- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
совсем не тишина, а затишье перед бурей)
А у меня в последние недели только по выходным получается выудить. Но в целом как доп. заработок на кипе нормльный.
А у меня в последние недели только по выходным получается выудить. Но в целом как доп. заработок на кипе нормльный.
У меня наоборот. К2S хорошую акцию сделали как для качающих так и для нас (бонусный месяц к кварталу), главное, чтобы желающие купить премак были ближайшие 4 месяца. Премиум скачек в 2 раза больше, чем фри уже. Месяц назад было наоборот. :)
Пока будут существовать такие сайты - все будут курить!
Не палю. Правда офигенный ресселер - один раз купил и тарся там мимо кассы постоянно (да ещё и палка есть)
Не пали. Этот реселлер на многих ФО уже прицеплен.
С него продажи тоже идут - правда, ребиллов с него нет.
Ну так в платежках весь и прикол того реселлера, кстати, фактом в скобочках ТЕМ БОЛЕЕ лучше не светить. А "постоянно" там тарится никто и не будет ,кому надо, сразу на карточном на авторебилл сядут.
С него продажи тоже идут - правда, ребиллов с него нет.
а чего ребилы? отцеплять надо такие платежки, работаем на дядю васю и файлообменник. 4 / 13.9 качество я охреневаю, скоро как за скачки начнут платить, вчера точно также 6 / 46.85, раньше с тройки продаж не редко за сотню можно было выбраться, качество гамно, заработки гамно. после нг сяду бд перестраивать, надоело этих дармоедов кормить, сидишь влупливаешь дни, а лаве в кармане только у владельцев, в пиду это рабовладение.😡
Drazragon, вряд ли она надолго (думаю, несложно догадаться, почему).
Тем более проходимость биллингов не идеальна, кому-то вариант мб только так. А вообще все зависит от того, как они его заявили там, на страничке премиума. Был до этого тот же Каги на некоторых ФО, теперь никто не юзает.
А чё бояться светить, если он на многих ФО прицеплен? Им ведь по...! Вот только на кепке его нет.
Событие достаточно неоднозначное, только после НГ лишь удастся заценить изменения. А пока достаточно сложно сказать. По идее у реселлера и цена должна быть выше, хотя если накидка у реселлера меньше, чем transaction fee на карточных, то тогда да, будет хз.
качество гамно, заработки гамно. после нг сяду бд перестраивать, надоело этих дармоедов кормить, сидишь влупливаешь дни, а лаве в кармане только у владельцев, в пиду это рабовладение.😡
Drazragon, у кого как.
Качество конверсии от многого зависит. Вы просто до сих пор не научились "правильно одевать Кепку". Работаете скорее всего старыми дедовскими методами, к которым привыкли еще при Ороне. И даже обычное SEO при постинге игнорируете.