Garant.pro - претензии по сделке

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zexh:
если вы не понимаете, что такое публичная или частная информация, то я очень сожалею. но я вам сообщаю, что публичная информация размещается в темах, а частная - в личных сообщениях. вы запросили частную и весьма информацию.

А каким образом частные отзывы ваших клиентов вдруг становятся публичными? На каких основаниях принимается решение о смене статуса информации?

Я спросил примеры у форумчан, не более и не менее, может кто располагает информацией о существовании сервисов, осуществляющих реальные гарантии при проведении сделок.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Кошачий:
Zexh, тут в чем ситуация... такие топеги по любому вызывают резонанс у сообщества, ибо вы, предоставляя такие услуги, являетесь публичной фигурой. Говоря такие слова, мол "я не обязан" и все в том же духе, вы глубоко заблуждаетесь. В первую очередь именно вы-то и обязаны пролить свет на ситуацию перед сообществом.

а я и не устраняюсь... я понимаю публичность и риски с этим связанные. я не обязан каждому встречному рассказывать историю своей жизни и деятельности, а относительно проблемных вопросов, я публично поясняю, если до того дошло

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Ну вот, нашли кого обсуждать)

С Zexh-ом давно уже всё понятно. Кто в теме, тот понимает, о чём я.

Удивлён, что кто-то вообще доверяет такому "гаранту" свои деньги, я б ему и пакет семечек не доверил.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Опять же, ваша манера общения в стиле "не буду ничего объяснять", "точка"... я понимаю, когда так говорит чел, которому заказали сайт и которого уже зае@#! клиент с идиотскими расспросами - в итоге он все равно получит сайт, а подробностей ему знать ненужно. Но, выступая в роли гаранта, такую позицию проявлять, как минимум, странно.

вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок... причем с самыми разношерстными и часто заранее неадекватными контрагентами и на оооочень большие проекты, то мы поговорим об обмене опытом.

а так пока мой подход ДИФФЕРЕНЦИРОВАН, то есть в каждом случае индивидуален по ситуации.

Ну и напоследок, гарант не диктует никаких условий сделки - он только следит за ее исполнением, являясь своеобразным посредником между сторонами. Если он что-то начинает диктовать, то пора бы ему спуститься на землю, власть и популярность (пусть и в данном контексте), она окрыляет...

гарант диктует условия проведения сделки, в которые включены условия по самому предмету сделки. он их озвучивает, и все с этим соглашаются. это ПРАВИЛА ИГРЫ. и они потом и контролируются.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Dr.Twi:
Удивлён, что кто-то вообще доверяет такому "гаранту" свои деньги, я б ему и пакет семечек не доверил.

😂😂 Вот его и карьера гаранта подошла к концу. 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dr.Twi:

да что вы говорите... а кто это через меня сделки проводил, не вы ли? остались кинутыми или обиженным чем-то по факту?.. или подтвердите свои слова какими-то фактами?

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок... причем с самыми разношерстными и часто заранее неадекватными контрагентами и на оооочень большие проекты, то мы поговорим об обмене опытом.
а так пока мой подход ДИФФЕРЕНЦИРОВАН, то есть в каждом случае индивидуален по ситуации.

гарант диктует условия проведения сделки, в которые включены условия по самому предмету сделки. он их озвучивает, и все с этим соглашаются. это ПРАВИЛА ИГРЫ. и они потом и контролируются.

О переоформление вы сказали только после сделки.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Devvver:
после прочитанного уверен - клиентов у вас будет меньше....

имхо, больше станет. ибо кто читать и понимать еще может, поймет, что Зекс тут прав )

зы обвиняемого не слышат и несут ахинею, никакого кидка не будет и не было бы, и все вы товарищи об этом знаете :)

Мультур..
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Андрюха сейчас, наверное, с коварной улыбкой потирает ладони 😂

serjoo:
имхо, больше станет

Ну, каждый свои выводы сделает... у любой ситуевины есть две стороны...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
O
На сайте с 29.05.2008
195
Zexh:
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок...

Жадность фраера погубит.

Скриншот, где ТС согласился на ваши правила?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий