- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Всегда создавал канал Youtube потом через него создавал Adsense.
Сейчас попробую целый день и ничего не получается.
На канале 3 видео снятие мной. На видео видно как я хочу дойти к возможности регистрации Adnsense но система не пускает.
Те кто регистрировали Adsense сразу увидят разницу.
На видео видно что всегда идет перенаправление на вход в Google Adsense. А возможности регистрации нет.
https://youtu.be/XQa1gJQMEIo
Посоветуйте как открыть Adsense или это нововведения Youtube чтобы прикрыть лавочку?
Ведь на Adsense сейчас проще монетизировать видео может Youtube решил выдавать Adsense по минимальным требованиям?
Попробуй завтра на свежую голову или напиши нормально: что, где, в каком месте не получается, что пишет и пр. Мы тут не Ванги.
ПЫСЫ А сколько ты Адсенсов создавал и зачем интересно?
Попробуй завтра на свежую голову или напиши нормально: что, где, в каком месте не получается, что пишет и пр. Мы тут не Ванги.
ПЫСЫ А сколько ты Адсенсов создавал и зачем интересно?
На видео видно в каком месте не получается.
Сорри, не заметил ссылку. Там же написано, что-то с этим акком не так, "возможно находится на рассмотрении". Я сейчас кликнул, как ты с канала не подключенного, без Адсенса, у меня ОК.
1
2
Создавай новый или с другого акка, кто сказал, что Адсенс должен быть на этом же акке? Он вообще может быть чужой - партнерский например (в смысле друга твоего). У меня уже 3 подтвержденных Адсенса (на разных людей), каналы уже несколько раз к одному-второму-третьему менял привязку. Чужой канал даже привязывал - у знакомого не была монета подключена, а у него видео одно рвануло - я зашел по его паролю к нему, привязал свой Адсенс, пошли деньги.
В общем, куда привяжешь, туда и деньги будут идти. Тут главное, после подтверждения на чье имя деньги будут поступать. Хотя после подтверждения бумажным письмом и это вроде меняется.
Может не дает создать тк видит что уже есть один, может на другом железе попробовать? Пару недель назад на жену делал Адсенс на ноуте.
Съезди в другой город, а еще лучше в другую страну. :) Пошли теории заговоров...
Господи, да сделай ты хоть 20 акков Адсенса с нуля! Выбери один, его привяжи, на него получи подтверждение и получай потом туда все свои кровные.
Тебе не дадут деньги получать на разные акки с одними данными, а регайся хоть до усрачки. :)
Может кто-то подсказать?
Недавно начал работать с Адсенсом. Адсенс по-глупости создал на почту и на "серый канал", который через неделю неожиданно забанили на ровном месте без какой-либо конкретики по принципам сообщества. Ну да хрен с ним: кое-какая монета капнула. Но это неважно. Вопрос такой: можно ли подключить второй-третий канал к этому Адсенсу? Адсенс сам работает. Также на всякий случай привязал вторую почту для входа в Адсенс. Теперь понял, что Адсенс нужно создавать на пустой, белый и пушистый канал-Ютуб и таким его сохранять. Но первый экспериментальный блин получился комом. Интересно, как вообще на это реагирует Ютуб? И можно ли продолжать работать или нужно начинать всё сначала, включив мозг?
Повозившись немного при подключении второго канала к этому Адсенсу, я так и не понял то ли я создал второй Адсенс, то ли привязал к первому - заявка пока что на рассмотрении. Но судя по идентификатору - всё же, получается, создал новый Адсенс. А мне это не нужно, нужно было уже к существующему, к старому, "серому".
Потом попытался "изменить" и "установить связь" с первым "серым" адсенсом. Но идентификатор пока не обновляется на старый нужный, а красуется какой-то новый. Такие дела. Посмотрим.
Хотелось бы узнать мнение насчёт всего этого photomuza.
Да хоть 100! Сколько на акке Адсенса у медиа сети сидит каналов представляешь? :) Более того, можешь туда-сюда переключать каналы как хочешь и когда хочешь - где на это запрет? И кто вообще тебе сказал, что какой-то конкретный канал должен быть привязан к конкретному Адсенсу??? Где написано это? Наоборот, тебе дается возможность ПЕРЕПРИВЯЗАТЬ к другому.
Да, лучше так, и у меня именно так теперь после первого бана, где всё на одном акке было. Только ЮТ тут не при чем, ты создаешь акк Гугла, а там уже и Адсенс, и ЮТ, и Адвордс и пр. - что хочешь.
2-й Адсенс (Адвордс, акк ЮТ и пр. вторые) - это ВТОРЫЕ логин/пароль. Каждый Адсенс имеет свой Идентификатор клиента - https://www.google.com/adsense/app?hl=ru&noaccount=false#main/accountInformation
ПС Не мог вспомнить, зачем нужен "чистый" Адсенс, без ЮТ. Если банят акк ЮТ, то Адсенс работает, НО - привязать этот Адсенс к ЮТ не сможешь, там (из-под этого акка) будет написано: "Нет доступа к данному сервису Гугл". Мне пришлось после получения денег аннулировать этот Адсенс, потом создал новый с теми же данными (с нуля и подтверждением) - теперь всё ОК.
Ну хорошо, спасибо, будем разбираться. :)
Насчёт идентификатора. Я про идентификатор Adsense шестнадцатизначный (или "персональный номер издателя").
"Как посмотреть и изменить связь с AdSense
- Перейдите на страницу монетизации. Для этого нажмите на значок канала в правом верхнем углу страницы и выберите "Творческая студия". В меню слева выберите Канал > Монетизация.
- Выберите "Просмотреть или изменить привязку AdSense".
- На странице Связь с аккаунтом AdSense нажмите Изменить.
- В нижней части страницы нажмите Да, войти в аккаунт Google и выберите нужный аккаунт.
- Подтвердите установление связи, и система направит вас обратно на YouTube.
- Ваш идентификатор AdSense на странице Связь с аккаунтом AdSense будет обновлен".
Но если они должны быть разными, тогда, может, я всё правильно сделать и привязал к первому аку Adsense, а не создал второй. В любом случае если перепривязываться от ака к аку не проблема, то разберёмся.
Ничего не понял. То есть на Адсенсе должен быть Ютуб-канал, а на нём хоть какие-то, но видео. Тогда будет всё гуд с Адсенсом, даже при бане ютуб-канала? Гуд - в смысле можно будет привязывать другие каналы и не будет это страшной надписи "Нет доступа к данному сервису Гугл"?
Куда привязал, туда и будут деньги идти. Захочешь, в любой момент изменишь связь на другой. На всяк. случай ссылка (там сложно сразу найти), где показы, клики, деньги, ЦТР и пр. с ЮТ (с сайтов там в другом месте) буквально через 10-15 минут отражаются, только без вычета 45% Адсенсу вроде (Общий доход только, т.е. "грязные") - https://www.google.com/adsense/app?hl=ru#viewreports/d=thismonth&ag=date&dd=1YproductY1YAFC_HOSTYAdSense%2B%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2B%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582-%25D1%2585%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B0&ss=&oo=ascending&gm=earnings&co=d&drh=false&ct=td&oet=&ert=&se=&uim=d&tz=a
Куда привязал, туда и будут деньги идти. Захочешь, в любой момент изменишь связь на другой.
Ну мне нужно полюбому на первый "серый" Адсенс прикручивать, так как на тот акк и адрес я жду пин-код, да и деньги там уже кое-какие скопились.
Ну да, как раз по этому (зашевелившимся цифрам) и определю - там ли канал иль нет.