Отключили монету, но на втором канале она есть

12
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
1658

У кого есть опыт, мне с месяц назад откл монету на одном из двух каналов, которые находятся на одном акке. На втором канале монета есть по-прежнему. Повлияет ли это событие (на первом канале откл монету) на второй канал, который на монете? Не отключат ли его за проступки первого канала? Спрашиваю, потому что хочу начать лить авторский контент на втором канале, вот и думаю стоит ли вообще начинать работать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Кайдал:
У кого есть опыт, мне с месяц назад откл монету на одном из двух каналов, которые находятся на одном акке. На втором канале монета есть по-прежнему. Повлияет ли это событие (на первом канале откл монету) на второй канал, который на монете? Не отключат ли его за проступки первого канала? Спрашиваю, потому что хочу начать лить авторский контент на втором канале, вот и думаю стоит ли вообще начинать работать.

Канал на какой кнопке?

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
datot:
Канал на какой кнопке?

Не понимаю. О какой именно кнопке идет речь?

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Кайдал:

он про пульт от тв так пошутил. весельчак местный.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Кайдал:

А я не понимаю о каком канале тема?

S
На сайте с 08.06.2018
89
Кайдал:

Если каналы не серые, то не повлияет.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
datot:
А я не понимаю о каком канале тема?

ты вообще редко что-то понимаешь. не переставай пить таблетки.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

Неужели ни у кого не было такой ситуации, где один канал откл от монеты , а другой на монете (на одном акке). Не Заражен ли Адсенс??? Можно ли на второй канал с монетой лить авторку? Не откл ли монету второму, когда пойдет в рост, из-за первого канала???

H2
На сайте с 04.12.2017
29

Привет! У меня было в ноябре 17. На втором канале стали желтеть все видео после загрузки автоматом. Поэтому сейчас загружаю заранее и ставлю доступ по ссылке и отправляю на повторную проверку. Все видео зеленеют после проверки, после чего публикую видео. И так уже с больше полугода( Так же к этому адсенсу привязано еще 5 каналов, на них никак не повлияло.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Проступки одного канала не зацепят второй, если второй чистый. А если на втором тоже серость - вопрос времени, когда и его с монетки снимут.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
Human29:
Привет! У меня было в ноябре 17. На втором канале стали желтеть все видео после загрузки автоматом. Поэтому сейчас загружаю заранее и ставлю доступ по ссылке и отправляю на повторную проверку. Все видео зеленеют после проверки, после чего публикую видео. И так уже с больше полугода( Так же к этому адсенсу привязано еще 5 каналов, на них никак не повлияло.

Я правильно понимаю, что У Вас несколько каналов на одном акке и Адсенсе, и на одном из каналов отключили монету за нарушения (какие-либо)? Другие каналы на монете продолжают по прежнему работать с монетизацией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий