- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MiRaj, а модераторы в выходные работают?
Отправил несколько статей на перемодерацию - часть прошла, а http://www.miralinks.ru/articles/view/197036 уже больше суток не отмодерированна.
MiRaj, а саппорт в выходные работает? На прошлый мой вопрос ответ так и не был получен, тикет уже закрыл, так как уже разобрался. Вчера задал ещё один вопрос, но пока опять тишина. Тикеты номер 15281 в миралинксе и 330 на фри.
Я отправил на размещение статью, вебмастер ее разместил, но в футере страницы со статьей еще 3 внешних ссылки, не закрытых от индексации. Такое размещение мне не особо выгодно! На просьбу убрать внешние ссылки вебмастер не отвечает. Что мне делать - отказывать в размещении и выбирать другую площадку?
MiRaj, а модераторы в выходные работают?
Отправил несколько статей на перемодерацию - часть прошла, а http://www.miralinks.ru/articles/view/197036 уже больше суток не отмодерированна.
У меня сегодня одна была отмодерирована, значит работают, может не в полном составе.
У меня сегодня одна была отмодерирована, значит работают, может не в полном составе.
Везет.
У меня все еще не отмодерированна.
Вебмастера! Вот скажите, пожалуйста, это у меня глюк или правда? У меня такое впечатление, что качество статей присылаемых день ото дня снижается. Последние дни на площадки приходят одна за одной статьи просто ни о чем. И не то даже, чтобы они были косноязычные, а именно ни о чем. Просто ссылки и вокруг них какой-то текст, в котором нет ни одного предложения, содержащего хотя бы какую-то информацию. Приходится отклонять статьи целыми пачками. :( Это только у меня такая тенденция прослеживается или у других тоже?
Вот скажите, пожалуйста, это у меня глюк или правда? У меня такое впечатление, что качество статей присылаемых день ото дня снижается.
У меня даже наоборот.
Статьи под несколько площадок такое чувство что именно специально пишут.
Хотя бывает и редкий шлак, но хорошо что редко.
Я отправил на размещение статью, вебмастер ее разместил, но в футере страницы со статьей еще 3 внешних ссылки, не закрытых от индексации. Такое размещение мне не особо выгодно! На просьбу убрать внешние ссылки вебмастер не отвечает. Что мне делать - отказывать в размещении и выбирать другую площадку?
Если ещё не подтвердили размещение и такое положение категорически не устраивает - то отказывайте и ищите другую площадку.
Вебмастер будет рассержен и по-своему прав, ибо перед предложением статьи вы как бы обязаны были посмотреть место её будущей прописки. Т.е. это ваша вина, что ему пришлось проделать все эти телодвижения забесплатно.
Если ссылки продажные - можно попробовать надавить через саппорт. Как бы вопрос приличия - если продаешь ссылки с сайта, то хотя бы на страницах миралинксовских статей не продавай, не жадничай.
Если ссылки не продажные, естественные - то не так уж они вредят вашей статье, это ж 3 ссылки, а не десяток.
Но если будете долго тянуть с решением вопроса - размещение подтвердится автоматически и тогда уже ничего не сделаешь 🤣
Я отправил на размещение статью, вебмастер ее разместил, но в футере страницы со статьей еще 3 внешних ссылки, не закрытых от индексации.
Это часом не счетчики? А вообще в системе есть энное кол-во площадок, которые принимались еще до запрета всяких сап. Поэтому смотреть надо ДО того, как размещаете статьи, а не после.
Вебмастера! Вот скажите, пожалуйста, это у меня глюк или правда? У меня такое впечатление, что качество статей присылаемых день ото дня снижается. Последние дни на площадки приходят одна за одной статьи просто ни о чем. И не то даже, чтобы они были косноязычные, а именно ни о чем. Просто ссылки и вокруг них какой-то текст, в котором нет ни одного предложения, содержащего хотя бы какую-то информацию. Приходится отклонять статьи целыми пачками. :( Это только у меня такая тенденция прослеживается или у других тоже?
у меня сколько статьи присылают, всё тематика и специально написан под сайт. но объём статей при этом не большой.