Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

совсем не тишина, а затишье перед бурей)

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А у меня в последние недели только по выходным получается выудить. Но в целом как доп. заработок на кипе нормльный.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Lankorn:
А у меня в последние недели только по выходным получается выудить. Но в целом как доп. заработок на кипе нормльный.

У меня наоборот. К2S хорошую акцию сделали как для качающих так и для нас (бонусный месяц к кварталу), главное, чтобы желающие купить премак были ближайшие 4 месяца. Премиум скачек в 2 раза больше, чем фри уже. Месяц назад было наоборот. :)

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
F
На сайте с 25.12.2011
36

Пока будут существовать такие сайты - все будут курить!

Не палю. Правда офигенный ресселер - один раз купил и тарся там мимо кассы постоянно (да ещё и палка есть)

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Пока будут существовать такие сайты - все будут курить!

Не пали. Этот реселлер на многих ФО уже прицеплен.

С него продажи тоже идут - правда, ребиллов с него нет.

Ну так в платежках весь и прикол того реселлера, кстати, фактом в скобочках ТЕМ БОЛЕЕ лучше не светить. А "постоянно" там тарится никто и не будет ,кому надо, сразу на карточном на авторебилл сядут.

[Удален]
initicmd:
С него продажи тоже идут - правда, ребиллов с него нет.

а чего ребилы? отцеплять надо такие платежки, работаем на дядю васю и файлообменник. 4 / 13.9 качество я охреневаю, скоро как за скачки начнут платить, вчера точно также 6 / 46.85, раньше с тройки продаж не редко за сотню можно было выбраться, качество гамно, заработки гамно. после нг сяду бд перестраивать, надоело этих дармоедов кормить, сидишь влупливаешь дни, а лаве в кармане только у владельцев, в пиду это рабовладение.😡

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Drazragon, вряд ли она надолго (думаю, несложно догадаться, почему).

Тем более проходимость биллингов не идеальна, кому-то вариант мб только так. А вообще все зависит от того, как они его заявили там, на страничке премиума. Был до этого тот же Каги на некоторых ФО, теперь никто не юзает.

F
На сайте с 25.12.2011
36

А чё бояться светить, если он на многих ФО прицеплен? Им ведь по...! Вот только на кепке его нет.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Событие достаточно неоднозначное, только после НГ лишь удастся заценить изменения. А пока достаточно сложно сказать. По идее у реселлера и цена должна быть выше, хотя если накидка у реселлера меньше, чем transaction fee на карточных, то тогда да, будет хз.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
качество гамно, заработки гамно. после нг сяду бд перестраивать, надоело этих дармоедов кормить, сидишь влупливаешь дни, а лаве в кармане только у владельцев, в пиду это рабовладение.😡

Drazragon, у кого как.

Качество конверсии от многого зависит. Вы просто до сих пор не научились "правильно одевать Кепку". Работаете скорее всего старыми дедовскими методами, к которым привыкли еще при Ороне. И даже обычное SEO при постинге игнорируете.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий