- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, Я на этот форум пришел для того чтобы купить(изготовить) сайт для своего хорошего знакомого, благо нашел подходящий мне вариант среди изготовителей. Но, также мне нужен еще и индивидуальный проект для покупки которого я например хочу создать отдельную тему, и например меня как покупателя возможность открыть свою ветку для одноразового, (возможно, на первое время) заказа, платное открытие темы очень даже оттолкнёт от данного форума. Нет, не потому что я жадный, :) а по той причине что лично мне кажется диким брать деньги с тех, кого ждут в данной ветке форума как манну небесную.
:)
Вот, специально глянул, сейчас на 1 странице ветки висят 5 тем с предложением о покупки тех или иных проектов\услуг. Не думаю что ТС горят желанием платить налог на открытые ими ветки
в таком случае нужно разделить форум на два подфорума: "куплю", "продам" на бесплатной и платной основе соответственно.
ерофеич, рецепт мне видется следующий. Всех сателитчиков обязать публиковать все свои проекты в одной ветке. Понимаю, это практически нереально сделать, но если в качестве исключительной меры наказания предложить вечный бан ТС, то многие из них уже призадумаются. А покупателей попросить просто игнорировать тех кто спамит форум своими темами с продажей проектов сомнительного качества.
А вот это уже достаточно трезвая и имеющая право на жизнь мысль!
:)
А покупателей попросить просто игнорировать тех кто спамит форум своими темами с продажей проектов сомнительного качества.
а вот это уже фантастика и даже не научная ))).
Ajuy, речь идет о плате за создание тем. Много покупателей создают темы? Я помню только темы Евгена, Zonk'а да еще пара мелькала. Во всех случаях речь идет о массовой скупке сайтов, думаю, что в таких случаях и покупатель не разорится, если заплатит за создание темы.
пару баксов врядли кого то разорит вобще :)
<!--WEB-->, Я на этот форум пришел для того чтобы купить(изготовить) сайт для своего хорошего знакомого, благо нашел подходящий мне вариант среди изготовителей.
для заказчиков есть раздел "Работа для вебмастера".
а по той причине что лично мне кажется диким брать деньги с тех, кого ждут в данной ветке форума как манну небесную.
А ты за интернет платишь? Зачем? Ведь тебя там ждут как манну небесную. Ты в автобусе не ездишь потому что тебя там ждут как манну небесную?
в таком случае нужно разделить форум на два подфорума: "куплю", "продам" на бесплатной и платной основе соответственно.
Это что за идиотизм? Я покупаю - деньги есть, я продаю - деньги есть/будут. Почему я в первом случае должен халявить, а во втором платить? Пусть каждый раздел будет платным.
Но я не вижу смысла в открытии таких разделов, т.к. нет большого спроса. Темы мониторим, господа... И, как уже сказал Евген - есть специальный раздел для заказчиков.
Платный раздел - хорошо.
Ajuy, посмотрите сюда - /ru/forum/337689. Разве он сайт продает? Да нет, это не сайт, это контент, возможно, хороший. Но с контентом иди в раздел к копирайтерам, причем тут «Сайты - покупка, продажа, изготовление»? 10 статей - это не сайт, и даже не ГС.
<!--WEB-->, ну что и как там происходит в ветке это уже на усмотрение ТС и модераторов. Можете ему сказать об этом сами.
Я высказался против 2 вещей:
1. введение оплаты за темы
2. клонирование топиков (действительно раздражает)
Вроде как пояснял выше уже почему. 2 пункт очень важен так как важные темы быстро тонут в море спама... О, у меня идея появилась. Можно как вариант сделать платными прикрепленные сверху темы о покупки\продаже\изготовлении. Пусть всегда висят наверху и кому надо тот всегда найдет нужную инфу... Хотя, и тут будут разногласия с тем кто будет вверху а кто внизу. Всё таки я думаю что лучшим будет вариант разделения ветки на продам\куплю\изготовлю, так можно будет избежать того что есть сейчас, быстрая смена топиков в топе. И там уже можно будет закрепить те темы которые являются рабочими, то есть те, где ТС ведут постоянную работу.
Я высказался против 2 вещей:
1. введение оплаты за темы
Вот если бы за создание топика пришлось платить, скажем, 2 доллара, то, думаю, что такое 10-страничное чудо не стало бы продаваться на форуме. Ибо себе дороже создавать топики за 2 доллара без шансов продать то, что туда помещаешь.
ожно как вариант сделать платными прикрепленные сверху темы о покупки\продаже\изготовлении.
Они и так платные.
Платным нужно делать создание любых тем в этом разделе.
ерофеич, скажите пожалуйста, а где Вы увидели недобросовестную конкуренцию? Не вижу чтобы ущемлялись права покупателя - у него есть выбор, в конце концов можно не обращать внимания на аукционы, если они не интересуют. А продавец имеет право продавать товар так, как ему этого хочется, если это не ущемляет права покупателя. Вроде все всех должно устраивать.
В чем проблема-то? Не нравятся аукционы - проходите мимо. Видимо проблема в другом - из-за кучи аукционов Ваша ветка, где Вы продаете сателлиты, уехала далеко за пределы первой страницы раздела. И Вы предлагаете ограничить других продавцов и выбор покупателей только потому, что Ваши принципы не позволяют Вам создать несколько аукционов одновременно? Это, мне кажется, и есть недобросовестная конкуренция - ограничить права всех продавцов теми, которые удобны Вам.
Более того, не вижу связи между некачественными ГС и аукционами - многие продают на аукционах (в т.ч. одновременно нескольких) хорошие сателлиты, а некоторые (знаю по крайней мере про одного) до сих пор успешно торгуют в своих ветках сканом (без каких-либо санкций со стороны администрации форума, кстати).
Пусть покупатель сам разбирается, где ГС, где не ГС, в общем топике купить или в сиюминутном аукционе - Вам не кажется наконец, что Вы лезете не в свое дело?
И там уже можно будет закрепить те темы которые являются рабочими, то есть те, где ТС ведут постоянную работу.
с чего вдруг ктото должен закреплять чьито бизнес темы? :D
если сателитчики не понимают, что засирают форум, то лучший способ напомнить - ввести плату за создание тем.