Отключение монетизации на канале Ютуб

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Чет я не понял, после того как отключили монетизацию у ютуба в справке написано.

https://support.google.com/youtube/answer/1727191?hl=ru-RU

"Кроме того, вы не сможете связать свой аккаунт AdSense с другими аккаунтами YouTube"

Вообще никогда не смогу связать или только через полгода разрешат снова?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Serex:
Чет я не понял, после того как отключили монетизацию у ютуба в справке написано.
"Кроме того, вы не сможете связать свой аккаунт AdSense с другими аккаунтами YouTube"

В принципе может через пол года и разрешат. Но я бы не надеялся. При таких проблемах создают обычно новые каналы и новый аккаунт адсенс

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serex:

а после чего отключили? предупреждения об возможном отключении были?последние заработанные деньги выплатили или уже нет?

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
ChampionHL:
а после чего отключили? предупреждения об возможном отключении были?последние заработанные деньги выплатили или уже нет?

После страйка первый канал отключили а с ним за компанию и второй - (без страйков но с свопадениями принадлежащими), предупреждений о возможном отключении канала не было.

Adsense акк живой, бабло еще не выплатили, да и как узнать что выплатят вообще?

В адсенсе на главной странице Обзор

в строке AdSense для провайдеров контент-хостинга Просмотры Клики CTR цифры есть а Расчетный доход 0.00$ стоит.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serex:
в строке AdSense для провайдеров контент-хостинга Просмотры Клики CTR цифры есть а Расчетный доход 0.00$ стоит

так ты еще ни разу не получал похоже? а минимальная сумма для платежа набежала?отпишись,если выплатят

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
ChampionHL:
так ты еще ни разу не получал похоже? а минимальная сумма для платежа набежала?отпишись,если выплатят

С ютуба не получал.Минималка еще как набралась.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serex:
С ютуба не получал.Минималка еще как набралась.

ну оформленный платеж уже есть?

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
ChampionHL:
ну оформленный платеж уже есть?

Есть и не один но не с ютуба.

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27

Отключили сегодня на моём канале монетизацию на всех видео! за Октябрь выведу с Адсенса? или я в пролёте?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Игорь И:
Отключили сегодня на моём канале монетизацию на всех видео! за Октябрь выведу с Адсенса? или я в пролёте?

Если Адсенс работает то деньги будут полюбому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий