- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот когда вы проведете несколько десятков тысяч сделок...
Сперва добейся, что ле? Т.е. горантов могут обсуждать только другие горанты? Вы там оформлены вообще в Профсоюз может? И тогда кто-то даст официальный ответ от Профсоюза Горантов по ситуации? Пресс-атташе есть? А то с первой страницы нет никакой версии, отличной от того, что сказал ТС, что воспринимается лично мной как подтверждение какого-то неадеквата с вашей стороны. Может стоит выпить чайку, успокоиться и вместо выборочного переругивания с оппонентами составить офиц. ответ?
О переоформление вы сказали только после сделки.
я вообще ничего не говорил про переоформление сам, это вы выясняли с покупателем, так как не имею отношения собственности к передаваемому сайту. не надо тут рассказывать сказки.
и все вы товарищи об этом знаете
ты намекаешь на то что я думаю ?
Мол скоро придет еще один учасник сделки и санта-барбара решится с сторону Zexh ? :)
То есть пиар?
Devvver, ох уж эти подлые мексиканцы 😂 если это черный пеар, то он однозначно сливается.... скорее, Serjoo имеет в виду, что гарант хороший, раз никого не кинул и проявил инициативу в проведении сделки. Правда, инициатива обычно совокупляется с инициатором в роли доминанта ;)
я вообще ничего не говорил про переоформление сам, это вы выясняли с покупателем, так как не имею отношения собственности к передаваемому сайту. не надо тут рассказывать сказки.
Тогда какие могут быть претензии? Все выполнили свои условия, которые были утверждены в начале сделки.
Сперва добейся, что ле? Т.е. горантов могут обсуждать только другие горанты? Вы там оформлены вообще в Профсоюз может? И тогда кто-то даст официальный ответ от Профсоюза Горантов по ситуации? Пресс-атташе есть? А то с первой страницы нет никакой версии, отличной от того, что сказал ТС, что воспринимается лично мной как подтверждение какого-то неадеквата с вашей стороны. Может стоит выпить чайку, успокоиться и вместо выборочного переругивания с оппонентами составить офиц. ответ?
составлен официальный ответ
/ru/forum/comment/12324458
никого не учу жить, тем более со своей колокольни. а обмениваться опытом СТОИТ, но учитывать размер этого опыта тоже необходимо.
1. покупатель: сам не знает, что хочет и о чем договаривался, у него было 2е суток определиться, перечитать договоренности и принять решения. ничего не было сделано: висит целый день в онлайн, но пишет в итоге абсолютно другое, о чем договаривались с продавцом.
поэтому он деньги не может получить.
более того, на требование, подтвердить завершение сделки по wmid -сообщению, полностью отказался это делать.
2. продавец, сам обещает непонятно что, что выполнить не может. рассказывает сказки про нотариуса в Латвии по 120$, потом когда все же просят переоформить сайт, тут же рвется, чтобы ему вернули его обратно. стучит по 10 раз в минуту постоянно в течение суток, пока его не отключишь.
3. В итоге:
а. между собой договориться не могут
б. каждый угрожает (причем это задокументировано)
в. ничего не хотят знать про изначально соблюдение сделок
г. один не хочет подтверждать завершение, а другой требует все сейчас в такой непонятно ситуации.
для чего и было передано 50% суммы, чтобы сильно не нервничал продавец, а покупатель давно пользуется сайтом, только подтверждать ничего не хочет, и сказал, что сделка не закончена.
так вот и я посмотрю на этих "героев"...
Спрашивал у покупателя про то что сделка не окончена. Он ответил, что я должен был получить полную сумму. Можно сказать, что покупатель, нагло врет мне.
если это черный пеар, то он однозначно сливается
я вообще то о белом пиаре. :)
Вспомни темы Серчера с Геерсом. Поймешь о чем я.
Спрашивал у покупателя про то что сделка не окончена. Он ответил, что я должен был получить полную сумму. Можно сказать, что покупатель, нагло врет мне.
можно сказать, что угодно... но сделка - это участие двух сторон и их слов-обязанностей. каждая из сторон начала юлить. результат мы видим.
я вообще то о белом пиаре.
Тоже не айс, можно было бы иначе обстряпать. Сейчас же гарант сначала проявил себя не в лучшем свете, ну а дальше... а чего дальше? Первые впечатления так и останутся первыми впечатлениями :) Странная история вообще получается).