Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Я вот лично себя уже настроил,что в любой день (час,минуту) всё это может разом пойти "коту под хвост".Ну и что? Жизнь то продолжается...В жизни и не такое бывает,не в сказке живём.Как удачно выразился один парень с форума - надо уметь засовывать свои переживания подальше и поглубже 😂

EE
На сайте с 14.09.2013
125

ChampionHL, Так другого выбора нет))) Главное побольше "выкачать" из системы перед аутом))))

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
mixan:
Не будет выплат , отключили 10 каналов , привязаны к одному адсенсу были .Ни цента не выплатили .Имхо тема отмирает .

Как сказать! Отмирает не много есть такое ведь после курса некоторых граждан на Ютубе стали пастись тысячи новых пользователей. Ютуб ввел жесткие фильтры и многие стали отказываться. А теперь Ютуб еще и подстегивает развития крупных медиа сетей на своем рынке. Ведь такие сети дают реально качественный и интересный контент. Не каждый сможет дома шаманить в сони вегасе или еще где-то, добавляя графику и прочие прибамбасы.

Кстати стал встречать все чаще и чаще предложения о покупке контента. Типо мой ролик купят у меня если он уникален. Во-так вот.

Но народные умельцы всегда будут:) Тем более тут большую роль играет везение:)

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Вчера забанили акк адсенса и отключили монетизацию на ютубе.... будет ли выплата за октябрь,если уже посчитали?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
OmenParty:
Вчера забанили акк адсенса и отключили монетизацию на ютубе.... будет ли выплата за октябрь,если уже посчитали?

Вроде если банят адсенс,то все выплаты прекращаются.За что забанили-то,если честно?Подкликивал?Призывал?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Вообще идеально постепенно перейти на свои авторские ролики. Я пока есть возможность ставлю ссылки со всех левых каналов на мои авторские . В итоге на авторских каналах хорошо растут и просмотры и подписки. Через 2-3 месяца думаю бросить в топку все эти левые каналы. Всё равно рано или поздно им ЖОПА ..............

Да и чуть не забыл - КОМАРОВ -Педрилло ......

CH
На сайте с 21.06.2013
366

клоун, что снимаешь,если не секрет? умелые ручки?

---------- Добавлено 15.11.2013 в 15:33 ----------

клоун:
КОМАРОВ -Педрилло ...

развел тебя на очередной курс? 😂

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
клоун, что снимаешь,если не секрет? умелые ручки?

---------- Добавлено 15.11.2013 в 15:33 ----------

развел тебя на очередной курс? 😂

Та нет !Я у него ничего не покупал )))))! Наплодил толпу идиотов из-за которых система ужесточила контроль .

---------- Добавлено 15.11.2013 в 17:39 ----------

ChampionHL:
клоун, что снимаешь,если не секрет? умелые ручки?😂

Занимаюсь озвучкой и анимацией

OP
На сайте с 25.03.2013
33
ChampionHL:
Вроде если банят адсенс,то все выплаты прекращаются.За что забанили-то,если честно?Подкликивал?Призывал?

Недействительные клики. Рекламировал видео в пабликах вконтакте,на форумах и просил чтобы перешли по рекламе)

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
OmenParty:
Недействительные клики. Рекламировал видео в пабликах вконтакте,на форумах и просил чтобы перешли по рекламе)

очень грубая ошибка:( Заводи новый аккаунт теперь будешь работать по чистому зная на сколько прохаваный адсенс:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий