АГС-40

K
На сайте с 29.08.2011
17
Kamchess:
Есть, безусловно. Называется - рандом. Вот и весь принцип. Специально, чтобы народ не делом занимался, а сидел обсуждал по форумам "по какому же принципу порезали?!".

Андрей, особо интересно, что с Вашими (и Ваших студентов) сайтами, заточенными под траф и монетизацию в РСЯ?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
unspace:
Ну там же нет CMS

RDS api по идее в помощь

unspace:
какая реклама была на сайте,

парсится с полпинка :)

unspace:
какое качество контента

А это без разницы, поскольку мы не знаем насколько глубоко яндекс определяет рерайт и оное качество.

unspace:
частота обновления

часто, раз биржа

unspace:
сколько посетителей по проданным ссылкам уходили

нисколько, я давно приход по оным ссылкам отслеживаю на доноры - он настолько минимален, что им можно пренебречь

Там и так параметров побольше чем у вас

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

donc так таже CMS - зачем мне ее смотреть, если человек сразу напишет. Так Вы считаете в моей затее толку нет?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
unspace:
Так Вы считаете в моей затее толку нет?

Нет. Яндекс применил санкции к большому множеству сайтов, значит и надо рассматривать хотя бы - большое подмножество оных сайтов, а не 2-3 десятка, сколько вам там накидают.

Как подмножества - пусть и пересекающиеся - годятся базы бирж. Их и стоит изучать

Пока я вижу, что наиболее пострадали "бюджетные" сайты из ГГЛ. Почему? Вариант парсинга яндексом оной базы мы исключаем, это не их метод.

Значит надо думать в эту сторону.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Нет. Яндекс применил санкции к большому множеству сайтов, значит и надо рассматривать хотя бы - большое подмножество оных сайтов, а не 2-3 десятка, сколько вам там накидают.

Как подмножества - пусть и пересекающиеся - годятся базы бирж. Их и стоит изучать

Пока я вижу, что наиболее пострадали "бюджетные" сайты из ГГЛ. Почему? Вариант парсинга яндексом оной базы мы исключаем, это не их метод.

Значит надо думать в эту сторону.

Хм, тогда пожалуй снесу тему. А у Вас в каком виде база? Я бы поковырялся, может чего и накопал бы.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
unspace:
А у Вас в каком виде база? Я бы поковырялся, может чего и накопал бы

В ексель.

unspace:
Я бы поковырялся, может чего и накопал бы.

Да не копается там толком. Есть один простой признак предвестник агс (но это именно намек от пс) который четко коррелирует с последующими санкциями, только это признак, а не фактор, и толку с него для вопроса -"как деалтаь, чтоб не попало" -нет.

А вот что делать, чтоб не попало - есть

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

А у нас в квартире гас/агс, а у вас?

13% доноров порезано при довольно внушительной репрезентативной выборке среди тех, кто активно линкоторгуют...

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
РР
На сайте с 17.02.2012
74

Johncz, есть сайты которые не обновляются уже почти год, живые и трафиковые. Все в индексе!

Также как один из факторов можно выделить, то что число платных страниц в процентом отношении более обычных страниц. То есть, если в начале добавления в ггл было 100 страниц нормальных и потом, после принятия, добавлялись только статьи с ссылками, то тоже кирдык. А там где процент проданных ссылок не велик, просто именно те страницы выпали.

А там, где продано мало, но попали в агс могли работать докрученый старый агс.

MaratD
На сайте с 08.03.2011
73

под фильтр попало всё то что не читаемое. всё что людям неинтересно. ссылки не причём. Вот такая беда.

У меня новости выпали с ссылками и без. Накуй никому ненужны. А прямая реклама в порядке.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 10:40 ----------

Если ссылка полезная (есть просмотры после неё) то всё в индексе и на хороших позициях.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 11:56 ----------

В общем встряли все те сайты, которые размещали много статей с неправильными или несоответствующими ссылками.

Прямая реклама как в заголовке так и по ссылке, которая передавала от донора посетителя, который задерживался на сайте и просматривал страницы вся в индексе и ценится яндексом. Такие страницы весьма неплохо конкурируют в поиске.

То есть те доноры, которые размещали прямую рекламу получают рейтинг от Яндекса. Есть подозрения, что донор ценится яндексом больше чем сайт на который сослались правильной ссылкой (ну мол этот сайт итак получил рекламу).

P.S .Если я тебе помог - ставь лайк ;)

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Больше 3х лет назад сделал несколько сайтов на игровую тематику, наполнял их новостями, патчами и тп. Потом узнал про сапу и понял что смогу больше не тратиться на хостинг, а даже заработать немного на масло к бутерброду. Под конец было 500-1000 страниц на сайте, посещалка 50-200

И вот сейчас - АГС.

Зато недавно купленные ГС сделанные под сапу сидят себе в индексе.

Видимо яша считает, что эти сайты полезнее, чем те которые делались реально для себя и для людей.

Или яша считает, что все должны быть альтруистами?

^^

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий