- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если просто закинуть 20000 руб на баланс аккаунта, они не сгорают по прошествии 30 дней? и я могу их использовать для регистрации доменов? Учитываются ли суммы которые были проведены через реселлера, т.е. я регистировал домены у реселлера R01 а потом переносил на свой партнерский договор?
BHW, сгореть в R01 точно ничего не сгорит! Что касается денег, исходя из собственного опыта, то там всегда всё правильно и ответственно.
Хоть я и считаю сервис надежным, WEBMONEY как никак, но все таки это реселлер.
Не хочется из-за экономии в 500р потом остаться без домена. Посоветуйте)
у рессов есть один момент, они так как и ты НЕ ОТВЕЧАЮТ, сегодня могут быть здесь, а завтра там, регистратор так не сделает, там все с позицией ОТВЕЧАЮ. Человеку мной был предложен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант и недорого и РЕГИСТРАТОР. Кроме того, именно не знание у клиентов реса, что домены нужно оформлять через регистраторов для смены администраторов при продаже, порой порождают так называемые "пуши в .ру". Смотри шире, а то мыслишь сильно узко. Зачем создавать потенциальные проблемы, если можно их избежать сразу. Кроме того, мне то плевать, он выберет реса - его дело, тебя - то же его радости. Но можно сделать и иначе, и об этом он должен быть осведомлен. Инфа ему предоставлена по делу,лишней для его развития и кругозора не будет.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 08:37 ----------
техподдержка отписалась уже в рабочее время, форум почистили.
Ну так пнули этой темой, не хотелось быть дерьмовым регистратором. Ким подсуетился сразу, так и должно быть в реальном бизнесе, лажает регистратор, пинают регистратора, он быстро исправляется, это же россия. Иначе зажрутся.
у рессов есть один момент, они так как и ты НЕ ОТВЕЧАЮТ, сегодня могут быть здесь, а завтра там, регистратор так не сделает, там все с позицией ОТВЕЧАЮ. Человеку мной был предложен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант и недорого и РЕГИСТРАТОР. Кроме того, именно не знание у клиентов реса, что домены нужно оформлять через регистраторов для смены администраторов при продаже, порой порождают так называемые "пуши в .ру". Смотри шире, а то мыслишь сильно узко. Зачем создавать потенциальные проблемы, если можно их избежать сразу. Кроме того, мне то плевать, он выберет реса - его дело, тебя - то же его радости. Но можно сделать и иначе, и об этом он должен быть осведомлен. Инфа ему предоставлена по делу,лишней для его развития и кругозора не будет.
Ну так пнули этой темой, не хотелось быть дерьмовым регистратором. Ким подсуетился сразу, так и должно быть в реальном бизнесе, лажает регистратор, пинают регистратора, он быстро исправляется, это же россия. Иначе зажрутся.
hjdenis, Денис, с первой частью твоего ответа согласен. Что касается второй...
Откуда у тебя такая агрессия и столько ненависти к R01? Причины есть? Ты пользовался их услугами напрямую?
И второе: уже не в первый раз замечаю, что ты пишешь Россия (страну в которой мы живём) с маленькой буквы и понимаю, что делаешь ты это намеренно.
Ввиду того, что имя твоё я пишу всегда с заглавной, могу ли тебя попросить впредь ставить заглавную "Р"?
Откуда у тебя такая агрессия и столько ненависти к R01?
Лично у меня 2-3 домена в р01. К ним претензий у меня нет, если бы так обошлись со мной, считал бы и Грегистратором, и пнуть надо их, чтобы отреагировали. В этой теме написал логичную на мой взгляд вещь - если регистратор так долго тупит в отношении именно этого клиента - то во-первых он дерьмово поступает, а во-вторых, можно с этим мириться, можно домены забрать, КАК ВАРИАНТ. Я же не навязываю никому конкретного регистратора, не пишу куда переносить, потому что все они косячат, и делают не все нужное для клиента. Косяки со стороны виднее, а чем больше контрагентов, клиентов, тем кол-во косяков неизбежно возрастает. Банальная математика.
Насчет россия - тут разница и существенная- есть Земля, а есть страна, читай государство, которое я как набор полит, эконом, соц институтов не уважаю, ну я и америку не уважаю, и некоторые другие страны. Однако это ни в коем случае не значит, что я не уважаю человека и человеков, проживающих на той или иной территории Планеты Земля. Заочно я не "дедовщиню" никого и не обобщаю, каждого буду судить по конкретным словам-делам. Само собой от других ожидаю того же. Если завтр я начну продавать гнилье или гнаться за копейкой снижая в теме БЛИЦ, искреннее надеюсь, что мне напишут. "Что за дерьмо это hjdenis".
Когда я пишу о России в контексте - не социально-экономического, а человечного или еще какого-либо фактора я пишу Р, могу и РОССИЯ. Имена людей, я пишу с заглавной. Более того, с теми с кем пересекают тут не раз: lotow, Обмен с дф и т.д. наоборот готов разговаривать ни по никам, а по имени. Ники это все же кликухи, погоняла, в этом конечно масса "индейского", "детского", "школьного", "зоновского" и т.д. Я привык по именам.
hjdenis, Это твои домыслы и не более того, а не то что просил человек и тем более тебя никто не просил указывать мне что просил человек в той теме! Ну ты же у нас умеешь вворачивать все на изнанку... Тыж мужик, ты же отвечаешь же за свои слова!
hjdenis, MrKIM, вы можете подраццо, крутые мужики...
Но всё-таки, что с сабжем. А в натуре не всё в порядке. С января дело плохо.
pauk, да, как крупнейший реселлер R01, могу подвердить, что у них есть проблемы (прежде всего с поддержкой хостинга). Я общался по этому поводу с руководством R01 и Hosting Community, они в курсе ситуации, в ближайшее время обещают исправить.
А спам на форуме - обычное дело, т.к. капча не панецея, и этом форум часто спамят, ничего страшного - модераторы периодически чистят.
крупнейший реселлер R01
а на втором месте кто? десятку огласите если есть информация
а на втором месте кто? десятку огласите если есть информация
Это лучше спросить в R01 ;)