Garant.pro - претензии по сделке

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
sear4er:
Zexh, Да нет - все было ровно. Но тянулось всё только по причине вашего отсутствия ... И вместо того, чтобы вам самому связываться с покупателем мне приходилось вас об этом просить ... Хотя вы получали за это деньги и непосредственно были заинтересованы в этом.

я, если мне не изменяет память, предупредил... и потом еще извинился за тот процесс отдельно.

я действительно был на конференции в Сан-Франциско с докладами... и разница в +12 часов сыграла роль, хотя я старался быть на планшете с 4g связью.

бывают такие случае, единичные, но... даже я все же не могу быть 24 часа и 365 дней в году. тут да, признаю...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Zexh, Ай-ай-ай, такой серьезный на белом коне несколько минут назад всем рассказывал о разнице между публичной и частной информацией, а тут оба-на, сам взял да и слил инфу по клиентам. Мало того что себя выставил отнюдь не серьезным человеком, так еще несколько законов нескольких стран нарушил. Нехорошо...Советую потерпевшим жаловаться в ООН и Гаагский трибунал.

Не знаю, может ТС и надежен как гарант, но с таким "сервисом"...

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Кароче сочувствую Zexh в этом нелегком направлении (хоть и выбрал он его сам), как может хватать терпения работать с такими кадрами, это же насколько мир должен быть тлен 🤣

В сфере услуг передачи денег за сайты меня бы такой вариант устроил, быстрый. Обычно попадается неадекват или продавец или покупатель, тут похоже что оба.

Человек не может быть компетентен во всех вопросах, это нужно понимать обоим сторонам. Если я буду покупать недвижимость, я не пойду к Zexh, я пойду в агентство недвижимости или нотариус. И все условия передачи надо четко выяснить до продажи, или написать все основные условия в топике (котором продавали сайт, если человек видел топик, значит он согласен со всеми условиями). У вас походу нет топиков о продаже, вы как то это оформили через личку. Через личку я продаю чтото или покупаю только у тех, с кем уже 100 раз работал, и знаю что человек адекватный.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vyacheslay:
Просто у меня больше нечего не осталось, кроме этого. Я хочу получить свои деньги, которые я заработал на продаже своего личного сайта, а тут какой-то гарант диктует правила, которые он установил после сделки.

Ошибаетесь, у вас есть другие варианты. Справедливо это или нет (а похоже, что нет), но вы не можете повлиять на возврат денег, создав публичную тему на серче, что, в принципе, закономерно. Решите вопрос с ним через личку, мирно и по-тихому. Ничья гордость и карман не пострадает.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
c12o16h1:
Zexh, Ай-ай-ай, такой серьезный на белом коне несколько минут назад всем рассказывал о разнице между публичной и частной информацией, а тут оба-на, сам взял да и слил инфу по клиентам. Мало того что себя выставил отнюдь не серьезным человеком, так еще несколько законов нескольких стран нарушил. Нехорошо...Советую потерпевшим жаловаться в ООН и Гаагский трибунал.

внимательней нужно быть... это публичные данные, открытые в скайпе. а даже телефоны и прочее я отрезал из информации.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Sarp:
Ошибаетесь, у вас есть другие варианты. Справедливо это или нет (а похоже, что нет), но вы не можете повлиять на возврат денег, создав публичную тему на серче, что, в принципе, закономерно. Решите вопрос с ним через личку, мирно и по-тихому. Ничья гордость и карман не пострадает.

Его не было два дня, что я должен как муд*к, какой-то ждать свои личные деньги пока какой-то гарант нагуляется. Я написал жалобу, я его предупреждал о том что я напишу, ну как оказалась ему пофиг на жалобу.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
romancher:
А их возраст и страны проживания причем?
Я вообще удивляюсь как люди могут обращаться к таким деятелям после его отжигов в курилке.

Разжигают, как пить дать. И это печально =( Я уже писал об этом ранее.

По сути, Sarp запостил очень интересный пример, когда кидала был в курсе особенностей работы Гаранта, воспользовался этим и успешно кинул (причем возможно не первый и не последний раз). А два (предположительно) добропорядочных, но молодых и неопытных человека никак не могут завершить работу с Гарантом. К слову, очень интересная политика "конфиденциальности" по отношению к данным клиентов. Я не знаю, спокойное ли сейчас время в Лиепае и Алмате, но будет печально, если это история закончится какими-то последствиями для начинающих фрилансеров с незадекларированными доходами.

Что меня больше всего удивляет, так это попытки разрешить эту ситуацию. Уже на данный момент выявлены следующие проблемы:

1. Отсутствие четкой регламентации сделок (по сути они проходят на усмотрение т.н. гаранта).

2. Хамство с его стороны по отношению к своим клиентам.

3. Угрозы клиентам при попытках решить проблемы в публичном пространстве.

По п.3 вообще смешно, очевидно же, что тема уже никуда не денется (я так и вижу, как модераторы подтирают этот цирк, т.к. "пацаны попросили"). И чем дольше она болтается в топе, тем больше людей прочитают тему и сделают соотв выводы, как минимум, об излишней экспрессивности сервиса. Мне этот "пиар" напоминает "пиар" серверсайда и вовки буланова. Они тоже всегда были готовы закопаться с головой в говно в рамках своей офиц. позиции "мой клиент - дурак".

Все по жести.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Zexh, Ну тут как сказать. Лично я не видел никнейм скайпа ни на скришотах ТС, ни в его профиле. Не берусь гарантировать, но вроде-бы вы это слили, а не они. Если не прав, то поправьте, буду реально рад признать неправоту.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vyacheslay:
Его не было два дня, что я должен как муд*к, какой-то ждать свои личные деньги пока какой-то гарант нагуляется.

Мда-а, дела. Вообще не пациенты должны ставить себе диагнозы. Это удел врачей.

Я начинаю сочувствовать Zexhу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и название темы нужно на более актуальное подправить:

гарант "отправил 50% суммы" и предложил между собой уже договориться об итоговых условиях сделки = значит кинул...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий