Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
-DiLan-:
уже писал пока не ответили

если там не ответили,то тут тебе точно вряд ли кто то ответит

RR
На сайте с 17.11.2013
0

Всем привет! У меня такая проблема, только мой канал начал приносить 40-45$ в месяц, как на него пришли 2 жалобы о нарушении авторских прав, и на втором канале тоже пришла жалоба на видео, у меня отключили монетизацию на пол года. Попытался уладить всё с автором видео, от которого поступило 2 жалобы, извинился перед ним, описал ситуацию, объяснил что нашёл видео на другом видеохостинге, а он требует за это 50$, нерусь жадная, я всего то на это аккаунте 120$ заработал и сейчас жду когда банк обработает чек.

Вот сообщение от автора: Hi, If you deposit $50 US into my paypal account linked with the email address marttodd@gmail.com for my time, Id be happy to remove the copyright complaint. Cheers

Вот оригинал видео:https://www.youtube.com/watch?v=LrozutSrdzw

Можно ли подать апелляцию, т.к врядли у него самого есть какие-либо документы чтобы подтвердить авторские права.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
roma_rush:
Всем привет! У меня такая проблема, только мой канал начал приносить 40-45$ в месяц, как на него пришли 2 жалобы о нарушении авторских прав, и на втором канале тоже пришла жалоба на видео, у меня отключили монетизацию на пол года. Попытался уладить всё с автором видео, от которого поступило 2 жалобы, извинился перед ним, описал ситуацию, объяснил что нашёл видео на другом видеохостинге, а он требует за это 50$, нерусь жадная, я всего то на это аккаунте 120$ заработал и сейчас жду когда банк обработает чек.
Вот сообщение от автора: Hi, If you deposit $50 US into my paypal account linked with the email address marttodd@gmail.com for my time, Id be happy to remove the copyright complaint. Cheers

Вот оригинал видео:https://www.youtube.com/watch?v=LrozutSrdzw
Можно ли подать апелляцию, т.к врядли у него самого есть какие-либо документы чтобы подтвердить авторские права.

Вот скотина))) Вполне возможно что этот козел совсем не является автором ролика,а просто разводит "на лоха".Кстати,я этот ролик тоже включал в одну из подборок дТП)))

Подавай встречное уведомление,по идее,если этот пассажир не подаст в суд,то ролик восстановят а страйк снимут

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Если отключили монетизацию то какой смысл подавать жалобу .Админ ютуба когда рассматривал иск тогочела по вашему видео увидел что другие ролики не ваши и заодно с баном снёс возможность монетизировать ....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
увидел что другие ролики не ваши

пока на ролик нет жалоб или совпадений по содержанию,он не может считаться "не вашим"

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
пока на ролик нет жалоб или совпадений по содержанию,он не может считаться "не вашим"

а почему тогда у моих знакомых сняли монетизацию со всех каналов ( у них были мультики и тв-шоу) - жалоб и совпадений вообще не было .....Тупо сняли и всё....

Проверка на ютубе работает уже по другому .Забанить без жалоб они не имеют право - а вот монетизацию если заподозрят - рубят хорошо .У меня тоже в своё время было 2 канала мультов. Слава Богу что сняли монетизацию не глобально а только на этих каналах....

RR
На сайте с 17.11.2013
0

А если дойдёт до суда, то тогда он будет прав и чем мне это грозит?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
roma_rush:

Совершенно ничего Так как он скорей всего с какого-нибудь Гондураса ....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
Совершенно ничего Так как он скорей всего с какого-нибудь Гондураса ....

из гондураса приедет на мотороллерах группа захвата и расстреляют без суда и следствия 😂

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

roma_rush

Подавай встречное уведомление и не вздумай платить этому мудаку. Из-за такого любительского видео никто в суд не подаст, и доказать он не сможет что это его видео.

Я в этом месяце 2 страйка снял на любительские видео. С одним автором общался, просил отозвать жалобу, он тоже на оплату намекать начал, просто так отзывать не захотел, ну я и подал встречку. Через две недели видео восстановили.

roma_rush:

Если дойдёт до суда, то это грозит удалением канала. Но это очень маловероятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий