- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть опыт, мне с месяц назад откл монету на одном из двух каналов, которые находятся на одном акке. На втором канале монета есть по-прежнему. Повлияет ли это событие (на первом канале откл монету) на второй канал, который на монете? Не отключат ли его за проступки первого канала? Спрашиваю, потому что хочу начать лить авторский контент на втором канале, вот и думаю стоит ли вообще начинать работать.
У кого есть опыт, мне с месяц назад откл монету на одном из двух каналов, которые находятся на одном акке. На втором канале монета есть по-прежнему. Повлияет ли это событие (на первом канале откл монету) на второй канал, который на монете? Не отключат ли его за проступки первого канала? Спрашиваю, потому что хочу начать лить авторский контент на втором канале, вот и думаю стоит ли вообще начинать работать.
Канал на какой кнопке?
Канал на какой кнопке?
Не понимаю. О какой именно кнопке идет речь?
он про пульт от тв так пошутил. весельчак местный.
А я не понимаю о каком канале тема?
Если каналы не серые, то не повлияет.
А я не понимаю о каком канале тема?
ты вообще редко что-то понимаешь. не переставай пить таблетки.
Неужели ни у кого не было такой ситуации, где один канал откл от монеты , а другой на монете (на одном акке). Не Заражен ли Адсенс??? Можно ли на второй канал с монетой лить авторку? Не откл ли монету второму, когда пойдет в рост, из-за первого канала???
Привет! У меня было в ноябре 17. На втором канале стали желтеть все видео после загрузки автоматом. Поэтому сейчас загружаю заранее и ставлю доступ по ссылке и отправляю на повторную проверку. Все видео зеленеют после проверки, после чего публикую видео. И так уже с больше полугода( Так же к этому адсенсу привязано еще 5 каналов, на них никак не повлияло.
Проступки одного канала не зацепят второй, если второй чистый. А если на втором тоже серость - вопрос времени, когда и его с монетки снимут.
Привет! У меня было в ноябре 17. На втором канале стали желтеть все видео после загрузки автоматом. Поэтому сейчас загружаю заранее и ставлю доступ по ссылке и отправляю на повторную проверку. Все видео зеленеют после проверки, после чего публикую видео. И так уже с больше полугода( Так же к этому адсенсу привязано еще 5 каналов, на них никак не повлияло.
Я правильно понимаю, что У Вас несколько каналов на одном акке и Адсенсе, и на одном из каналов отключили монету за нарушения (какие-либо)? Другие каналы на монете продолжают по прежнему работать с монетизацией?