Отключение монетизации на канале Ютуб

EE
На сайте с 14.09.2013
125
alex73xz:
Сделай доступ к этому Адсенсу с другого мыла / настройки...там внизу "Пригласить"

Точно, забыл, я ж сам так делал, а палевный канал с о всеми потрохами удалял

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
Точно, забыл, я ж сам так делал, а палевный канал с о всеми потрохами удалял

Смысл удалять старый аккаунт ? или могут и новый отключить? 2 канала на одно имя нельзя?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Игорь И, Я делал на одно имя два канала - работают до сих пор. Два адсенса нельзя, если и получится надурить гугл и зарегить, то не известно как поведет себя гугл при обналичке чеков

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
erick_emerson1:
Игорь И, Я делал на одно имя два канала - работают до сих пор. Два адсенса нельзя, если и получится надурить гугл и зарегить, то не известно как поведет себя гугл при обналичке чеков

спасибо за информативный ответ вам☝

S8
На сайте с 11.12.2013
34

есть какая либо информация по востановлению работы адсенса ? а то чет прям таска?

S1
На сайте с 07.02.2012
23

Ребята, подскажите! Если включил монетизацию на новых каналах, но не связал с адсенсом, то должна денюжка начисляться на счёт в ютубе? У меня 100 тыс. просмотров и... ноль долларов заработка. Я думал, что деньги будут начисляться на так сказать внутренний счёт в ютубе, а потом после подключения адсенс уйдут на его счёт. А по факту - ноль... Почему?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sla100:
А по факту - ноль... Почему?

потому что на дурачках и зазевавшихся можно сэкономить миллионы

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Sla100:
Ребята, подскажите! Если включил монетизацию на новых каналах, но не связал с адсенсом, то должна денюжка начисляться на счёт в ютубе? У меня 100 тыс. просмотров и... ноль долларов заработка. Я думал, что деньги будут начисляться на так сказать внутренний счёт в ютубе, а потом после подключения адсенс уйдут на его счёт. А по факту - ноль... Почему?

Потому, что у тебя будет в адсенсе отображаться только те клики по рекламе, которые прошили после подключения к аккаунту адсенс. То, что заработал ранее без подключения к аккаунту адсенса приплюсуется до 15 числа следующего месяца, когда адсенс будет подводить итоги по твоей монетизации с ютуб. Надейся, что все приплюсуют, если все эти доходы гугл посчитает норм. В любом случае оканчательную сумму узнаешь только в р-не 13-14 числа следующего месяца.

S1
На сайте с 07.02.2012
23

Понятно, спасибо. И здесь ещё кое что нашёл и сам себе же и ответил... раз, двас

Я запустил трафик на новые каналы через аннотации со старых каналов, на которых отключили монетизацию. Не будет ли это так сказать палевом и не "инфецируются" ли новые каналы от такого лайфхака?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sla100:
Я запустил трафик на новые каналы через аннотации со старых каналов

а как располагал аннотации? закрывал ними всю область плеера? Я вот на одном видео так сделал,выхлоп идет жирный,но побаиваюсь,что ютуб может расценить такой финт ушами как спам :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий