Новый фильтр яндекса похожий на агс?

[Удален]
852

В начале этого началась какая то катавасия. Сайты которые работают годами в ггл резко перестали индексироваться. Хотя до этого там сидел быстроробот годами. Все сайты банчат в ггл.

Тоесть живет у вас сайт 5к страниц в индексе, трафик все дела на нем есть и вдруг раз с 13 января не сожрано ни одной страницы, все старое в индексе.

Это борьба с вечными ссылками? Я уверен я ни один такой. Из общей массы моих сайтов под этот фильтр попало процентов 10-15.

ни какие твитеры и тд и тп не помогают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
пук:
Это борьба с вечными ссылками?

Это очередная инновация. Или глюк... Что, впрочем, одно и то же.

Hi!
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Это наверняка глюк или сбой программы. Я в 2013 году тоже вижу некоторые проблемы с индексацией на некоторых сайтах. Бывает, что на сайте с прирученным быстророботом новый материал индексируется Яндексом за несколько минут, а на следующий день следующий материал индексируется 2 недели.

Связи проблем с индексацией на своих сайтов с наличием их в ГГЛ не чувствую.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

nokia3310, этому глюку уже месяца три...

p.s. то есть нефига не глюк. В свое время Яндекс боролся с временными ссылками, теперь с вечными. Пройдет, "со временем".

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Хотя сегодня и небыло (вроде) апа. Вернули все стр которые 16-20 февраля слетели.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

пук, бывает, что яндекс фильтрует кластерами. У вас ссылки в одном разделе размещаются?

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Nature Travel, можно чуть подробнее? что значит кластерами?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
nokia3310:
можно чуть подробнее? что значит кластерами?

Яндекс выделяет разделы сайта. Это может быть что угодно (форум, статейный раздел, поддомены и т.д.).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий