- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок...
Сперва добейся, что ле? Т.е. горантов могут обсуждать только другие горанты? Вы там оформлены вообще в Профсоюз может? И тогда кто-то даст официальный ответ от Профсоюза Горантов по ситуации? Пресс-атташе есть? А то с первой страницы нет никакой версии, отличной от того, что сказал ТС, что воспринимается лично мной как подтверждение какого-то неадеквата с вашей стороны. Может стоит выпить чайку, успокоиться и вместо выборочного переругивания с оппонентами составить офиц. ответ?
О переоформление вы сказали только после сделки.
я вообще ничего не говорил про переоформление сам, это вы выясняли с покупателем, так как не имею отношения собственности к передаваемому сайту. не надо тут рассказывать сказки.
и все вы товарищи об этом знаете
ты намекаешь на то что я думаю ?
Мол скоро придет еще один учасник сделки и санта-барбара решится с сторону Zexh ? :)
То есть пиар?
Devvver, ох уж эти подлые мексиканцы 😂 если это черный пеар, то он однозначно сливается.... скорее, Serjoo имеет в виду, что гарант хороший, раз никого не кинул и проявил инициативу в проведении сделки. Правда, инициатива обычно совокупляется с инициатором в роли доминанта ;)
я вообще ничего не говорил про переоформление сам, это вы выясняли с покупателем, так как не имею отношения собственности к передаваемому сайту. не надо тут рассказывать сказки.
Тогда какие могут быть претензии? Все выполнили свои условия, которые были утверждены в начале сделки.
Сперва добейся, что ле? Т.е. горантов могут обсуждать только другие горанты? Вы там оформлены вообще в Профсоюз может? И тогда кто-то даст официальный ответ от Профсоюза Горантов по ситуации? Пресс-атташе есть? А то с первой страницы нет никакой версии, отличной от того, что сказал ТС, что воспринимается лично мной как подтверждение какого-то неадеквата с вашей стороны. Может стоит выпить чайку, успокоиться и вместо выборочного переругивания с оппонентами составить офиц. ответ?
составлен официальный ответ
/ru/forum/comment/12324458
никого не учу жить, тем более со своей колокольни. а обмениваться опытом СТОИТ, но учитывать размер этого опыта тоже необходимо.
1. покупатель: сам не знает, что хочет и о чем договаривался, у него было 2е суток определиться, перечитать договоренности и принять решения. ничего не было сделано: висит целый день в онлайн, но пишет в итоге абсолютно другое, о чем договаривались с продавцом.
поэтому он деньги не может получить.
более того, на требование, подтвердить завершение сделки по wmid -сообщению, полностью отказался это делать.
2. продавец, сам обещает непонятно что, что выполнить не может. рассказывает сказки про нотариуса в Латвии по 120$, потом когда все же просят переоформить сайт, тут же рвется, чтобы ему вернули его обратно. стучит по 10 раз в минуту постоянно в течение суток, пока его не отключишь.
3. В итоге:
а. между собой договориться не могут
б. каждый угрожает (причем это задокументировано)
в. ничего не хотят знать про изначально соблюдение сделок
г. один не хочет подтверждать завершение, а другой требует все сейчас в такой непонятно ситуации.
для чего и было передано 50% суммы, чтобы сильно не нервничал продавец, а покупатель давно пользуется сайтом, только подтверждать ничего не хочет, и сказал, что сделка не закончена.
так вот и я посмотрю на этих "героев"...
Спрашивал у покупателя про то что сделка не окончена. Он ответил, что я должен был получить полную сумму. Можно сказать, что покупатель, нагло врет мне.
если это черный пеар, то он однозначно сливается
я вообще то о белом пиаре. :)
Вспомни темы Серчера с Геерсом. Поймешь о чем я.
Спрашивал у покупателя про то что сделка не окончена. Он ответил, что я должен был получить полную сумму. Можно сказать, что покупатель, нагло врет мне.
можно сказать, что угодно... но сделка - это участие двух сторон и их слов-обязанностей. каждая из сторон начала юлить. результат мы видим.
я вообще то о белом пиаре.
Тоже не айс, можно было бы иначе обстряпать. Сейчас же гарант сначала проявил себя не в лучшем свете, ну а дальше... а чего дальше? Первые впечатления так и останутся первыми впечатлениями :) Странная история вообще получается).