- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уже писал пока не ответили
если там не ответили,то тут тебе точно вряд ли кто то ответит
Всем привет! У меня такая проблема, только мой канал начал приносить 40-45$ в месяц, как на него пришли 2 жалобы о нарушении авторских прав, и на втором канале тоже пришла жалоба на видео, у меня отключили монетизацию на пол года. Попытался уладить всё с автором видео, от которого поступило 2 жалобы, извинился перед ним, описал ситуацию, объяснил что нашёл видео на другом видеохостинге, а он требует за это 50$, нерусь жадная, я всего то на это аккаунте 120$ заработал и сейчас жду когда банк обработает чек.
Вот сообщение от автора: Hi, If you deposit $50 US into my paypal account linked with the email address marttodd@gmail.com for my time, Id be happy to remove the copyright complaint. Cheers
Вот оригинал видео:https://www.youtube.com/watch?v=LrozutSrdzw
Можно ли подать апелляцию, т.к врядли у него самого есть какие-либо документы чтобы подтвердить авторские права.
Всем привет! У меня такая проблема, только мой канал начал приносить 40-45$ в месяц, как на него пришли 2 жалобы о нарушении авторских прав, и на втором канале тоже пришла жалоба на видео, у меня отключили монетизацию на пол года. Попытался уладить всё с автором видео, от которого поступило 2 жалобы, извинился перед ним, описал ситуацию, объяснил что нашёл видео на другом видеохостинге, а он требует за это 50$, нерусь жадная, я всего то на это аккаунте 120$ заработал и сейчас жду когда банк обработает чек.
Вот сообщение от автора: Hi, If you deposit $50 US into my paypal account linked with the email address marttodd@gmail.com for my time, Id be happy to remove the copyright complaint. Cheers
Вот оригинал видео:https://www.youtube.com/watch?v=LrozutSrdzw
Можно ли подать апелляцию, т.к врядли у него самого есть какие-либо документы чтобы подтвердить авторские права.
Вот скотина))) Вполне возможно что этот козел совсем не является автором ролика,а просто разводит "на лоха".Кстати,я этот ролик тоже включал в одну из подборок дТП)))
Подавай встречное уведомление,по идее,если этот пассажир не подаст в суд,то ролик восстановят а страйк снимут
Если отключили монетизацию то какой смысл подавать жалобу .Админ ютуба когда рассматривал иск тогочела по вашему видео увидел что другие ролики не ваши и заодно с баном снёс возможность монетизировать ....
увидел что другие ролики не ваши
пока на ролик нет жалоб или совпадений по содержанию,он не может считаться "не вашим"
пока на ролик нет жалоб или совпадений по содержанию,он не может считаться "не вашим"
а почему тогда у моих знакомых сняли монетизацию со всех каналов ( у них были мультики и тв-шоу) - жалоб и совпадений вообще не было .....Тупо сняли и всё....
Проверка на ютубе работает уже по другому .Забанить без жалоб они не имеют право - а вот монетизацию если заподозрят - рубят хорошо .У меня тоже в своё время было 2 канала мультов. Слава Богу что сняли монетизацию не глобально а только на этих каналах....
А если дойдёт до суда, то тогда он будет прав и чем мне это грозит?
Совершенно ничего Так как он скорей всего с какого-нибудь Гондураса ....
Совершенно ничего Так как он скорей всего с какого-нибудь Гондураса ....
из гондураса приедет на мотороллерах группа захвата и расстреляют без суда и следствия 😂
roma_rush
Подавай встречное уведомление и не вздумай платить этому мудаку. Из-за такого любительского видео никто в суд не подаст, и доказать он не сможет что это его видео.
Я в этом месяце 2 страйка снял на любительские видео. С одним автором общался, просил отозвать жалобу, он тоже на оплату намекать начал, просто так отзывать не захотел, ну я и подал встречку. Через две недели видео восстановили.
Если дойдёт до суда, то это грозит удалением канала. Но это очень маловероятно.