Новые доменные зоны !!!

[Удален]
serjoo:
А еще нужно расписать темы кто как зарабатывает, и прикрепить в разделах.

а ты на палево сел или конкуренции побаиваешься? Или ты из тех, кто считает что можно зарабатывать любым способом? и это гуд, главное чтобы "пипизнес" делать.

87793:
"Эй, модераторы! А вы не находите, что эту тему полезно было бы подвесить?"

Зачем, когда у чего-то есть хозяин он должен обозначить что он и кто, а ни ждать у моря погоды, если его нет, или ему плевать, то и смысла нет что-то делать, особенно, если местные дерьмопрофи будут воспринимать это в тупорылом стиле типа дартаньян. Ясность должна быть, а ни сопли от барби ну вы там что-то сделайте, а мы ну мы там решим...решалщики хреновы. Либо делают, либо не делают. Рыба гниет с головы, инициатива идет от "старших".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
hjdenis:
а ты на палево сел или конкуренции побаиваешься?

да, я тебя спалил)) не, конкуренции не боюсь, я не из этой темы :)

hjdenis:
Или ты из тех, кто считает что можно зарабатывать любым способом?

Только завод - только хардкор. А если серьезно, то да, пофиг на чем зарабатывать в инете, людям надо помогать - они желают быстро слить бапки, всегда пожалуйста.

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hjdenis:
я тоже не понял с чего это я вдруг должен создать тему и что-то там писать

инициатива наказуема.

как делают юзеры - пишут топик, получают поддержку в топике, топик становится ценным, топик закрепляют модераторы.

как делает hjdenis - везде говорит, что модераторы что то должны, что то не так делают, на предложение сделать самому и показать как надо - исчезает. :)

---------- Добавлено 21.11.2013 в 14:11 ----------

serjoo:
А еще нужно расписать темы кто как зарабатывает, и прикрепить в разделах.

и главное сколько :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
везде говорит, что модераторы что то должны

бредишь что ли, то что я сказал это предложение, а у меня те кто "хозяины" вотчины, те и делают. Я модеров не знаю с хорошей стороны, им ничего не буду делать. Радуйся, что хоть инициатива есть, а то так и останутся темы ни о чем и умные "правила раздела".

Евген:
как делают юзеры

идеальные лошади в космосе, ты путаешь торгашей, которые что-то продают в 99% случаев, и потом тему за деньги закрепляют...В этом разделе не вижу юзеров и тем закрепленных? Что так кисло то за столько годиков?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
hjdenis:
Радуйся, что хоть инициатива есть, а то так и останутся темы ни о чем и умные "правила раздела".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hjdenis:
Радуйся

спасибо. буду радоваться :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
hjdenis:
инициатива идет от "старших".

Инициатива, вообще говоря, идёт от тех, у кого она есть.

А кем уже инициатор является в иерархии (любой) - дело десятое.

Наше дело правое - не мешать левому!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
hjdenis:
хозяин он должен обозначить что он и кто, а ни ждать у моря погоды, если его нет, или ему плевать, то и смысла нет что-то делать, особенно, если местные дерьмопрофи будут воспринимать это в тупорылом стиле типа дартаньян

Пока что дартаньян тут только один.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
Инициатива, вообще говоря, идёт от тех, у кого она есть.

Мне интересно, кому нужна "эта" инициатива, и зачем? 🍿

[Удален]

Кроме тупых докопов до слов видимо как обычно ничего не будет. Один выхватил слово, другой как подросток ответил. Удачи. Возвращаемся к мегаобсуждению новых зон с подростковыми смайликами.

Раз уж тут про мифических юзеров сказки рассказывают, то и про настоящие форумы тоже стоит просказить.

На "настоящих форумах" (мифических) как делают, евген знает, там модеры прислушиваются к инициативам людей и нужные, полезные, выхватывают и создают условия, чтобы они реализовывались, чтобы ресурс был полезнее. Как делает евген, он смайлит и говорит, что так делайте, я же не мешаю, а там мы глянем, если все устроит, ты повозгудай, мы тему прикрепим, возможно, наверное...как получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий