АГС-40

A
На сайте с 20.08.2010
775

malish84, шаб здесь заказывали? Симпатичный.

M8
На сайте с 09.11.2011
29
beginerx:
возможно все статьи надо было добавить в оригинальные тексты в панели...

почти все добавлял туда. Как видно - без толку.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
первый звоночек обычно.. признак того, что контент - гавно.
Господа, а не кажется вам, что уже прошло то время, когда можно было забить статьями хламом от "копирайтеров" сайт и получать с этого профит?

Это давно прошло, но кто в это не верил и сейчас не поверит. А кто делал так целенаправленно, будет и дальше пытаться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M8
На сайте с 09.11.2011
29
awasome:
malish84, шаб здесь заказывали? Симпатичный.

нет, у конторы которая делает блоги на WP.

Студия блогоарт. Это не реклама, не подумайте.

Симпатичный - а толку. статьи разтащили сайт под АГС. 60 тыс на смарку.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
malish84:
Подождите, а что с перелинковкой то .... там не такая уж и жесткая. По поводу меток - возможно, согласен надо убрать.

Перелинковка вполне умеренная, я тоже не вижу проблемы.

Вооще руки опускаются. Я столько денег отдал за статьи... а тут взяли и скопировали (((( при этом я смотрю как успешно и при этом мои статьи еще теперь и не уникальны ((((

Попробуйте изложить суть проблемы Яндексу. Тот источник - явный ГС, надеюсь, поможет вам.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A
На сайте с 20.08.2010
775
malish84:
нет, у конторы которая делает блоги на WP.
Студия блогоарт. Это не реклама, не подумайте.

Знаю такую.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
Jaf4:
первый звоночек обычно.. признак того, что контент - гавно.
Господа, а не кажется вам, что уже прошло то время, когда можно было забить статьями хламом от "копирайтеров" сайт и получать с этого профит?

Извините, а где здесь хлам от копирайтеров? Отчетливо видно, что сайт сделано старательно. Не ах, не супер, не исключительно, но старательно, откровенно скажу, я сам зачитался некоторыми материалами.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:25 ----------

malish84:

Симпатичный - а толку. статьи разтащили сайт под АГС. 60 тыс на смарку.

Не отчаивайтесь, вполне достойный у вас сайт. Пишите еще раз Платону с примерами ворованных у вас текстов, заручитесь поддержкой хороших ссылок на ваши материалы, думаю, сайт вернется в индекс.

M8
На сайте с 09.11.2011
29
anthony_:
Извините, а где здесь хлам от копирайтеров? Отчетливо видно, что сайт сделано старательно. Не ах, не супер, не исключительно, но старательно, откровенно скажу, я сам зачитался некоторыми материалами.

Да, не супер. Но это и не битрикс и не соц. сеть. просто блог для чтения. Да, статьи конечно может не написаны под все стандарты. но все же... писались и проверялись на уникальность по шинглу 3... каждая статья. Поэтому немного и обидно что такой блог и попал.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 21:29 ----------

Все большое спасибо за поддержку!!! то что потратили немного времени на меня. Очень благодарен за ценные советы!!!

Буду писать в поддержку примеры копии статей. За примеры копии отдельное спс ТС!

Уберу метки с блога. может действительно много внутренней перелинковки ненужной.

Подправлю роботс.txt по совету.

Желаю всем нам терпения. И что бы те, у кого аналогичная ситуация - что бы все вернулось на круги своя

A
На сайте с 20.08.2010
775
anthony_:

Хлам-не хлам, а статейники реально пострадали. Яндекс видит тренд и рубит на корню.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
anthony_:
Извините, а где здесь хлам от копирайтеров? Отчетливо видно, что сайт сделано старательно.

я не видел ни сайт, ни то, как старательно его делали

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий