Garant.pro - претензии по сделке

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Zexh:
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок...

Сперва добейся, что ле? Т.е. горантов могут обсуждать только другие горанты? Вы там оформлены вообще в Профсоюз может? И тогда кто-то даст официальный ответ от Профсоюза Горантов по ситуации? Пресс-атташе есть? А то с первой страницы нет никакой версии, отличной от того, что сказал ТС, что воспринимается лично мной как подтверждение какого-то неадеквата с вашей стороны. Может стоит выпить чайку, успокоиться и вместо выборочного переругивания с оппонентами составить офиц. ответ?

Все по жести.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vyacheslay:
О переоформление вы сказали только после сделки.

я вообще ничего не говорил про переоформление сам, это вы выясняли с покупателем, так как не имею отношения собственности к передаваемому сайту. не надо тут рассказывать сказки.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
serjoo:
и все вы товарищи об этом знаете

ты намекаешь на то что я думаю ?

Мол скоро придет еще один учасник сделки и санта-барбара решится с сторону Zexh ? :)

То есть пиар?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Devvver, ох уж эти подлые мексиканцы 😂 если это черный пеар, то он однозначно сливается.... скорее, Serjoo имеет в виду, что гарант хороший, раз никого не кинул и проявил инициативу в проведении сделки. Правда, инициатива обычно совокупляется с инициатором в роли доминанта ;)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
я вообще ничего не говорил про переоформление сам, это вы выясняли с покупателем, так как не имею отношения собственности к передаваемому сайту. не надо тут рассказывать сказки.

Тогда какие могут быть претензии? Все выполнили свои условия, которые были утверждены в начале сделки.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Rodnoi:
Сперва добейся, что ле? Т.е. горантов могут обсуждать только другие горанты? Вы там оформлены вообще в Профсоюз может? И тогда кто-то даст официальный ответ от Профсоюза Горантов по ситуации? Пресс-атташе есть? А то с первой страницы нет никакой версии, отличной от того, что сказал ТС, что воспринимается лично мной как подтверждение какого-то неадеквата с вашей стороны. Может стоит выпить чайку, успокоиться и вместо выборочного переругивания с оппонентами составить офиц. ответ?

составлен официальный ответ

/ru/forum/comment/12324458

никого не учу жить, тем более со своей колокольни. а обмениваться опытом СТОИТ, но учитывать размер этого опыта тоже необходимо.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
1. покупатель: сам не знает, что хочет и о чем договаривался, у него было 2е суток определиться, перечитать договоренности и принять решения. ничего не было сделано: висит целый день в онлайн, но пишет в итоге абсолютно другое, о чем договаривались с продавцом.

поэтому он деньги не может получить.

более того, на требование, подтвердить завершение сделки по wmid -сообщению, полностью отказался это делать.

2. продавец, сам обещает непонятно что, что выполнить не может. рассказывает сказки про нотариуса в Латвии по 120$, потом когда все же просят переоформить сайт, тут же рвется, чтобы ему вернули его обратно. стучит по 10 раз в минуту постоянно в течение суток, пока его не отключишь.

3. В итоге:
а. между собой договориться не могут
б. каждый угрожает (причем это задокументировано)
в. ничего не хотят знать про изначально соблюдение сделок
г. один не хочет подтверждать завершение, а другой требует все сейчас в такой непонятно ситуации.

для чего и было передано 50% суммы, чтобы сильно не нервничал продавец, а покупатель давно пользуется сайтом, только подтверждать ничего не хочет, и сказал, что сделка не закончена.

так вот и я посмотрю на этих "героев"...

Спрашивал у покупателя про то что сделка не окончена. Он ответил, что я должен был получить полную сумму. Можно сказать, что покупатель, нагло врет мне.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Кошачий:
если это черный пеар, то он однозначно сливается

я вообще то о белом пиаре. :)

Вспомни темы Серчера с Геерсом. Поймешь о чем я.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vyacheslay:
Спрашивал у покупателя про то что сделка не окончена. Он ответил, что я должен был получить полную сумму. Можно сказать, что покупатель, нагло врет мне.

можно сказать, что угодно... но сделка - это участие двух сторон и их слов-обязанностей. каждая из сторон начала юлить. результат мы видим.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Devvver:
я вообще то о белом пиаре.

Тоже не айс, можно было бы иначе обстряпать. Сейчас же гарант сначала проявил себя не в лучшем свете, ну а дальше... а чего дальше? Первые впечатления так и останутся первыми впечатлениями :) Странная история вообще получается).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий