- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я бы не был столь оптимистичен
Главное что бы ссылки были не спрятаны и не в подвале а где-нибудь аккуратно в блоке.
В том году писал Яндексу, сайт был в тл и проданными 15000 ссылками, ничего плохого в этом не было, написали что ошибка алгоритма и сайт вернулся в следующий ап.
знаете, может это не к месту, но я скажу.
Это типично русская традиция выплескивать из купели ребенка и расстреливать всех, кто под руку попался. Я не то, чтобы на яндекс, а вообще.
Вот гугл - как у него алгоритмы называются? панда, колибри - мило, как опиум для народа. И последствия алгоритмов всегда мягче. Правда же?
А у нас? АГС - гранатомет для уничтожения живой силы противника. Именно так, живой силы. Если бы могло правительство наше ненаглядное использовать АГС с целью уничтожения населения, которое не платит дань - о, как было бы им хорошо. Но - низя.
Я к чему - чтобы там не говорили про качество и количество сайтов, в сторону передела рынка и ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ тоже надо смотреть.
А то, что ВМ сразу дружно вину на себя взяли - так это всегда у нас так. Порите меня посильнее, так мне и надо, и не только вторую щеку, но и все что ниже подставлю((
Ну, а если по делу, можно создавать новую ветку - как в России сделать сайт для людей так, чтобы жрать не только сухари.
я еще не общался не с одним преуспевшим блогером, который бы пользовался Яндексом как поисковой системой
Вашими руками, да сказки бы писать, вот бы получались шедевры ☝
У меня точно такая же ситуация. Но только попало 2 сайта из 6. Они зарабатывали больше всех, и ссылки продавались только в Сапе!
1) Оба сайта в ЯК.
2) Тиц от 800 до 1300, на сайтах хороший PR.
На перовом сайте около 5.000 страниц было (50% рерайт+копирайт и 50% копипаст), возрасть более 5 лет. - последний год не обновлялся. Продано 2400 ссылок (схема: 0-1-1). Посещаемость около 300 человек в сутки: около 40% переходов с Яндекса, 50% с Гугла.
На втором сайте уникальные тексты, около 2.000 страниц (100% рерайт + копирайт), возраст около 2 лет. - последний год не обновлялся. Продано было около 800 ссылок (схема: 0-1-1). Посещаемость 400-450 человек в сутки: около 40% переходов с Яндекса, 50% с Гугла.
Остальные 4 сайта тоже в ЯК, примерно с подобными характеристиками, но остались живы, несмотря на то что у 2-х pr недавно обнулили.
В продолжении темы...
это явный признак того, что сайтом не занимаются, посещалка 300 на 5000 страниц - прикол
Эти сайты региональные. Коммерческая тематика (для родственников делал). В регионе проживает примерно 600 тыс. человек. Половина трафика приходится на этот регион как правило. Оба сайта в Топе. 1-ый Топ-3, 2-ой Топ-5. И это по ВЧ запросу в этом регионе!
Несмотря на АГС, главная страница у этих сайтов так и осталась в Топе по ВЧ запросу.:)
Другие 4 сайта из ЯКи, чуток похуже позиции занимали, и ссылок больше продано было, но они живы.... Такое ощущение что это рандомно было!
С одной стороны Яндекс понимаю. Сайты в Топе, клиенты есть, а Яндексу вообще от этого никакой прибыли, т.к. Директом не пользовались, смысле нету.... Наверное Яшка решил намекнуть, что пора бы уже и делиться..☝
Напишите Платону вернут процентов на 99 :)
Хочу немного подождать....посмотреть что будет... Недельки две...
Продано 2400 ссылок
Я бы не был столь оптимистичен
Вот вот...именно :) сейчас начали ссылочки понемногу снимать...как снимут хотя бы половину..начну писать..если сам сайт до этого времени не вернётся в индекс...
Главное что бы ссылки были не спрятаны и не в подвале а где-нибудь аккуратно в блоке.
В том году писал Яндексу, сайт был в тл и проданными 15000 ссылками, ничего плохого в этом не было, написали что ошибка алгоритма и сайт вернулся в следующий ап.
Спасибо что подсказали....во мне даже оптимизм начал просыпаться..:) Ссылки были не в подвале, и не скрыты, всё было аккуратно сделано под менюшкой. Всё сделано так сказать для людей...точнее, так сказать для Оптимизаторов, ведь они же тоже люди, и ищут ухоженные сайты...:)
Самое интересное, что ссылки продавались только из раздела "Статей" (в отдельной папке были) - это для Оптимизаторов.
А корневые разделы сайта: Главная, О компании, Прайс листы, Контакты, Портфолио, Услуги, Товары и т.д......никакой рекламы!!!! Всё строго для будущих клиентов заточено!!! Но выкосило под АГС всё...осталась только главная страница....
И ещё....
Позвонил другу, уточнить как у него дела... Он занимался небольшими сайтиками, на копипасте + небольшая прокачка Тиц.
Сайтики имели по 300-400 страничек в индексе и потихоньку обновлялись...в недельку пару статей копипаста добавлялось... Средний Тиц 30-40. Продано было примерно 100-150 ссылочек на каждом сайте. Всего было 30 сайтов! Посещалка не отслеживалась. Всё на одном движке, на одном хостинге и на одном ip. Так вот под АГС попало всего 10! И чем не рандом??☝
Кстати, ребят, подскажите пожалуйста, как лучше обратиться к Платону?
1) От лица Вебмасетра, который создавал сайт? Т.е. к примеру, вот мол мой сайт и т.д....выпали все странички и т.д.
2) Или от лица например Менеджера или Директора фирмы, с намёком мол: "А кто, а кто это сделала? Что это, что случилось? Почему?"😂
И ещё....
Сейчас зашёл в панель Вебмастера. Там АГС не пахнет! Загружены пишет, всё страницы, в поиске тоже все. А вот когда переходишь по ссылке, "Страниц в поиске" - то показывает 1 страницу. Что это? Ещё панель не обновилась или глюк?
А кто-нибудь уже пробовал писать платонам про сайты, где реально много исходящих ссылок?
например ru-stihi.livejournal.com 52 из 33109 записей в журнале...33 тыс уник стихов за 10 лет, а яндекс проиндексировал 52
например ru-stihi.livejournal.com 52 из 33109 записей в журнале...33 тыс уник стихов за 10 лет, а яндекс проиндексировал 52
Поэты на ссылках хотят бабла срубить? Куды котиццо мир! 😒
знаете, может это не к месту, но я скажу.
Это типично русская традиция выплескивать из купели ребенка и расстреливать всех, кто под руку попался. Я не то, чтобы на яндекс, а вообще.
Вот гугл - как у него алгоритмы называются? панда, колибри - мило, как опиум для народа. И последствия алгоритмов всегда мягче. Правда же?
Это у Гугла то мягче 🤪? Ну, ну. Там только названия пушистые и милые, а результаты... АГС по сравнению с Пингвином это как сказать а-та-та. Хотя, смотря с какой точки зрения смотреть. если под Сапу и прочие биржи ГС ваять, то да - АГС жесть, а если под трафик делать, то по фигу.
Поэты на ссылках хотят бабла срубить? Куды котиццо мир! 😒
я к тому что яндекс банит даже блоги 10 летние, в чем виноваты поэты что их забанил яндекс?
33 тыс уник стихов за 10 лет, а яндекс проиндексировал 52
33 тыс уник стихов за 10 лет
Вы их сами пишете для себя, что они уникальные?