- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если вы не понимаете, что такое публичная или частная информация, то я очень сожалею. но я вам сообщаю, что публичная информация размещается в темах, а частная - в личных сообщениях. вы запросили частную и весьма информацию.
А каким образом частные отзывы ваших клиентов вдруг становятся публичными? На каких основаниях принимается решение о смене статуса информации?
Я спросил примеры у форумчан, не более и не менее, может кто располагает информацией о существовании сервисов, осуществляющих реальные гарантии при проведении сделок.
Zexh, тут в чем ситуация... такие топеги по любому вызывают резонанс у сообщества, ибо вы, предоставляя такие услуги, являетесь публичной фигурой. Говоря такие слова, мол "я не обязан" и все в том же духе, вы глубоко заблуждаетесь. В первую очередь именно вы-то и обязаны пролить свет на ситуацию перед сообществом.
а я и не устраняюсь... я понимаю публичность и риски с этим связанные. я не обязан каждому встречному рассказывать историю своей жизни и деятельности, а относительно проблемных вопросов, я публично поясняю, если до того дошло
Ну вот, нашли кого обсуждать)
С Zexh-ом давно уже всё понятно. Кто в теме, тот понимает, о чём я.
Удивлён, что кто-то вообще доверяет такому "гаранту" свои деньги, я б ему и пакет семечек не доверил.
Опять же, ваша манера общения в стиле "не буду ничего объяснять", "точка"... я понимаю, когда так говорит чел, которому заказали сайт и которого уже зае@#! клиент с идиотскими расспросами - в итоге он все равно получит сайт, а подробностей ему знать ненужно. Но, выступая в роли гаранта, такую позицию проявлять, как минимум, странно.
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок... причем с самыми разношерстными и часто заранее неадекватными контрагентами и на оооочень большие проекты, то мы поговорим об обмене опытом.
а так пока мой подход ДИФФЕРЕНЦИРОВАН, то есть в каждом случае индивидуален по ситуации.
гарант диктует условия проведения сделки, в которые включены условия по самому предмету сделки. он их озвучивает, и все с этим соглашаются. это ПРАВИЛА ИГРЫ. и они потом и контролируются.
Удивлён, что кто-то вообще доверяет такому "гаранту" свои деньги, я б ему и пакет семечек не доверил.
😂😂 Вот его и карьера гаранта подошла к концу. 😂
да что вы говорите... а кто это через меня сделки проводил, не вы ли? остались кинутыми или обиженным чем-то по факту?.. или подтвердите свои слова какими-то фактами?
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок... причем с самыми разношерстными и часто заранее неадекватными контрагентами и на оооочень большие проекты, то мы поговорим об обмене опытом.
а так пока мой подход ДИФФЕРЕНЦИРОВАН, то есть в каждом случае индивидуален по ситуации.
гарант диктует условия проведения сделки, в которые включены условия по самому предмету сделки. он их озвучивает, и все с этим соглашаются. это ПРАВИЛА ИГРЫ. и они потом и контролируются.
О переоформление вы сказали только после сделки.
после прочитанного уверен - клиентов у вас будет меньше....
имхо, больше станет. ибо кто читать и понимать еще может, поймет, что Зекс тут прав )
зы обвиняемого не слышат и несут ахинею, никакого кидка не будет и не было бы, и все вы товарищи об этом знаете :)
Андрюха сейчас, наверное, с коварной улыбкой потирает ладони 😂
имхо, больше станет
Ну, каждый свои выводы сделает... у любой ситуевины есть две стороны...
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок...
Жадность фраера погубит.
Скриншот, где ТС согласился на ваши правила?