- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сделай доступ к этому Адсенсу с другого мыла / настройки...там внизу "Пригласить"
Точно, забыл, я ж сам так делал, а палевный канал с о всеми потрохами удалял
Точно, забыл, я ж сам так делал, а палевный канал с о всеми потрохами удалял
Смысл удалять старый аккаунт ? или могут и новый отключить? 2 канала на одно имя нельзя?
Игорь И, Я делал на одно имя два канала - работают до сих пор. Два адсенса нельзя, если и получится надурить гугл и зарегить, то не известно как поведет себя гугл при обналичке чеков
Игорь И, Я делал на одно имя два канала - работают до сих пор. Два адсенса нельзя, если и получится надурить гугл и зарегить, то не известно как поведет себя гугл при обналичке чеков
спасибо за информативный ответ вам☝
есть какая либо информация по востановлению работы адсенса ? а то чет прям таска?
Ребята, подскажите! Если включил монетизацию на новых каналах, но не связал с адсенсом, то должна денюжка начисляться на счёт в ютубе? У меня 100 тыс. просмотров и... ноль долларов заработка. Я думал, что деньги будут начисляться на так сказать внутренний счёт в ютубе, а потом после подключения адсенс уйдут на его счёт. А по факту - ноль... Почему?
А по факту - ноль... Почему?
потому что на дурачках и зазевавшихся можно сэкономить миллионы
Ребята, подскажите! Если включил монетизацию на новых каналах, но не связал с адсенсом, то должна денюжка начисляться на счёт в ютубе? У меня 100 тыс. просмотров и... ноль долларов заработка. Я думал, что деньги будут начисляться на так сказать внутренний счёт в ютубе, а потом после подключения адсенс уйдут на его счёт. А по факту - ноль... Почему?
Потому, что у тебя будет в адсенсе отображаться только те клики по рекламе, которые прошили после подключения к аккаунту адсенс. То, что заработал ранее без подключения к аккаунту адсенса приплюсуется до 15 числа следующего месяца, когда адсенс будет подводить итоги по твоей монетизации с ютуб. Надейся, что все приплюсуют, если все эти доходы гугл посчитает норм. В любом случае оканчательную сумму узнаешь только в р-не 13-14 числа следующего месяца.
Понятно, спасибо. И здесь ещё кое что нашёл и сам себе же и ответил... раз, двас
Я запустил трафик на новые каналы через аннотации со старых каналов, на которых отключили монетизацию. Не будет ли это так сказать палевом и не "инфецируются" ли новые каналы от такого лайфхака?
Я запустил трафик на новые каналы через аннотации со старых каналов
а как располагал аннотации? закрывал ними всю область плеера? Я вот на одном видео так сделал,выхлоп идет жирный,но побаиваюсь,что ютуб может расценить такой финт ушами как спам :o