- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в этом месяце канал разблокировали (автор.прав), оспорил все три страйка
как оспорил,если после третьего страйка канал и все видео удаляют? и как оспаривать на авторские права,если видео чужие?или у тебя уник были?
У меня на одном канале было 2 страйка, подал встречные уведомления.
Ответили: Благодарим Вас за отправку встречного уведомления. Оно было перенаправлено отправителю уведомления об удалении.
Если мы не получим ответа, Ваш материал будет восстановлен в течение 10–14 дней с настоящего момента.
По одному страйку 2 недели уже прошло, ответа они видимо не получили и страйк сняли. По второму должно на днях решиться. Видео в обоих случаях чужие.
Youtuber, страйки по жалобе на авт.права?
Я тоже когда-то пробовал,но там какая то хрень получалась-несколько дней висит подпись на видео "встречное уведомление рассматривается",затем вновь меняется на предыдущее-и так без конца..я нихрена не вкурил,почему так.
И еще - если отправить встречное,а владелец все-таки докажет,что видео его - не накажет ли ютуб дополнительно за попытку обмануть ,например,баном канала или еще одним страйком?
Youtuber, страйки по жалобе на авт.права?
Я тоже когда-то пробовал,но там какая то хрень получалась-несколько дней висит подпись на видео "встречное уведомление рассматривается",затем вновь меняется на предыдущее-и так без конца..я нихрена не вкурил,почему так.
И еще - если отправить встречное,а владелец все-таки докажет,что видео его - не накажет ли ютуб дополнительно за попытку обмануть ,например,баном канала или еще одним страйком?
Да авторские права.
Если уведомление примут и направят заявителю, то пришлют письмо об этом, если не примут также сообщат, нужно ждать письма.
Надпись "встречное уведомление рассматривается" у меня тоже сменилась на предыдущее.
Спустя две недели прислали письмо:
"В соответствии с Законом США "О защите авторских прав в цифровую эпоху" (DMCA) мы завершили обработку Вашего встречного уведомления в отношении следующих видео: ######
Этот контент был восстановлен (если Вы не удалили его ранее). Никакие санкции к Вашему аккаунту применяться не будут".
Что бы доказать что видео его, владельцу нужно предоставить какие-то документы, подтверждающие его авторские права. Если это видео например запись автоаварии с регистратора, то никаких документов у него скорее всего нет и в суд никто из-за такого видео подавать не будет. На это я и расчитывал. Если он всё же докажет, то могут забанить канал.
Если это видео например запись автоаварии с регистратора, то никаких документов у него скорее всего нет
а какие вообще могут быть документы на любительское видео?
а какие вообще могут быть документы на любительское видео?
В том то и дело что никаких. Так что если страйк получил за любительское видео, то можно смело подавать встречное уведомление, ничего владалец не докажет. Но я сначала прошу отозвать жалобу, говорю прошу прощения не знал что видео ваше, нашёл на другом видеохостинге. Один после этого отозвал жалобу.
если страйк получил за любительское видео, то можно смело подавать встречное уведомление
Ну так вот,я ж говорю-подавал,оно повисело-повисело,и сменилось на предыдущее через дней 5.Подал снова-та же история,и больше ничего не изменилось,никаких писем не приходило.
Ну так вот,я ж говорю-подавал,оно повисело-повисело,и сменилось на предыдущее через дней 5.Подал снова-та же история,и больше ничего не изменилось,никаких писем не приходило.
Не знаю в чём дело. У меня всегда письма приходили через 2-3 рабочих дня.
если это видео уже залито на ютуб и вы его повторно заливаете себе на канал то это уже нарушение принципов сообщества ютуб в итоге 100% страйк если идёт жалоба с канала первоисточника, без всяких документов
если это видео уже залито на ютуб и вы его повторно заливаете себе на канал то это уже нарушение принципов сообщества ютуб в итоге 100% страйк если идёт жалоба с канала первоисточника, без всяких документов
Страйк то будет, но его можно снять подав встречное уведомление http://www.youtube.com/yt/copyright/ru/counter-notification.html