АГС-40

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Обсуждаете, обсуждаете..создали бы тему, в которой бы каждый отписывался по сайтам пострадавшим, давал бы все данные, кроме урл. Вот тогда можно было бы обработать инфу и сделать конкретные выводы. А то 5 человек написали, что ссылками не торговали, так это может всего 5 сайтов из 1000.

[Удален]
unspace:
Обсуждаете, обсуждаете..создали бы тему, в которой бы каждый отписывался по сайтам пострадавшим, давал бы все данные, кроме урл. Вот тогда можно было бы обработать инфу и сделать конкретные выводы. А то 5 человек написали, что ссылками не торговали, так это может всего 5 сайтов из 1000.

Так создайте. И ссылку здесь киньте, а мы уж там отписываться будем.

----

Оффтоп. А я сейчас пиво свое любимое пью, Bavaria, и Misfits смотрю, 5-й сезон, 3-ю серию :p

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Пожалуйста /ru/forum/822294

Если кто захочет помочь потом обработать инфу, при условии если ее наберем, буду рад)

[Удален]
unspace:
Пожалуйста /ru/forum/822294
Если кто захочет помочь потом обработать инфу, при условии если ее наберем, буду рад)

Пункт "Тематика" добавьте.

И по пунктам:

"10 Был ли функционал на сайте какой либо, либо чистый статейник" – что вы имели в виду под функционалом?

"13 Если возможно - кол-во уходящих с сайта именно по проданным ссылкам в %" – кол-во уходящих чего?

Остальное, думаю, товарищи дополнят, чего не хватает, а то у меня сейчас под пивом среди ночи голова не очень варит. Своих "выпаденцев" уже завтра к вам в тему закину, а сейчас меня Руди с Джесс ждут. 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tukunf:
У меня авто и seo не тронули

Я же не смотрю, что у меня тронили, ибо ничего. 2 ГС в сапе ушло, туда им и дорога:)

Клиентские все на месте.

Доноры. Вот это интереснее...

unspace:
Вот тогда можно было бы обработать инфу и сделать конкретные выводы.

Могу кинуть инфу по 5++ тыс сайтам, с кучей параметров. Будете обрабатывать, а то мне лениво. :)

Вопрос даже в другом - как ее вы собираетесь обрабатывать?:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Tukunf:
Пункт "Тематика" добавьте.

И по пунктам:
"10 Был ли функционал на сайте какой либо, либо чистый статейник" – что вы имели в виду под функционалом?
"13 Если возможно - кол-во уходящих с сайта именно по проданным ссылкам в %" – кол-во уходящих чего?

Черт, про тематику и забыл..спать пора) Остальное исправил, уходящих - посетителей конечно. Функционал = сервисы

---------- Добавлено 09.11.2013 в 04:33 ----------

donc:

Могу кинуть инфу по 5++ тыс сайтам, с кучей параметров. Будете обрабатывать, а то мне лениво. :)
Вопрос даже в другом - как ее вы собираетесь обрабатывать?:)

Ну всю инфу, которую я бы хотел получить, явно не скинете. А обрабатывать - обработаю, руками и головой ) Все равно нужно что то собирать и думать. В цифрах оно будет как то по другому. Может там 90 процентов сайтов будут с трафом меньше 30 человек или 100 процентов с адсенсом, кто знает.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tysson:
По какому принципу резали? вот в чем вопрос.
А он есть, его и надо понять.

Есть, безусловно. Называется - рандом. Вот и весь принцип. Специально, чтобы народ не делом занимался, а сидел обсуждал по форумам "по какому же принципу порезали?!".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
unspace:
Может там 90 процентов сайтов будут с трафом меньше 30 человек или 100 процентов с адсенсом, кто знает.

Там все есть, и с трафиком 0 и 5000. Данные из биржи:) Обрабатывать то надо статистически, а не по 10-20 сайтам

K
На сайте с 29.08.2011
17
donc:
Это даже не обсуждается, я выгружал сайты с тематиками. Пострадали в основном стройка, авто, финансы ну и прочее хлебное, типа seo... Всяких кошечек, хомяков - тоже гасили, но скорее за тупость откровенную.

новостные сайты - сюда же. у меня, в основном, они и пострадали.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Там все есть, и с трафиком 0 и 5000. Данные из биржи:) Обрабатывать то надо статистически, а не по 10-20 сайтам

Ну там же нет CMS, какая реклама была на сайте, какое качество контента, частота обновления, сколько посетителей по проданным ссылкам уходили (у меня кстати на этот счет свои соображения).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий