Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
klient:

При аренде статьи - 3 ссылки с трастого донора.

Стоп стоп стоп, какая аренда статьи ? Я про вечные же говорил!

---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:49 ----------

klient:
За что ж тогда народ по куче бабла за каждую статью на накаченных площадках отливает? Вот лохи то. 🤪

klient, плохо Вас понимаю, что за накаченные статьи Вы имеете ввиду? Это типа контекстных ссылок, например, ссылка из новости PR Sape ?

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
K
На сайте с 15.01.2009
81
TBAG:
Стоп стоп стоп, какая аренда статьи ? Я про вечные же говорил!

Ну наконец то. Я ж Вам на аргумент о 3 ссылках в вечной статье и говорю, что при аренде площадки под статью он испаряется.

TBAG:
klient, плохо Вас понимаю, что за накаченные статьи Вы имеете ввиду? Это типа контекстных ссылок, например, ссылка из новости PR Sape ?

Маститые площадки под статьи.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
klient:
Маститые площадки под статьи.

Они лучше в плане:

1) индексации

2) качества контента

3) стат. веса могут дать побольше

4) выше стабильность за счет качества донора и самой статьи

5) могуть дать немного трафика

---------------------------------------------------------------

Минусы: высокая цена

p.s. меня лично жаба душит платить 500-1000р. за маститую статью, когда можно купить 5-10 статей более дешевых и вставить туда соответственно больше ссылок. Но я проведу обязательно эксперимент и с ними тоже :)

---------- Добавлено 27.01.2013 в 23:29 ----------

p.p.s. для большого числа нч логично купить больше разных ссылок, а выгодно это делать с помощью более дешевых статей.

Ч
На сайте с 29.03.2012
16
TBAG:
Они лучше в плане:
1) индексации
2) качества контента
3) стат. веса могут дать побольше
4) выше стабильность за счет качества донора и самой статьи
5) могуть дать немного трафика
---------------------------------------------------------------
Минусы: высокая цена

1) Как то более качественно индексируется? +5 к весу поставленных ссылок в ней? Не понимаю, что такое "индексация". Возможно вы имели в виду более быстрая? Но тут я с вами готов спорить с пеной у рта. На индексацию даже уровень вложенности редко влияет, а уж тем более "маститость".

2) Качество контента под статьи? Вы же их пишите самостоятельно, сами себе качество поднимаете? Или вы имеете ввиду окружающий контент? Тогда тут скорее не качество, а на мой взгляд региональность и главное тематичность влияет, но не качество. Литературный слог Яндекс не распознает.

3) Ну про "вес" я буду внукам перед сном рассказывать))))

4) Стабильность в чем? В позициях которые дали эти ссылки? Не понял.

5) А вот наверное единственная истина, хотя в наше время пользователи уже привыкли обходить мышкой стороной выделения в тексте, с приходом различной дебильной рекламы, типа всплывающих орущих видео из текста....

Тема "Почему дорого значит охуенно?" не раскрыта на мой взгляд. Дорогие площадки призваны облегчить вашу работу в плане выбора донора, но по сегодняшним тенденциям и любое УГ может цену за статью 1500-2000 поставить... Надо уметь отличать черное от белого, а для этого нужно понимать принципы работы.

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Плюнул на арендные. Месяц по НЧ, а результат только по гуглу...

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Часовой:
1) Как то более качественно индексируется? +5 к весу поставленных ссылок в ней? Не понимаю, что такое "индексация". Возможно вы имели в виду более быстрая? Но тут я с вами готов спорить с пеной у рта. На индексацию даже уровень вложенности редко влияет, а уж тем более "маститость".

Имелось ввиду, что ссылки с маститых площадок намного быстрее попадают в индекс.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:09 ----------

Часовой:
2) Качество контента под статьи? Вы же их пишите самостоятельно, сами себе качество поднимаете? Или вы имеете ввиду окружающий контент? Тогда тут скорее не качество, а на мой взгляд региональность и главное тематичность влияет, но не качество. Литературный слог Яндекс не распознает.

Нет, я не пишу их самостоятельно. Я заказываю обзоры на PR Sape.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:11 ----------

Часовой:
3) Ну про "вес" я буду внукам перед сном рассказывать))))

Чем больше прокачена площадка, на которой Вы размещаете ссылки, тем больше стат веса она передает.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:15 ----------

Часовой:
4) Стабильность в чем? В позициях которые дали эти ссылки? Не понял.

Имелось ввиду, что риск попадания такой площадки под фильтр ниже, чем у дешевых и вероятность выпадения из индекса самой страницы со ссылками так же ниже за счет качества донора.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:21 ----------

Часовой:
5) А вот наверное единственная истина, хотя в наше время пользователи уже привыкли обходить мышкой стороной выделения в тексте, с приходом различной дебильной рекламы, типа всплывающих орущих видео из текста....

Я написал этот пункт просто для справки, но фактически он не дает ничего т.е. трафик он есть, но абсолютно бесполезный не имеющий существенного объема и не конвертируемый.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:29 ----------

ImPER@ToR:
Плюнул на арендные. Месяц по НЧ, а результат только по гуглу...

Естественно, чего Вы хотели?! Пробить за месяц арендными ссылками Яндекс? Не реально! В пустую выкинутые деньги. Я сам много экспериментировал над этим, но в итоге пришел к Выводу, который озвучил в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий