Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

MK
На сайте с 05.09.2008
522
hjdenis:

Само интересное, что Ким уропно не хочет обновить в теме показатели, прикрываясь супер занятостью, но тут пишит исправно, и в своих более удачных темах тоже.

Самое интересное это то что вы опять ВРЁТЕ, я сегодня не написал не в одной своей теме, вчера и позавчера тоже! Ах нет, позавчера я позволил себе апнуть темку с годовалыми доменами которые продлил еще на год по 70р

О чем можно с вами говорить и чему доверять если вы врете постоянно...

Денис, хватит врать, хватит!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
Алекс, ответьте на вопрос, вы считаете Кима профессионалом?

Безусловно

hjdenis:
Профессионалам к лицу продавать гниль заведомо зная о ней, причем эта гниль не на уже перехваченных в борьбе доменах, а на валяющихся на полу, в которых ничего не вложено?

Разделите вопросы, и определите, что Вы определяете под "гниль". Эти домены стоят обозначенных Ильей цен, и гнилью не являются.

hjdenis:
Ким так заботиться, чтобы на его форуме не обманывали, ну вот я ему буквально помогаю, теперь потенциальные покупатели не обмануться, разве это не гуд для форума?

Помочь, это предупредить, а не обвинять. Эта тема - не гуд для форума :)

hjdenis:
Вообще люди приходят получить полезную информацию, где-то предостережения о возможной разводке.

Могу предложить Вам написать инструкцию по отсеву плохих доменов ОТ и ДО. Думаю, желающих почитать найдется много. Почему Вы этого не делаете? Вот это - "гуд для форума"

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
Могу предложить Вам написать инструкцию по отсеву плохих доменов ОТ и ДО. Думаю, желающих почитать найдется много. Почему Вы этого не делаете? Вот это - "гуд для форума"

Алекс чуть раньше написал, что сделаю и бесплатно выкину в паблик, единственное ни на этом форуме, чтобы лечге найти можно было и чтобы не дисскутировать часами с Кимами, которые мне будут ставить диагнозы, типа как консилиум врачей, только без дипломов. Тема простая - перехват домена с тиц в .ру Чтобы начинающие меньше рисковали и не обучались на "дорогих" ошибках.

Alex91:
Разделите вопросы, и определите, что Вы определяете под "гниль".

Алекс, само собой если я тут напишу, что я определяю гниль вот так и это теперь нововведение в доменах ТИЦ, ну реакцию вы тут понимаете, хорошей она не будет, и тема упонет в диагнозах "врачей". Проанализируйте хоть один из доменов выше и вы увидите гниль это или нет - пара беков с ТИЦ 40 и ТИЦ 0 и т.д. для домена с ТИЦ 70 это гниль?

MrKIM:
я сегодня не написал не в одной своей теме, вчера и позавчера тоже!

Затем

MrKIM:
Ах нет, позавчера я позволил себе апнуть темку с годовалыми доменами которые продлил еще на год по 70р

Ну кто тут врет по факту?

И потом в этой теме уже столько написал, да просто копипастни тот ТИЦ, который я написал вначале темы, что там проверять, ты профессионал, там проверить 15 доменов на ТИЦ по значению, ясен пень, что беки ты в теме не покажешь, но ТИЦ то укажи, делов на 2 минуты, нет будешь здесь мантры повторять "Денис - врун, Денис - врет". Я людям оставил домены, проанализировать их не составит труда. Если бы у них был ТИЦ 70, а я бы написал ТИЦ 40 - Ким впаривает, ну я бы тут долго то не протянул...

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Не излечимо! Один пост, продолжение мысли. Врете вы!

hjdenis:

Само интересное, что Ким уропно не хочет обновить в теме показатели, прикрываясь супер занятостью, но тут пишит исправно, и в своих более удачных темах тоже.

Исправно это 24.07, уже 27.07. Денис, вы о чем?

А удачная это продажа по 70р доменов которые стоят 180р в минимуме? )

http://domenforum.net/showthread.php?t=149583

MrKIM:
Тиц упал примерно в двое, по просьбе hjdenis который тут нарушал правила, срал, создавал клонов и который неуважительно относится ко всем, пишу, как только у меня будет время я сразу проверю тиц на этих и доменах и выложу тут список с тицем

Теперь его очередь тут /ru/forum/729848 признать что он мужик и не уважает никого и ничего.

На кой хрен мне тиц писать? Я уже написал что упал, что еще надо? Я не продаю их )

Я в отличии от вас не вру людям, вы сами путаетесь уже в своих словах!

ДЕНИС ВЫ ВРУН!

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Один раз попался на подобный домен от Кима, только рушка, больше не попадаюсь) Но я не виню его в этом. После он сказал мне, что тиц был нагнал хрумером.

[Удален]
MrKIM:
На кой хрен мне тиц писать? Я уже написал что упал, что еще надо? Я не продаю их )

Ну так ты это написал, когда уже прижали, одолжение сделал людям, видите ли? Обычно когда продают домены списком, то после АПа пишут ТИЦ у каждого отдельно, а ни это упал почти в два раза...

Если не продаешь их вдруг и уже, то тему можно уже закрыть или написать, НЕ ПРОДАЮТСЯ, типа убрать гнилой товар с витрины.

