- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Повторю вопросы, может кто подскажет ответ на такой вопрос: можно ли ставить прямые ссылки в аннотациях канала с отключенной монетизацией на видео в другого канала, чистого и подключенного к другому адсенс? ну, чтобы трафик перенаправить? палево новому каналу будет или нет?
Сообщение от Basbas
Ne otkrivaete kanal s e-mailom katoriy svyezanniy s adsensom.
А если такой канал уже есть, да еще со страйком, просто удаление его поможет делу? Или уже гаплык, отключат все в любом наборе?
Может кто подсказать хотябы в личку?
можно ли ставить прямые ссылки в аннотациях канала с отключенной монетизацией на видео в другого канала, чистого и подключенного к другому адсенс? ну, чтобы трафик перенаправить? палево новому каналу будет или нет?
похоже,такие вопросы надо задавать главному модератору ютуба - уж он-то точно должен знать
похоже,такие вопросы надо задавать главному модератору ютуба - уж он-то точно должен знать
Ну и еще все узнает, а потом забанит :D
Чисто мое мнение)
мужики я открыл новый канал и являюсь автором выложенных видео.
старый канал отключили от монетизации за нарушение на пол года так как были неавторское видео.
мне нужно новый адсенс подключить к этому новому каналу ? если к старому привязать Адсенсу то не потянет ли адсенс мой новый канал за собой?
Игорь И, Варианта два - или да или нет.... Насколько я знаю у каждого по разному
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:30 ----------
Разве что первый канал (откл.монет.) удалить вместе с гугл+ и Гмейлом тогда это увеличит шансы на успех
Игорь И, Варианта два - или да или нет.... Насколько я знаю у каждого по разному
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:30 ----------
Разве что первый канал (откл.монет.) удалить вместе с гугл+ и Гмейлом тогда это увеличит шансы на успех
Новый Адсенс не стоит подключать на новый канал?
Игорь И, Да это как кому удобно, создавая новый адсенс - надо ждать долго пинкод(даже если в первый же месяц больше 100долл), то есть первая выплата будет в лучшем случае через 2 месяца, потом под этот адсенс нужно готовить акки на рапиде или епей или где там еще на того человека на который оформлен адсенс. Вообщем мозгопара. Но если ты все хочешь чесно и с чистого листа - то вперед)
Игорь И, Да это как кому удобно, создавая новый адсенс - надо ждать долго пинкод(даже если в первый же месяц больше 100долл), то есть первая выплата будет в лучшем случае через 2 месяца, потом под этот адсенс нужно готовить акки на рапиде или епей или где там еще на того человека на который оформлен адсенс. Вообщем мозгопара. Но если ты все хочешь чесно и с чистого листа - то вперед)
это типо надо удалить канал на ютубе на котором отключена монетизация?
если я удалю жмайл на старом акке то я потеряю доступ к адсенсу
Игорь И, Ну тогда делай новый наверное
это типо надо удалить канал на ютубе на котором отключена монетизация?
если я удалю жмайл на старом акке то я потеряю доступ к адсенсу
Сделай доступ к этому Адсенсу с другого мыла / настройки...там внизу "Пригласить"