Помогите, пожалуйста - сайт под АГС, тиц50

U
На сайте с 17.06.2006
42
909

Здравствуйте.

Есть сайт http://pokuri-ka.ru. На сайте есть посещаемость (100 в день с Гугла), подписчики (по RSS их около 200 человек, набрались сами постепенно).

Недавно сайт почти выпал из индекса. Стояла одна сквозная ссылка на магазин,

где друг покупал себе кальян (чтобы рекомендовать это место другим) - эту

ссылку я убрал, мало ли в ней дело. Сам сайт никак этот магазин не продвигает (не сателлит).

Контент - парсер Вконтакте, Ответов.Маил.ру, свои статьи, а также Миралинкс-статьи. Понимаю, что контент хреновый. Другие подобные сайты могут и жить, долго. А на этом АГС. Больше парсить и делать ГС не буду (вот и повинился). Сапы и GGL не было. С Яндексом посещалка была 200 в день, осталось 100 с Гугла.

Как быть? Всё удалить и написать новых статей на сайт? Поможет? Статьи с Миралинкса ещё надо оставить, а то накажут на бирже.

Спасибо.

Бегемот - болтун
На сайте с 22.03.2009
39

Нетипичный какой-то случай, на мой взгляд. Думал что понял, какие сайты влетают под АГС, но видимо ошибался. 😒 Так как, по моим соображениям, подобный сайт не должен был влететь.

Единственно что могу сказать ТС - это сделайте robots.txt нормальный, сейчас его нет, посмотрите внимательно шаблон, я вот нигде тега открывающего <head> не нашел, а </head> присутствует. И по сайту постоянно один кусок текста присутствует "Пояснения от господина Курево" его бы в noindex ... И удачи при спасении сайта...

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Напишите Платону.

Думаю поможет.

U
На сайте с 17.06.2006
42
Бегемот - болтун:
И удачи при спасении сайта...

Спасибо большое! С <head> интересно - вот уж не думал, что его там тупо нет. :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Из нормальных статей на сайте только миралинксовские, и то вразнобой тематика. Добавляйте нормальные статьи (причем их должно быть больше, чем других говностатей), оптимизируйте структуру, и быть может сайт выйдет из под фильтра.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Ultraspanker:
Статьи с Миралинкса ещё надо оставить, а то накажут на бирже.

угу. по попе надают :)

Я думаю, что есть возможность отдать лавандос и снять статьи. А гконтент сноси или сделай так, чтобы этого Гконтента было 1/10 от нормального уника...

И никто тут уж не поможет... Впахивай и через полгода вернут. Может :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий