- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а для этого в данном разделе могли бы тему прикрепить вверху в стиле "МЕГАСУПЕР дебильные ошибки начинающих при регистрации доменов"!
Среди основных ошибок, по-моему, подмена регистрации коммерческих ключей своими фантазиями (кривым неймингом!)
Ну, насчёт прикрепить - это отдельный вопрос к модераторам... но, по-моему, более первичный вопрос состоит не в том, чтобы такую тему прикрепить, а в том, чтобы такая тема была.
Так вот, ежели Вам есть что сказать по данному вопросу, - возьмите и оснуйте ветку.
Поскольку вопрос представляет актуальный интерес и не только для Вас - предполагаю, что ветка может весьма долго держаться на плаву.
А когда там будет накоплено много ценной информации - можно будет и перед модераторами ходатайствовать о прикреплении такой ветки...
...много ценной информации...
Друзья, а что вообще ценного в этой теме кроме ненавязчивых апов? (включая мой)
Абсолютно никакого смысла крепить эту тему не вижу.
Нужен человеку домен за регфи - идет к регистратору, а тот уже выдаёт весь прайс на своём сайте как в новых, так и в привычных старых зонах.
lotow, а Rodnoi на предыдущих двух страницах даже и не появлялся.
Друзья, а что вообще ценного в этой теме кроме ненавязчивых апов? (включая мой)
Абсолютно никакого смысла крепить эту тему не вижу.
Эту - это какую?
Ту, в которой мы сейчас ведём обсуждение?
Так про "крепить"-то разговор не про неё шёл.
А про ту, которую обозначил hjdenis... и которую я предложил ему основать.
А будет ли там что ценное и много ли этого ценного будет - обсуждение покажет.
для чего Вам это(раскрутка данной темы,потеря времени)
Это форум и мы тут общаемся, где вы раскрутку увидели?
...которую я предложил ему основать.
Речь о сообщении двумя страницами выше? Тогда тем более :)
и просто люди, не вебмастера, которые делали себе сайты самостоятельно в силу своих возможностей.
Если человек делает сайт - какой угодно, хоть чей, хоть свой, - он уже вебмастер, вообще-то :).
Если человек делает сайт - какой угодно, хоть чей, хоть свой, - он уже вебмастер, вообще-то :).
А поставил ссылку на свой сайт - уже сеошник?
Я вообще не понимаю народ, который тут говорит, что домены .рф чертовски круты и мега котируются. Походу у вас как бзик случился несколько лет назад по этому поводу, так он и остался.
По факту .рф нахрен никогда не была нужна пользователям. Ее можно использовать не более как очередной элемент оффлайновой рекламы, ибо с точки зрения онлайна - этот кал даже в адсенсе не отображается по человечески.
Лично я знаю всего один сайт в этой зоне - президент.рф, тем не менее самому как то проще написать kremlin.ru и дело даже не в том, что так короче, просто уже многолетняя привычка писать в адресной строке по английски.
Что касается зоны ru, то она тоже со временем только теряет свои позиции, особенно с введением последних "антиинтернетовских законов". Лично я всегда использую .com и .net и не использую .ru потому что:
- Легкий пуш, не надо ничего переоформлять при необходимости продажи сайта
- Больше подходит для мультиязычных сайтов
- Потому что torrents.ru
Палю тему: домен "Я.онлайн" свободен. Я хоть и ярый противник кириллических доменов но взял бы, уж больно нравится как звучит. Всяко лучше чем "я-онлайн.рф". Тем не менее брать не буду, потому что проектами я-ля социальные сети не занимаюсь. Но думаю долго свободным он не простоит.
Думаю через пару лет стереотипы по поводу доменных зон у народа отпадут и они будут восприниматься просто как часть единого адреса. если человек может запомнить samsungshop.ru, то и samsung.shop он тоже запомнить сможет.
Так вот, ежели Вам есть что сказать по данному вопросу, - возьмите и оснуйте ветку.
На мой взгляд на серче что доменные имена, что раздел о продаже идет как довесок для сеошников и гавносапасайтоделов в 99%. В основном ресы там и т.п. то бишь торгошня идет, а ни обсуждение. Потому мы видим в том разделе супер бюджеты до 100$ и темы в стиле "Слышь, домейнеры, накидайте-ка мне пока с пару сотен доменов за 100 баксов, через пару часов подъеду гляну что есть, может что и подберу себе, а может обгажу, да и свободный зарегаю". Когда раздел, подраздел, придаточный по сути, то что тут напрягаться, какие тут темы для начинающих. А модерам, ну им не все же с "наколочками" вальяжно шагать, пора и за наколочку отвечать. Раз модер - подумай как твою поляну "улучшить". С главных спрос всегда вдвойне, втройне.
П.С. Вспомнилась фраза из фильма "те генералы, которые остаются взади, затем в зад и получают".
Что касается зоны ru, то она тоже со временем только теряет свои позиции, особенно с введением последних "антиинтернетовских законов". Лично я всегда использую .com и .net и не использую .ru потому что:
- Легкий пуш, не надо ничего переоформлять при необходимости продажи сайта
- Больше подходит для мультиязычных сайтов
- Потому что torrents.ru
от и отличненько, вы не бизнес-покупец домена, чем меньше нелегальщины останется в .ru, тем выше траст будет у доменной зоны.
вся грязь вымывается наружу, реальные покупатели, магазины-компании-фирмы, покупают.
темы об угоне доменов "не .ru" тоже здесь частят регулярненько...
"теряет позиции", нюню )