- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При аренде статьи - 3 ссылки с трастого донора.
Стоп стоп стоп, какая аренда статьи ? Я про вечные же говорил!
---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:49 ----------
За что ж тогда народ по куче бабла за каждую статью на накаченных площадках отливает? Вот лохи то. 🤪
klient, плохо Вас понимаю, что за накаченные статьи Вы имеете ввиду? Это типа контекстных ссылок, например, ссылка из новости PR Sape ?
Стоп стоп стоп, какая аренда статьи ? Я про вечные же говорил!
Ну наконец то. Я ж Вам на аргумент о 3 ссылках в вечной статье и говорю, что при аренде площадки под статью он испаряется.
klient, плохо Вас понимаю, что за накаченные статьи Вы имеете ввиду? Это типа контекстных ссылок, например, ссылка из новости PR Sape ?
Маститые площадки под статьи.
Маститые площадки под статьи.
Они лучше в плане:
1) индексации
2) качества контента
3) стат. веса могут дать побольше
4) выше стабильность за счет качества донора и самой статьи
5) могуть дать немного трафика
---------------------------------------------------------------
Минусы: высокая цена
p.s. меня лично жаба душит платить 500-1000р. за маститую статью, когда можно купить 5-10 статей более дешевых и вставить туда соответственно больше ссылок. Но я проведу обязательно эксперимент и с ними тоже :)
---------- Добавлено 27.01.2013 в 23:29 ----------
p.p.s. для большого числа нч логично купить больше разных ссылок, а выгодно это делать с помощью более дешевых статей.
Они лучше в плане:
1) индексации
2) качества контента
3) стат. веса могут дать побольше
4) выше стабильность за счет качества донора и самой статьи
5) могуть дать немного трафика
---------------------------------------------------------------
Минусы: высокая цена
1) Как то более качественно индексируется? +5 к весу поставленных ссылок в ней? Не понимаю, что такое "индексация". Возможно вы имели в виду более быстрая? Но тут я с вами готов спорить с пеной у рта. На индексацию даже уровень вложенности редко влияет, а уж тем более "маститость".
2) Качество контента под статьи? Вы же их пишите самостоятельно, сами себе качество поднимаете? Или вы имеете ввиду окружающий контент? Тогда тут скорее не качество, а на мой взгляд региональность и главное тематичность влияет, но не качество. Литературный слог Яндекс не распознает.
3) Ну про "вес" я буду внукам перед сном рассказывать))))
4) Стабильность в чем? В позициях которые дали эти ссылки? Не понял.
5) А вот наверное единственная истина, хотя в наше время пользователи уже привыкли обходить мышкой стороной выделения в тексте, с приходом различной дебильной рекламы, типа всплывающих орущих видео из текста....
Тема "Почему дорого значит охуенно?" не раскрыта на мой взгляд. Дорогие площадки призваны облегчить вашу работу в плане выбора донора, но по сегодняшним тенденциям и любое УГ может цену за статью 1500-2000 поставить... Надо уметь отличать черное от белого, а для этого нужно понимать принципы работы.
Плюнул на арендные. Месяц по НЧ, а результат только по гуглу...
1) Как то более качественно индексируется? +5 к весу поставленных ссылок в ней? Не понимаю, что такое "индексация". Возможно вы имели в виду более быстрая? Но тут я с вами готов спорить с пеной у рта. На индексацию даже уровень вложенности редко влияет, а уж тем более "маститость".
Имелось ввиду, что ссылки с маститых площадок намного быстрее попадают в индекс.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:09 ----------
2) Качество контента под статьи? Вы же их пишите самостоятельно, сами себе качество поднимаете? Или вы имеете ввиду окружающий контент? Тогда тут скорее не качество, а на мой взгляд региональность и главное тематичность влияет, но не качество. Литературный слог Яндекс не распознает.
Нет, я не пишу их самостоятельно. Я заказываю обзоры на PR Sape.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:11 ----------
3) Ну про "вес" я буду внукам перед сном рассказывать))))
Чем больше прокачена площадка, на которой Вы размещаете ссылки, тем больше стат веса она передает.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:15 ----------
4) Стабильность в чем? В позициях которые дали эти ссылки? Не понял.
Имелось ввиду, что риск попадания такой площадки под фильтр ниже, чем у дешевых и вероятность выпадения из индекса самой страницы со ссылками так же ниже за счет качества донора.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:21 ----------
5) А вот наверное единственная истина, хотя в наше время пользователи уже привыкли обходить мышкой стороной выделения в тексте, с приходом различной дебильной рекламы, типа всплывающих орущих видео из текста....
Я написал этот пункт просто для справки, но фактически он не дает ничего т.е. трафик он есть, но абсолютно бесполезный не имеющий существенного объема и не конвертируемый.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:29 ----------
Плюнул на арендные. Месяц по НЧ, а результат только по гуглу...
Естественно, чего Вы хотели?! Пробить за месяц арендными ссылками Яндекс? Не реально! В пустую выкинутые деньги. Я сам много экспериментировал над этим, но в итоге пришел к Выводу, который озвучил в этой теме.