Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
VasyaSSS:
Отличный ФО. Правда, если он появится на топах, его тоже начнут как минимум жестко ддосить. Либо Кинг, либо конкуренты (а скорее и те и другие). Но Киптушаре и правда придется что-то делать в условиях конкуренции, чтобы вэбмастера снова были довольны. Я на Кепке не работаю, но хорошо вижу, как отзывы большинства сменились с восторженных на негативные за последние пару-тройку месяцев.
"Не все спокойно в Датском королевстве..." (с)

Интересно посмотреть на кипу было-бы без их постояных эксперементов с доменами (особенно). Если бы не это и не сомнительные акции, то возможно кипа и оставалась одним из лучшим ФО. ИМХО

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
VasyaSSS:
Вы не путаете Датафайл с Люмфайлом или все с тем же Гатором? На Дате абузы проверяются почти так же хорошо, как на Асфайле. Если снесли, значит была серьезная абуза. Уж точно не больше там сносят, чем на Кепке.

Что насчет аматоров, ну не только самих аматоров, а и профи, косящих под аматоров?

подпись
M5
На сайте с 09.01.2013
69
VasyaSSS:
когда недовольны пара вэбмастеров - это тролли или неумехи (ну или просто не повезло с конкретным ФО), когда недовольно большинство - вспоминается Шекспир...

В том топике 5 нытиков. Которые по-моему постят только на Сёрче 😂

[Удален]
moto54:
В том топике 5 нытиков. Которые по-моему постят только на Сёрче 😂

лишь уточню вашу статистику, 5 нытиков и один подсирала😂 так будет более точно.

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Я помню ты был нытик N1 в этом топике, а теперь тоже в подсиралу записался ;-)

Купила тебя Кепка? 😂

[Удален]
moto54:
Я помню ты был нытик N1 в этом топике, а теперь тоже в подсиралу записался ;-)
Купила тебя Кепка? 😂

а че ты определяешься и определяешь?😂 я не отношусь не к тем не к другим, лишь уточнил твою статистику, нытиков я не считал, верю тебе на слово, пусть 5 будет и один подсирала🙅 у меня не самые катострафические дела на кепке, чтобы обвинять её в шейвах, которые тем более не доказаны никем. в акции я почти что победил, аж на 11 месте, был на 10-ом до сегодня, но я почему то так и думал, что я именно на 11-0м окажусь😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:
Что насчет аматоров, ну не только самих аматоров, а и профи, косящих под аматоров?

Если аматоры не настоящие, либо эти ролики скупила некая контора, и потом эта контора накатала абузу по всем правилам DMCA, такое "аматорское" снесут на любом ФО. Хоть на Гаторе, хоть на Кепке, хоть на Дате и т.д. Или быстро снесут сами эти ФО. Если же аматорское видео нестоящее и не принадлежит ни одной конторе по скупке такого видео, то на адекватных ФО его снесут только если сам актер\актриса ролика пожалуются и докажут, что это они там "творят искусство вечное любви..."))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Если аматоры не настоящие, либо эти ролики скупила некая контора, и потом эта контора накатала абузу по всем правилам DMCA, такое "аматорское" снесут на любом ФО. Хоть на Гаторе, хоть на Кепке, хоть на Дате и т.д. Или быстро снесут сами эти ФО. Если же аматорское видео нестоящее и не принадлежит ни одной конторе по скупке такого видео, то на адекватных ФО его снесут только если сам актер\актриса ролика пожалуются и докажут, что это они там "творят искусство вечное любви..."))

Вась многие так называемые "платники" не только скупают аматорку, но и присваивают клипы себе, а потом пишут на такой контент абузы как заправские хозяева, ещё есть допустим в каталогах такие сайты, в которых написано в описании 10 000 видео в ачди качестве + фотосеты😂, заходишь а там видео телефонного качества в количестве на две странички сайта... есть и такие обдиралы вот и не мало... т.е. платишь за то что написано, заходишь и получаешь совсем другое, на мой взгляд это мошеничество. их овнеров самих можно лупить и лупить, там косяков более чем...

T
На сайте с 29.01.2012
15

Нитики-нитиками, но продажи просели и это видно в статистике(

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

если так продолжетса месяц два, все пойдут дату и тера.

кип потеряет 70% постеров

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий