Youtube - Вопросы новичков - 3

ВК
На сайте с 29.04.2014
9

Народ, подскажите, как такое может быть. Есть канал на ютубе, есть нормальное кол-во подписчиков и постоянные просмотры. Но сегодня увидел, что такой же контент на чужом канале где подписчиков гораздо меньше, набирает за часы гораздо больше просмотров. Видео все с правильными тегами у меня и оптимизированы и уникальны. Я хз что за хрень.

S
На сайте с 27.06.2014
12

Нет, я хотел удалить некоторые дополнительные каналы - у них нет кнопки такой.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ВладКевич:
Народ, подскажите, как такое может быть. Есть канал на ютубе, есть нормальное кол-во подписчиков и постоянные просмотры. Но сегодня увидел, что такой же контент на чужом канале где подписчиков гораздо меньше, набирает за часы гораздо больше просмотров. Видео все с правильными тегами у меня и оптимизированы и уникальны. Я хз что за хрень.

может,он вставляет видео на каких то сайтах с норм посещаемостью,потому и набирает

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ВладКевич:

Это легко делаеться ! Я так раскручиваю каналы . Создаёшь канал , а чтоб его хорошо смотрели на другом канале ( где подписчиков 10-20к ) ставишь рекламу In-Video на канал который хочешь поднять . Также у кого есть хорошо раскрученные сайты ( 50к и более просмотров в сутки ) выставляют видео с ютуба у себя на сайте и тоже прекрасно подымают канал по просмотрам.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ВладКевич,Если что...

Нормальное количество подписчиков это 10-20к+, хотя для россии и 5-10 хватает для нормального продвижения видео, если меньше, тогда ты в третьих рядах чувак.

[Удален]
Stregnik:
Нет, я хотел удалить некоторые дополнительные каналы - у них нет кнопки такой.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
клоун:
Это легко делаеться ! Я так раскручиваю каналы . Создаёшь канал , а чтоб его хорошо смотрели на другом канале ( где подписчиков 10-20к ) ставишь рекламу In-Video на канал который хочешь поднять . Также у кого есть хорошо раскрученные сайты ( 50к и более просмотров в сутки ) выставляют видео с ютуба у себя на сайте и тоже прекрасно подымают канал по просмотрам.

блин, точно. Ща на всех не авторских каналах размещу рекламу ин видео на авторский )) спс за совет ) я чет сам не допер )

jotak:
ВладКевич,Если что...
Нормальное количество подписчиков это 10-20к+, хотя для россии и 5-10 хватает для нормального продвижения видео, если меньше, тогда ты в третьих рядах чувак.

1. есть канал не авторский с 3к+ подписчиком и 1к+ видео в среднем по 2-3к просмотров.

2. авторский канал в топ 5 по запросам многим. Но тот хрен все равно на 1-2 выше )

Подскажите, а если видео больше 15 минут, то на каком участке видео лучше ставить рекламу ин видео на авторский канал?

A8
На сайте с 25.06.2014
5

Хотелось бы узнать, что будет если человек пожалуется на мое видео (речь о флажке под видео)?

Например название будет не совсем соответствовать содержанию видео, человеку это не понравится и он нажмет на флажек.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alex-81:
Хотелось бы узнать, что будет если человек пожалуется на мое видео (речь о флажке под видео)?
Например название будет не совсем соответствовать содержанию видео, человеку это не понравится и он нажмет на флажек.

если много человеков "нажмут на флажок",то будет страйчик) Три страйчика - и будет банечка :p

P
На сайте с 02.05.2009
234

Alex-81, ты попробуй, потом нам расскажешь. :)

Все ненавидят спам. Не создавайте недостоверные описания, теги, названия или эскизы с целью увеличения числа просмотров. Не надо размещать большие объемы нецелевого, нежелательного или повторяющегося содержания, в том числе комментарии и личные сообщения.
https://www.youtube.com/t/community_guidelines

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий