Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Подходит время окончательного пересчета дохода,и как всегда сейчас начнутся проверки видео и каналов на "легальность".Не хочу каркать,но и не удивлюсь если со дня на день посыпятся баны,отключения монетизации и запросы на подтверждения прав на лучшие видео - как было месяц назад 😡

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
Подходит время окончательного пересчета дохода,и как всегда сейчас начнутся проверки видео и каналов на "легальность".Не хочу каркать,но и не удивлюсь если со дня на день посыпятся баны,отключения монетизации и запросы на подтверждения прав на лучшие видео - как было месяц назад 😡

Согасен. Баны активизируются перед выплатами

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
erick_emerson1:
У меня отключали те каналы где я самолайкал ПОСЛЕ первого страйка (автор.прав)

Сколько лайков ставил на одно видео?

M
На сайте с 28.12.2006
95

тема отмирает , ютуб ужесточил требования .....

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Serex:
Сколько лайков ставил на одно видео?

10-11 штук, на каждом видео

CH
На сайте с 21.06.2013
366

началось.получил третий страйк якобы за "материалы нарушающие "их принципы",хотя видео было на 200% безобидным,и канал закрыли.Думали-думали,щемили канал как могли,лишали монетизации лучшие видео а под конец решили попросту его закрыть за липовые страйки как раз перед выплатами.Кстати,еще на одном канале тоже влепили страйк за просто так и заморозили на две недели.Буржуи-они такие буржуи,имейте ввиду

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
ChampionHL:
началось.получил третий страйк якобы за "материалы нарушающие "их принципы",хотя видео было на 200% безобидным,и канал закрыли.Думали-думали,щемили канал как могли,лишали монетизации лучшие видео а под конец решили попросту его закрыть за липовые страйки как раз перед выплатами.Кстати,еще на одном канале тоже влепили страйк за просто так и заморозили на две недели.Буржуи-они такие буржуи,имейте ввиду

ощущение как будто там только ваши враги сидят.. 😒

можно в личку ваше безобидное видео?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
chaymaker:
можно в личку ваше безобидное видео?

оно отправилось на тот свет вместе с каналом

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
ChampionHL:
оно отправилось на тот свет вместе с каналом

Попробуй подать апелляцию на восстановление аккаунта: https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1

EE
На сайте с 14.09.2013
125
chaymaker:
ощущение как будто там только ваши враги сидят.. 😒

У меня например в этом месяце канал разблокировали (автор.прав), оспорил все три страйка и канал теперь "чистый"...🍿

---------- Добавлено 10.11.2013 в 16:54 ----------

Youtuber:
Попробуй подать апелляцию на восстановление аккаунта: https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1

Я таких апеляций штук три подал(на трех каналах) и тишина уже месяц, пытаюсь сделать еще раз - пишет что уже обращался и сейчас обращение на рассмотрении...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий