- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А модерам, ну им не все же с "наколочками" вальяжно шагать, пора и за наколочку отвечать. Раз модер - подумай как твою поляну "улучшить". С главных спрос всегда вдвойне, втройне.
по делу есть что сказать?
по делу есть что сказать?
Ты на серче, здесь по делу не принято...
Тему для начинающих по регистрации доменов можно написать и закрепить про самые базовые ошибки, чтобы они их не совершали. Чтобы не регали всякий хлам и не кормили ни регистраторов, ни местных рессов, которые любят орать как ким, что зарегистрируй 1000 доменов, само собой гавнодоменов, и будут СКИДКИ!!!
Тему для начинающих по регистрации доменов можно написать и закрепить про самые базовые ошибки, чтобы они их не совершали. Чтобы не регали всякий хлам и не кормили ни регистраторов, ни местных рессов, которые любят орать как ким, что зарегистрируй 1000 доменов, само собой гавнодоменов, и будут СКИДКИ!!!
так напиши :D
так напиши
так покажи пример, ты же "старшой" по разделу. Закрепи тему наверху, там сначала будет куча рабочего материала, потом придется отжать это все! Тему нужно будет как раз таки править и следить, чтобы вытаскивать суть, и пропускать воду, а потом ее можно будет уже оформить в виде полезной и некоммерческой инфы!
Ты создай и закрепи, и туда явно пойдет инфа, всяко лучше, чем одни и те же темы перетирать по сто раз. Радел то деградирует, а так хоть польза останется людям.
Ты создай и закрепи
я так и не понял с чего вдруг я должен что то создать и закреплять :)
тем более не понимая что :)
я так и не понял с чего вдруг я должен что то создать и закреплять
я тоже не понял с чего это я вдруг должен создать тему и что-то там писать, тем паче, что она будет падать в разделе вниз.
Простой тебе вопрос тебе насрать на начинающих, которые приходят в данный раздел? Токо культурку оставь для местных барби, если да, то и нефиг ничего делать, если нет, то можно создать тему, где будут расписаны моменты, пусть ни по регистрации доменов даже, а хотябы банальный ЧаВо в стиле почему домены стоят то 600р в год, а то 85р в год и т.п. вещи, которые могут напрягать сначала...
создать тему, где будут расписаны моменты, пусть ни по регистрации доменов даже, а хотябы банальный ЧаВо в стиле почему домены стоят то 600р в год, а то 85р в год и т.п.
Это зависть что кто то бабло на незнайках поднимает, или к чему это волнение д'Артаньяна?
Тему для начинающих по регистрации доменов можно написать и закрепить про самые базовые ошибки
Статистикой не владею, но почему-то уверен, что самые тупые новички сначала лоханутся, а уж потом пойдут читать темы для них написанные. Обычно так и бывает. Всегда и везде.
я тоже не понял с чего это я вдруг должен создать тему и что-то там писать, тем паче, что она будет падать в разделе вниз.
Ну, ничего Вы в принципе никому не должны... но Вы же сказали, что хорошо б было, чтобы была такая тема, и я понял, что у Вас в эту тему есть что сказать.
Так естественно же, что у кого что есть сказать - тот то и говорит... а если для этого нужно основать отдельное обсуждение, то делает это.
Что же до того, что она будет падать вниз... а кто его знает - может, и не будет. А может быть, Ваша активность будет такова, что не даст теме падать...
Ну, и, в конце концов, когда там будет куча всего нужного, полезного и интересного, - то возглас "Эй, модераторы! А вы не находите, что эту тему полезно было бы подвесить?" - скорее найдёт отклик, нежели сейчас, когда означенное обсуждение ещё только предстоит основать... и заранее не известно, что в нём будет (и будет ли 😂).
А еще нужно расписать темы кто как зарабатывает, и прикрепить в разделах.