- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин, опять минусанули. Так к выплатам еще и должен будешь.
офигеть блин −56,25 $
Да, доход растет, трафик, но гуглушка берет и каждый месяц херак себе в карманчик, то 20 баксов, то почти 60, жесть блин
А в процентах это сколько?
Блин, опять минусанули. Так к выплатам еще и должен будешь.
У некоторых реально в минус снимало. Но это, так сказать, "последнее китайское" предупреждение за трафик низкого качества/подозрение на склик/искусственно завышенный CTR и т.п.
Но это, так сказать, "последнее китайское" предупреждение ...
Да, не дай боже.
Через сколько времени приходят деньги через сфивт на сберегательный счет в баксах? Карта сбербанка. 21 отправит гугл, а 22 уже поступят? Карта сбербанка.
P.S.
Этот месяц первый раз получаю таким способом.
1 рабочий день максимум.
Раньше, чем в любой другой российский банк. Можете посмотреть статистику выплат за июль.
Ребят, немного не в тему, но хотелось бы спросить на счет шаблона в Рапиде. Я получаю деньги на акк в Рапиде, а потом вывожу деньги, куда мне удобнее. Но в конце сентября буду за границей, поэтому хочу на всякий случай сделать вывод по шаблону (мало ли там с интернетом проблемы или СМС не дойдет). В общем, вопросы такие:
1. Если создать шаблон, то нужно будет что-то в самом Адсенсе менять или Адсенса это не касается?
2. Если получаю, например, 50.000, а шаблон оформлен на 15.000, то я получаю 3 платежа по 15.000, а оставшиеся 5.000 остаются в Рапиде, и я их могу вывести потом вручную? Правильно ли я понял? Как вообще можно сделать, чтобы получить практически все деньги?
Подскажите, пожалуйста, а то я за все 6 лет пользования Рапидой ни разу даже не задумывался об этих шаблонах...
Ребят, немного не в тему, но хотелось бы спросить на счет шаблона в Рапиде. Я получаю деньги на акк в Рапиде, а потом вывожу деньги, куда мне удобнее. Но в конце сентября буду за границей, поэтому хочу на всякий случай сделать вывод по шаблону (мало ли там с интернетом проблемы или СМС не дойдет). В общем, вопросы такие:
1. Если создать шаблон, то нужно будет что-то в самом Адсенсе менять или Адсенса это не касается?
2. Если получаю, например, 50.000, а шаблон оформлен на 15.000, то я получаю 3 платежа по 15.000, а оставшиеся 5.000 остаются в Рапиде, и я их могу вывести потом вручную? Правильно ли я понял? Как вообще можно сделать, чтобы получить практически все деньги?
Подскажите, пожалуйста, а то я за все 6 лет пользования Рапидой ни разу даже не задумывался об этих шаблонах...
1) Нужно будет изменить номер шаблона в настройках платежей GA.
2) Вы получите всю сумму одной транзакцией. Плюс вы сэкономите на комиссии - так как платежи по шаблонам в любом направлении без комиссии.
1) Нужно будет изменить номер шаблона в настройках платежей GA.
2) Вы получите всю сумму одной транзакцией. Плюс вы сэкономите на комиссии - так как платежи по шаблонам в любом направлении без комиссии.
То есть, независимо от того, какая сумма указана в шаблоне в Рапиде, все деньги пойдут по заданным реквизитам? Я правильно понимаю?
И интересует, не бывает ли каких-то косяков с этими автоматическими выплатами?
То есть, независимо от того, какая сумма указана в шаблоне в Рапиде, все деньги пойдут по заданным реквизитам? Я правильно понимаю?
И интересует, не бывает ли каких-то косяков с этими автоматическими выплатами?
Разбивают по 2350 USD платёж, если он у вас не 100 долларов и одна копейка, получаешь на счёт или карту на три пять дней позже, чем напрямую на банковский счёт по SWIFT