Отключение монетизации на канале Ютуб

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30

Повторю вопросы, может кто подскажет ответ на такой вопрос: можно ли ставить прямые ссылки в аннотациях канала с отключенной монетизацией на видео в другого канала, чистого и подключенного к другому адсенс? ну, чтобы трафик перенаправить? палево новому каналу будет или нет?

Цитата:
Сообщение от Basbas
Ne otkrivaete kanal s e-mailom katoriy svyezanniy s adsensom.

А если такой канал уже есть, да еще со страйком, просто удаление его поможет делу? Или уже гаплык, отключат все в любом наборе?

Может кто подсказать хотябы в личку?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Velsevool:
можно ли ставить прямые ссылки в аннотациях канала с отключенной монетизацией на видео в другого канала, чистого и подключенного к другому адсенс? ну, чтобы трафик перенаправить? палево новому каналу будет или нет?

похоже,такие вопросы надо задавать главному модератору ютуба - уж он-то точно должен знать

M5
На сайте с 14.01.2013
21
ChampionHL:
похоже,такие вопросы надо задавать главному модератору ютуба - уж он-то точно должен знать

Ну и еще все узнает, а потом забанит :D

Чисто мое мнение)

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27

мужики я открыл новый канал и являюсь автором выложенных видео.

старый канал отключили от монетизации за нарушение на пол года так как были неавторское видео.

мне нужно новый адсенс подключить к этому новому каналу ? если к старому привязать Адсенсу то не потянет ли адсенс мой новый канал за собой?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Игорь И, Варианта два - или да или нет.... Насколько я знаю у каждого по разному

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:30 ----------

Разве что первый канал (откл.монет.) удалить вместе с гугл+ и Гмейлом тогда это увеличит шансы на успех

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
Игорь И, Варианта два - или да или нет.... Насколько я знаю у каждого по разному

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:30 ----------

Разве что первый канал (откл.монет.) удалить вместе с гугл+ и Гмейлом тогда это увеличит шансы на успех

Новый Адсенс не стоит подключать на новый канал?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Игорь И, Да это как кому удобно, создавая новый адсенс - надо ждать долго пинкод(даже если в первый же месяц больше 100долл), то есть первая выплата будет в лучшем случае через 2 месяца, потом под этот адсенс нужно готовить акки на рапиде или епей или где там еще на того человека на который оформлен адсенс. Вообщем мозгопара. Но если ты все хочешь чесно и с чистого листа - то вперед)

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
Игорь И, Да это как кому удобно, создавая новый адсенс - надо ждать долго пинкод(даже если в первый же месяц больше 100долл), то есть первая выплата будет в лучшем случае через 2 месяца, потом под этот адсенс нужно готовить акки на рапиде или епей или где там еще на того человека на который оформлен адсенс. Вообщем мозгопара. Но если ты все хочешь чесно и с чистого листа - то вперед)

это типо надо удалить канал на ютубе на котором отключена монетизация?

если я удалю жмайл на старом акке то я потеряю доступ к адсенсу

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Игорь И, Ну тогда делай новый наверное

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
Игорь И:
это типо надо удалить канал на ютубе на котором отключена монетизация?
если я удалю жмайл на старом акке то я потеряю доступ к адсенсу

Сделай доступ к этому Адсенсу с другого мыла / настройки...там внизу "Пригласить"

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий