- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мде...
10 сайтов, средний тиц был 150... Сейчас у всех по 0, кроме одного, 20 :)
...
Продвижение - каталоги, обмен....
Ребята не нужен нам Тиц, если кто ссылки продаёт, дак стоимость ссылки можно сощитать и по бекам - всё к этому движится.
по мне честно скажать очинь сильно ударило! Я продаю ссылки со своих сайтов у меня их 400 шт. В среднем подение на 30-40% Тиц, половина ссылок продавалась на sape на этих же всех сайтах и упало.😒
А теперь прикиньте на секунду, какой процент покупателей смотрит в беки? Если до сих пор такие страсти по тИЦу, занчит процент этот очень невелик. Могу сказать, что мои толкаемые через сапу проекты тоже неплохо подкосило, причем из них два было очень даже Для Людей ... И ссылки на них стояли нормальные.
И еще, походу, с форумов тИЦ передаеться ну очень слабо.
учет тиц пора оставить только для сайтов яка и беречь нервы остальных людей после таких загонов с пересчетами тица
Нет, лучше пускай так останеться. Может те остальные наконец то пойму, что тИЦ на выдачу не влияет. 😂
Просто тИЦ посмотреть легче чем докопатся до беков
ипать.. вчера уехал на рыбалку, сегодня приехал - по сотне проектов тиц в попе ) веселуха..
Кроме того тИЦ отражает КАЧЕСТВО беков а не их количество )
По моим сайтам - стойкое ощущение, что всё просто-напросто вернулось к результатам предновогоднего апа (за вычетом естественно отвалившихся в течение полугода беков). А то, что было приобретено за полгода, - не учлось.
Кстати да, подтверждаю - похоже.
rengen, что отражает тИЦ уже, по-моему, никто точно не знает, даже сотрудники Яндекса после ухода ББ.
ТИЦ сейчас ничего не отображает помоему :)
Ян.. в бубен бьют, у кого звук громче - тому тиц в +, у кого ниже, тому тиц в -...
Шаманы :)
Есть аналогичный "пациент", не до Robots.Txt Яндексу видать сейчас,с такими пересчётами.:)
Та же ерунда, переклейщик больше месяца не идет.