MrKIM:
Исправно это 24.07, уже 27.07. Денис, вы о чем?

Да мне плевать на твои коммерческие темы, ты много написал уже и здесь и у себя на ДФ, и потом с 17 числа уже прошло 10 дней, так что тему пора было АПать раньше. Список с новыми данными по ТИЦ есть, лень копипастнуть?

Насчет спать, так у меня 9 утра, я выспался, а вот Ким все продолжает в теме "вруна" писать и писать, Закрой тему или обнови данные, так все делают, это принято у профессионалов, и я здесь ничего уже тебе не стану писать.

---------- Post added 27-07-2012 at 08:15 ----------

Gora4e:
После он сказал мне, что тиц был нагнал хрумером.

Интересно, а можно ли это было понять ДО????

---------- Post added 27-07-2012 at 08:22 ----------

Еще один важный для меня момент - я на твоем форуме ерунду всю писал, соглашусь с этим, если все мои посты удалишь, я не против, только ЗА, зачем там моя ерунда - УДАЛЯЙ все мои посты под ником hjdenis, думаю, ты готов. Или это для красного словца сказал? и дальше слов дело не пойдет?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
hjdenis:
Ну так ты это написал, когда уже прижали, одолжение сделал людям, видите ли? Обычно когда продают домены списком, то после АПа пишут ТИЦ у каждого отдельно, а ни это упал почти в два раза...
Если не продаешь их вдруг и уже, то тему можно уже закрыть или написать, НЕ ПРОДАЮТСЯ, типа убрать гнилой товар с витрины.

Я обязан был апать тему с доменами которые не продаю? Обычно люди не врут как вы!

hjdenis:

Да мне плевать на твои коммерческие темы, ты много написал уже и здесь и у себя на ДФ, и потом с 17 числа уже прошло 10 дней, так что тему пора было АПать раньше. Список с новыми данными по ТИЦ есть, лень копипастнуть?

Опять изворачиваетесь уважаемый? То в "более спешных", то "плевать". Вы решитесь, о чем вы пишите. У меня я так подозреваю около 600 тем, если я их всех апну то получится мусорка, а тут забанят за флуд в таком количестве. У меня банально нет нового списка, точно так же как еще по нескольким группам доменов.

hjdenis:

Насчет спать, так у меня 9 утра, я выспался, а вот Ким все продолжает в теме "вруна" писать и писать, Закрой тему или обнови данные, так все делают, это принято у профессионалов, и я здесь ничего уже тебе не стану писать.

Дениска, можно я сам решу что мне делать и как? И не буду вас спрашивать когда мне по большому и когда по маленькому ходить?

Горе защитник! Удачи меленький врунишка с большими внутренними проблемами. 🍿

[Удален]
MrKIM:
Я обязан был апать тему с доменами которые не продаю?

Закрой тему, когда люди не продают гнилой товар, после того как им на это указали, то обычно закрывают тему, или модеры не могут пойти против, сразу на задние лапки присели?

MrKIM:
Дениска, можно я сам решу что мне делать и как?

Да твой сортир меня не волнует, занимайся чем хочешь, определись с темой, так обычно принято у людей, не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Не вижу ничего в топике про то, что не продаешь домены эти УЖЕ, ВДРУГ! С чего так уже не продаешь то? отличный и качественный товар, а главное дешевый, да и от профессионала еще к тому же?

---------- Post added 27-07-2012 at 08:28 ----------

MrKIM:
То в "более спешных", то "плевать". Вы решитесь, о чем вы пишите.

я определился в одной, у тебя куча времени была на АП этой темы...раньше как ТИЦ Апнул, сразу отписывался о том, что все гуд!!!

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Директор форума продает гнилой тИЦ. В цитаты, однозначно. :D

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Оксиген:
Это называется "приплыли".

Не забудьте записать автора темы в друзья, как RussianDomainer. ;)

Вы опять со своими советами на грани личности собеседника.. 🙅

Я сам разберусь чем мне заниматься.

---------- Добавлено 27.07.2012 в 09:14 ----------

Оксиген:
нахаляву то, что им не принадлежит и чего в принципе не существует. Но когда сделка в итоге заканчивается неудачно (выбросом из ЯК или падением тИЦа), покупатели пытаются делать обиженные лица.

С таким же успехом можно обвинять и продавцов в том, что они продают то, что им не принадлежит и то, что они гарантировать не могут. Однако они исправно за это берут деньги, а когда проданный товар оказывается не тем, что они продавали, они делают невозмутимое лицо и разводят руками "сами дураки, смотреть надо". Это не утверждение, это показатель того, что ваши аргументы не совсем уместные.

---------- Добавлено 27.07.2012 в 09:17 ----------

pegs:
Вот ЯК можно купить и в "фирменном магазине", но он только один - сам Яндекс.Каталог. Всё остальное – так же попытки нелегально купить/продать. Какие здесь в принципе могут быть гарантии?

Примеры про Як, ТИЦ и прочие показатели - частные случаи при сложившейся ситуации на рынке доменов. Ранее мной было написано, что топик не о доменах, а о рынке и о порядочности его участников.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий