АГС-40

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Джо Саратини:
В подписи мой блог. Не стыдно.

В вашем случае все по справедливости. Спасибо за пример :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Filtrator:
вот вам классический белый вебмастер

Ага, когда у мну пару тысяч доров в ап вылетало я тоже не возмущался. Это всего лишь 5%

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Tukunf:
Так что все рандомно получается, всё-таки.

Я все же склоняюсь к тому, что не рандом тут был. Скорее всего фильтр по некоторым факторам зацепил вроде бы приличные сайты, которые соответствовали его пониманию "хорошо/плохо". Дальше уже допиливать будут после обращения к ним хозяев таких сайтов.

burunduk, находчивые ребята 😂

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Aleksey_K:
Тоже самое, что раньше было с дорами. Ищешь детскую книжку, а тебя на порнуху редиректит

ой не надо ляля. Такие запросы не конвертируется на порнухе.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Кошачий:
сайты, которые соответствовали его пониманию "хорошо/плохо"

Скорее пониманию яндекса - полезность для людей. ИМХО - они именно этому сейчас алгоритм обучали. Все остальное давно можно было выпилить на автомате еще в 2009-10 году.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
donc:
Скорее пониманию яндекса - полезность для людей.

В любом случае, судя по волне, удар у них получился ощутимым и впереди, мне кажется, будет некоторое затишье (докрутка на основании полученных результатов). А вот что будет потом, это уже интересно :).

На глаза попалось несколько примеров выкошенных сайтов, есть некоторые соображения, но выборка мала для каких-то выводов. Скорее, подтверждение догадок.

В принципе, все вроде элементарно: простыни текстов, убогое форматирование, практически полное отсутствие юзабилити и т.д... такое впечатление, что люди лет на 5-10 в развитии притормозили. А еще называют свои сайты хорошими 😂

С другой стороны, вижу много всякого хлама (не пострадавшего), еще более убогого. Создается впечатление, что прицельным огнем из АГС 40 жахнули)) Как вариант - перенасыщенные тематики вырезали...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

ностальгия блин замучила вдруг. помню я раньше сайты не под яндекс делал, а для юзверей. каждый гиф или джепег по 50 раз сжимал чтоб добиться оптимального соотношения качество/вес. Впрочем оффтоп но для тяпницы наверное простительно?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Кошачий:
Как вариант - перенасыщенные тематики вырезали...

Это даже не обсуждается, я выгружал сайты с тематиками. Пострадали в основном стройка, авто, финансы ну и прочее хлебное, типа seo... Всяких кошечек, хомяков - тоже гасили, но скорее за тупость откровенную.

H1
На сайте с 26.03.2010
41

Ребята, интересует такой вопрос, вылетевшие сайты размещали обзоры из GGL на новых страницах или уже проиндексированных? )

Я размещал на новых (рерайт 95%), тематических с тематичной ссылкой. Есть ли тут тенденция?

[Удален]
donc:
Это даже не обсуждается, я выгружал сайты с тематиками. Пострадали в основном стройка, авто, финансы ну и прочее хлебное, типа seo... Всяких кошечек, хомяков - тоже гасили, но скорее за тупость откровенную.

У меня авто и seo не тронули. Стройка, финансы и женские – да.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 02:07 ----------

hed1n:
Ребята, интересует такой вопрос, вылетевшие сайты размещали обзоры из GGL на новых страницах или уже проиндексированных? )

Я размещал на новых (рерайт 95%), тематических с тематичной ссылкой. Есть ли тут тенденция?

Тенденции нет. И новые, и старые пострадали. Даже старые чуть в большем соотношении. Но совсем чуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий