Garant.pro - претензии по сделке

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кошачий:
Чего и добивалсяMoldu

примеров много и на крупные суммы "возвратов", которые делал я по сделкам + люди приходили от других гарантов или просто из спорных сделок очень много. не все из них можно "возродить", но при наличии хоть какой-то зацепки, можно получить эффект, не зря же люди ОБРАЩАЮТСЯ по таким "висюкам".

а роль гаранта тут не просто отжать кого-то, но и найти те методы, точки разрешения конфликта, который бы устроил стороны так, что до этого они просто рогами уперлись и ничего видять не хотят

---------- Добавлено 10.11.2013 в 01:26 ----------

Кошачий:
Devvver, походу это не пиар 😂 фейл за фейлом 🤪

трудно говорить о чем-то, кто далек от какой-то темы, неправда ли. вот я в балете ничего не понимаю, к примеру...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21

Начались угрозы о том что не вернет деньги, если не закрою тему.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 01:28 ----------

Не пользуйтесь этим гарантом! Он не вернет деньги!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Кстати, я тоже как-то проводил через этого гаранта сделку (Андрюха был не в сети) ... там дел было на 2 дня максимум - в итоге все тянулось недели полторы (то гаранта не было, то он не мог связаться с покупателем - хотя мы ему вместе писали постоянно) ... Меня как бы это не особо напрягло, но выводы я ещё сделал тогда, что обращаться больше не буду. И каюсь, можете меня расстрелять, в его рабочей теме по "принудительной" просьбе - оставил положительный отзыв.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вот они "герои" Казахстана и Латвии, 20 и 18 лет соответственно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Zexh, А какая разница сколько им лет - они что не люди?

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
вот они "герои" Казахстана и Латвии, 20 и 18 лет соответственно.

Ну и что? Возраст имеет какое-то отношение к сделке?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vyacheslay:

Начались угрозы о том что не вернет деньги, если не закрою тему.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 01:28 ----------

Не пользуйтесь этим гарантом! Он не вернет деньги!

Поведение Zexhа мне кажется странным и неправильным.

Но, я не исключаю возможности того, что вы просто довели его, вместе со своим одногодкой. 🤣

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
sear4er:
И каюсь, можете меня расстрелять, в его рабочей теме по "принудительной" просьбе - оставил положительный отзыв.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
sear4er:
Кстати, я тоже как-то проводил через этого гаранта сделку ...И каюсь, можете меня расстрелять, в его рабочей теме по "принудительной" просьбе - оставил положительный отзыв.

ну хоть не пытали же, и то хорошо :) может в гипноз я вводил, и вы под ним отзывы писали?.. :)

не кинули, может деньги/товар недополучили?

---------- Добавлено 10.11.2013 в 01:34 ----------

sear4er:

люди. а вы откройте возрастную психологию, учебник какой-нибудь... много нового узнаете.

а есть еще такая категория как ОПЫТ профессиональный и жизненный. тоже на многое влияет.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 01:34 ----------

sear4er:

люди. а вы откройте возрастную психологию, учебник какой-нибудь... много нового узнаете.

а есть еще такая категория как ОПЫТ профессиональный и жизненный. тоже на многое влияет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:
А какая разница сколько им лет - они что не люди?

Да все люди, просто люди постарше и поумней и зачастую выполняют обязательства сделки и получают что хотят, а тут мы видим молодых амбициозных людей, которые сами не знают что хотят.

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий