- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче говоря, на постсовке президентом станет самый привлекательный жених для взрослой тетки.
Мда... Тимошенко на эту роль никак не подходит. Так что второй тур на нашем кусочке постсовка можно было бы и не проводить, чего зря деньги тратить? :)
"Я не теоретик.Сколько жизней погубили его реформы - считали?
Только вокруг меня из-за его реформ погибли около 20 человек: ученых, преподавателей, честных, умных людей.Его реформы развязали руки подлецам. Именно они обогатились в те годы.ИМХО, имею на это право."
"Я столько потратила сил, чтобы добывать пропитание. По 200г масла в одни руки и перезанимать. Входишь в магазине темно - крик, ничего нет! Ужас... Я благодарна Гайдару, ценю его смелость и поступок, по - настоящему мужской!"
Сколько людей, столько и мнений...А вроде в одной стране жили. Так то вот!
Одно другого не исключает...
Просто все те, кто хвалит Гайдара, почему-то считают его путь единственно возможным
Одно другого не исключает...
Просто все те, кто хвалит Гайдара, почему-то считают его путь единственно возможным
Они просто в душе большевики ("весь мир... мы разрушим до основанья а затем"), просто у них флаг другой, и песни немного другие. Даже персонажи одинаковые а в случае с Гайдаром оно по наследству передается, сейчас уже правнучка мутит воду. Видимо это такая наследственная болезнь. Ну и фактор мести за ограбленных и погибших предков у многих тоже нельзя не учитывать, как дополнительный. Самое забавное - я в 94 году знал человека с технической вышкой, который продолжал верить в то, что рынок все расставит, на аргументы о том что его ненужная работа по ракетным двигателям финансируется государством, и многие другие очевидные, он реагировал с пеной у рта, но стандартными, как будто заученными фразами. У человека просто вынесло мозг, он вел себя как религиозный фанатик, который всегда найдет в библии подтверждающую его правоту цитату.
А сейчас меня интересует беспристрастная оценка его деятельности.
Это не правда. Вас интересует только подтверждение этого:
гниловатый мужичок.
его спросили, как он относится к тому, что старики не получают пенсии, роются в помойках и умирают от голода. И помню, как не меняя выражения рыбьих глаз этот сноб от экономики произнес фразу, типа, лес рубят - щепки летят:(
А кто-то называет это волей при осуществлении задуманного.
Если вы спросите зубного врача, страдает ли он от того, что приносит боль пациентам - он только поржёт над вами. Это защитная реакция человеческой психики. Если человек вынужден приносить страдания людям - у него сострадание находится под запретом, иначе оно раздавит его, и он не сможет заниматься тем, чем решил.
Пожалуйста, не впоспринмайте моё высказывание как дискуссию с вами. Вы вряд ли воспримете эти аргументы, я это высказал ради собственного удовольствия :)
А Сталин тоже дантист?
Сравнение с дантистами и врачами идиотская. Т.к. врач стремится не только тупо вылечить. Но и облегчить страдания, а этот товарищ не думает о людях, он хочет только рубить. Таких мясниками называют и выкидывают из профессии или преследуют как фашистских врачей. Ему же насрать на людей как врачам из Освенцима, для него они щепки, подопытные и после пользования отработанный и уже не нужный материал. Фраза про щепки недостойная человека. Он сам признался, что он не врач, а мясник без чести и совести. В США за одну такую фразу в отношении американцев, карьера у такого дохтора заканчивается мгновенно.
Vitaliy-Sh добавил 24.01.2010 в 12:57
Интересно, что сейчас. Но серьезных исследований на эту тему вроде нет.
Сейчас ну может быть чуть лучше, и то сильно сомневаюсь.
У когонить подруги в архивах загсов работают? Поспрашивайте у них про регистрации смертей, сколько, возраст, а также причина смерти.
А Сталин тоже дантист?
Ортопед. :(
Кстати, реакция у сталинистов и гайдаристов на оскорбление их кумира примерно одинаковая, так что со Сталиным нужно тоже осторожнее. :)
Ортопед, +100, подрихтовал скелет хорошо.
Где его спросили, как он относится к тому, что старики не получают пенсии, роются в помойках и умирают от голода. И помню, как не меняя выражения рыбьих глаз этот сноб от экономики произнес фразу, типа, лес рубят - щепки летят
Сдается мне, что это не воспоминание. :) Есть такая особенность психики: когда кругом говорят одно и то же, то кажется, что сам - свидетель.
Не кажется все это достоверным. И не потому, что он был большим гуманистом (я этого просто не знаю), а потому, что это не его стиль, не его риторика...
Тут специально искал в инете. Хакамада открестилась от определенных слов вложенных в ее уста коммунистами, что им извиняться пришлось. Хотя вот жена говорит, что прям слышала от нее эти слова по телеку. Во-как. http://www.sps.ru/?id=43677 boga@voxnet.ru, такое действительно могло быть, если постоянно мозги промывают, то сам поверишь в реальность, которой не было.
boga@voxnet.ru, правда Каширин вот косвенно подтверждает, что Гайдар такое говорил про щепки.
Vitaliy-Sh, вопрос в целях. Сталин убивал людей, а Гайдар - нет.
Благодаря Гайдару вы все ездите по Турциям и Египтам, а благодаря Сталину - менты давят беременных женщин на пешеходных переходах.
Хотя спор - да, бессмысленный. Есть вещи, который либо понял к определенному возрасту, либо вряд ли поймешь вообще.