- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня недавно забанили лучший канал,заработанные им деньги за октябрь начислили.Не знаю правда,начислят ли то,что он успел заработать в этом месяце,ну посмотрим в следующем
Причина? Все тоже авторское право?
Причина? Все тоже авторское право?
принципы сообщества.но вот что странно: после бана,количество показов в адсенсе не уменьшилось - видно,ютуб стал давать больше трафа на другие каналы,но в два раза упала цена за клик,доход за 1000 показов и соответственно,общий доход.у меня сильное подозрение,что все это зделано искуственно,так как страйки были даны совсем не нарушающим видео (ничего такого в них не было),т е ютуб специально быстренько закрыл "жирный" канал,тем самым обрезав доход в 2 раза
Serex,
Это деньги пропали или через 6 месяцев когда монетизацию восстановят и деньги переведут?
Serex,
Это деньги пропали или через 6 месяцев когда монетизацию восстановят и деньги переведут?
с первой пенсии переведут
Недействительные клики. Рекламировал видео в пабликах вконтакте,на форумах и просил чтобы перешли по рекламе)
детский сад. теперь сиди без эдсенс. однажды поймёшь во сколько дорого тебе обошлась твоя накрутка.
Serex,
У АДсенса либо за предыдущий месяц платеж начислен к выплате, либо Борода:(.
Serex,
мне с YouTube не начислили на AdSense деньги за октябрь!! Не вкурсе я их вообще получу когда нибудь ?
Вон выше писали, что зачислили кому-то 0.06 центов. А тебе наверное вообще ничего не перечислили. Все может быть.
Serex,
мне с YouTube не начислили на AdSense деньги за октябрь!! Не вкурсе я их вообще получу когда нибудь ?
Попробуй в сам адсенс написать и спросить https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
Мне они не отвечают, Может тебе повезет.
Serex,
уже писал пока не ответили :((
VV_pro,
0.06 центов зачислили мне вместо другой суммы !! :(