое уже не катит, поэтому новые темы и появляются

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Кратко о важном: я пишу это не потому что испытываю к Zexh-у какой-то негатив или хочу ему навредить. Просто считаю нужным, раз уж зашла тема, вставить свои 5 копеек.

В июле 2012 года мне довелось воспользоваться услугами Zexh. Точно не помню, кто предложил воспользоваться его услугами - я или продавец, вроде бы последний. У меня были определенные подозрения насчет моего контрагента. Но выяснилось, что с Zexh они уже работали и всё проходило гладко, это гарант подвердил. Я, расслабившись, начал сделку. Перевел 2000$ Zexh, пошел процесс передачи.

Всё было тип-топ, вплоть до окончания процесса. Завершающим этапом была передача домена в мой аккаунт на 2domains. Домен мне прислали, я взгляд кинул, увидел домен в аккаунте появился и дал команду Zexh перечислять деньги.

Все счастливы, все танцуют, казалось бы. Но через 2 часа я понял, что меня обманули как последнего лоха, которым я себя в той ситуации и проявил. Домен оказался фальшивым. В 12 символов, из которых он складывался, была заменена одна буква, что я вначале не заметил.

К этому моменту (через 2 часа), мобильный номер продавца, по которому я с ним разговаривал, перестал существовать, в скайпе он не отвечал. В общем, никаких признаков жизни.

Zexh-у написал. Почти не помню ответа, но... Мне не предложили возместить убытки или помочь вернуть деньги, я получил ответ из разряда: "Отправляй претензию на wmid".

Как-то так. Я виню только себя, но не его. Хотя может это и было его обязанностью - проверить всё лично, тем более, с его-то опытом в этом деле.

Что я из этого извлек? Теперь я по буквам читаю все домены при передаче их в мой аккаунт, и вообще составил внушительный TODO список, где есть куча всего того, что я должен всегда проверять при покупке сайтов. 🤪

Ну и впечатления от сотрудничества с garant.pro, естественно, были испорчены.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sarp:
Как-то так. Я виню только себя, но не его. Хотя может это и было его обязанностью - проверить всё лично, тем более, с его-то опытом в этом деле.

Что я из этого извлек? Теперь я по буквам читаю все домены при передаче их в мой аккаунт, и вообще составил внушительный TODO список, где есть куча пунктов того, что я должен всегда проверять при покупке сайтов. 🤪

Ну и впечатления от сотрудничества с garant.pro, естественно, были испорчены.

ну так... помню этот случай

1. даю время почти НЕОГРАНИЧЕННО на проверку (с согласия второй стороны)

2. потом получаю ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от покупателя, о том что сделка закрыта + претензий нет

3. и только после этого... передаю средства

и я всегда еще предлагаю сам написать претензию, если ее есть куда писать, а не аттестат псевдонима. видно в этом случае это было бессмысленно...

и добавлю: благодаря претензиям ПОСЛЕ (а отдельные люди вообще ко мне приходят со сделками зависшими или кидаловом уже по факту), я решил не один десяток сделок, то есть вернул ВСПЯТЬ, что все получили им причитающееся.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Sarp:
Zexh-у написал. Почти не помню ответа, но... Мне не предложили возместить убытки или помочь вернуть деньги, я получил ответ из разряда: "Отправляй претензию на wmid".

Чего и добивался Moldu 😂

Devvver:
Смотри пиар

Как-то читал уже эту тему, по сообщению про левый конкурс вспомнил))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Zexh:

ну так... помню этот случай
1. даю время почти НЕОГРАНИЧЕННО на проверку (с согласия второй стороны)
2. потом получаю от вас ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от покупателя, о том что сделка закрыта + претензий нет
3. и только после этого... передаю средства

и я всегда еще предлагаю сам написать претензию, если ее есть куда писать, а не аттестат псевдонима. видно в этом случае это было бессмысленно...

А в чем смысл тогда ваших услуг если не ГАРАНТИЯ выполнения условий сделки?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
alexpike:
А в чем смысл тогда ваших услуг если не ГАРАНТИЯ выполнения условий сделки?

при подтверждении от покупателя о том, что все OK - это и есть результат гарантии.

если покупатель потом понял, что ай... какой же я ... или что я вообще не то купил, или мне это не нужно было, или какой-то товар иной, чем отрекламировали, или просто я сам ошибся... то...

даже в этом случае, я (в рамках возможностей) стараюсь как-то "обратным числом" повлиять на ситуацию, вернуть в действие вторую сторону и так далее. и результатов действительно много таких "возвратом".

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Zexh:
при подтверждении от покупателя о том, что все OK - это и есть результат гарантии.

Devvver, походу это не пиар 😂 фейл за фейлом 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий