- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Одни интернет бойцы, я таких лечу...
90% заказов которые брал дороже 100-150тысяч рублей не доплаты... после предоплаты исчезают,а потом появляются через 2-3 месяца и просят вернуть деньги...)) с предлогом что им сайт уже не нужен и тд и тп...
я их шлю далеко в прямую кишку и выключаю сайт...😂
если заказчик тянет больше 24часов...с предоплатой, то типичный нищеброд...
своя статистика...
однажды у меня сайт купили готовый за 50тысяч, и потом через 3 дня попросили деньги обратно ) под предлогом что сайт гомно и они нашли аналог за 1500р...)))
я никому ничего никогда не возвращаю...
а грохнуть тебя из-за 30тысяч символов 😂 слишком дорого ) эт гдет лям рублей минимум...))
Yul, заведите себе правило, сдавать работу согласно предоплате с новыми заказчиками.
Если заказчик так себя ведет: понтуется, что то там обещает, "не деньги это для него", да и вообще он "крутой и умный человек", вы про себя подумайте, ваше время вам совсем не нужно вам заняться нечем совсем? Стоит ли браться вообще за работу, если нет уверенности что за нее заплатят? Для себя текстов напишите например.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 11:33 ----------
Если говорят "что делать" - гуд. Если говорят "как делать" - значит думают что более профессиональны вас в этом вопросе.
А вот такое ТЗ:
Это "как делать" или "что делать"?
А вот такое ТЗ:
Это "как делать" или "что делать"?
Ну конечно, "что".
Фриланс - это не свобода. Это никомуненужность. Почувствуйте разницу, гордиться тут нечем и это не достижение.
Отчего ж никомуненужность, коли заказчики есть? 😕
Чем отличается приличный дом от публичного? Нет ответа :)
Сделал директор фирмы который ищет сеошников на зарплату 20к за 8*21 . Все зависит от человека , я работаю уже год дома и все норм. Гулять и общаться с людьми можно после работы. Зато я могу спокойно в будни сделать выходной, сходить по делам не отпрашиваясь у начальника , который говорит все дела свои после работы делайте.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:20 ----------
Отчего ж никомуненужность, коли заказчики есть? 😕
Фриланс - это не свобода. Это никомуненужность. Почувствуйте разницу, гордиться тут нечем и это не достижение.
Придумал директор фирмы по поиску сеошников рабов.
Фриланс и работа дома на себя , это следующая ступень своего развития. Час фрилансера оценивается больше до деньгам че час в офисе.
Смотрите 30к сеошнику например хотят платить .
1. На него повесят всякие ТЗ копирайтера дизайнерам и тд и тп
2. 8*21= 168 30 000 / 168 = 178 рублей в час ( учетом что вам надо точно на работу 5 дней в неделю и в определенное время и тд и тп)
Думаю каждый сам сделает выводы. Что лучше иметь хотя бы 3-10 клиентов по 20к или типо "работать" "получать " .
Ну да лучше быть работником в офисе чем фрилансером , это же престижно работать в офисе 😂
Да. Все это маркетинговая шелуха. Везде, и на галерах и у фрилансреров есть свои трудности. я например первые месяца 3 на чистом фрилансе вообще не мог заставить себя работать. Работал тяп ляп. Потом как дошираки возле горла встали - "нужные жетоны провалились". Очень быстро перестроился.
За последние 3 года от меня ушло после первой встречи максимум 3 клиента, 1 из которых я сам послал. Все потому что я могу оказать услугу, которую может оказать только контора пусть не с крутыми но с хорошими технарями/бухгалтером/продажником/секретаршей/барыгой и естественно они не могут со мной конкурировать ни по цене, ни по уровню продаж услуг (когда вы знаете и техническую часть и как думает ваш клиент вы работаете комплексно, делаете не "сайт" а "клиенту хорошо" и им это нравится)
Манеру общения с заказчиками определяет не кто-то один, а обе стороны в равной степени: заказчик и исполнитель. Ну а вообще-то, если ваши тексты по качеству и содержательности сходны с постами, то вы должны извиниться перед своим заказчиком за напрасно потраченное время. Да еще и неустойку заплатить за испачканный текстами сайт.
Вы, должно быть, эксперт по качеству текстов)) Перед вами, случайно, не надо извиниться, на всякий случай?:)
Если вы не в курсе, то посты и тексты на заданную тему - разные вещи. Стиль хотя бы разный... Это вам в копилочку знаний☝
у фрилансреров есть свои трудности. я например первые месяца 3 на чистом фрилансе вообще не мог заставить себя работать. Работал тяп ляп. Потом как дошираки возле горла встали - "нужные жетоны провалились". Очень быстро перестроился.
Это уже проблема вас как человека который не может работать дома , а не фриланса. Не обобщайте всех. Я например дома лучше работаю и вижу перспективы.
Времени меньше тратишь - получаешь больше. Просто если вы не можете работать дома фриланс не для вас работайте на дядю или ставьте около себя кого то с кнутом
Это уже проблема вас как человека который не может работать дома , а не фриланса. Не обобщайте всех. Я например дома лучше работаю и вижу перспективы.
Времени меньше тратишь - получаешь больше. Просто если вы не можете работать дома фриланс не для вас работайте на дядю или ставьте около себя кого то с кнутом
Чо за бред. А какие проблемы тогда у фриланса если их все списывать на человеческий фактор)) Не работается дома - сам виноват. Сложно найти клиентов -сам виноват. Мало платят - сам виноват. Так чтоль?))
В таких случаях имхо, надо сразу выставлять текста на свои сайты и добавлять в яндекс как свой текст