- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у фрилансеров нарушено социальное поведение, это медицинский факт.
Ну не надо так активно завидовать...
---------- Добавлено 20.10.2013 в 06:39 ----------
Таковых очень немного.
И это радует. Не для того я уходил во фриланс, чтобы быть все время загруженным. Тьфу-тьфу :)
У всех штоле?
Садо-мазо частенько встречается, даже статистика не нужна.
Заранее не договорились, как считать уникальность. А надо было всего лишь согласовать определенный % уникальности в настройках Плагиатуса по умолчанию.
И это радует. Не для того я уходил во фриланс, чтобы быть все время загруженным. Тьфу-тьфу
Это точно. Сегодня один человек сказал мне: "Да если бы типа ты правда умел двигать сайты, то давно набрал бы до фига клиентов и поднимал немерено бабла !" А я не хочу набирать до фига клиентов. И в дни апдейтов Яндекса у меня нету на столе ни валерианки, ни пустырника, ни транквилизаторов =)
Сейчас меня достал Инет -- работаю по стройке, отдыхаю от одной деятельности, занимаюсь другой. Или вообще ничем. А с "кучей клиентов" так не выйдет.
вы или нормально описали бы ситуацию, или не писали бы вообще. вот как для меня это выглядит сейчас - вы просто не умеете разговаривать с людьми и идти на компромисс, нафига вы такая нужна?
Вот с такими, как вы заказчиками, я и не работаю)) Которым не знакомо слово "культура"☝ У меня много других заказчиков, и я им нужна...
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:32 ----------
Нет, это Вы путаете.
Партнерство - это когда вместе организуют бизнес/компанию. Вас же никто не приглашал быть соучредителем компании? :)
одно из определений партнерства, есть и другие. Поизучайте вопрос, Вам как фрилансеру пригодится.
Ваши отношения с заказчиком регулируются ГК (Гражданским кодексом РФ).
Обычно в договоре (письменном или устном) применяют термины: "Заказчик" и "Исполнитель". Исполнитель в случае физического лица как раз и является наемным работником, которого берут на "разовую" работу в соответствии с договором подряда.
зы
Если Вам (как наемному работнику по договору подряда) не нравится слово начальник, то просто называйте работодателя словом Хозяин. :) шутка.
ззы
Фриланс - это не свобода. Это никомуненужность. Почувствуйте разницу, гордиться тут нечем и это не достижение.
Вы, вероятно, очень нужный всем офисный сотрудник:) Которого при любом случае охотно терзает начальник... Вам нечем гордиться, это не значит, что остальным тоже. Я горжусь и вы не сможете поменять мое мнение.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:33 ----------
Таковых очень немного.
Из тысяч, которые именую себя "фрилансерами".
Но они есть! И очередь говорит о профессионализме.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:35 ----------
Феерический бред. Если лизать жопы всем заказчикам - язык быстро сотрется. Адекватным заказчикам не нужны "инструменты", им нужны именно Личности.
На пять с плюсом!:) Согласна на 100%! Всем не угодишь, а себя надо уважать. Как только позволишь пинать одному, начнут пинать все, кому не лень☝
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:36 ----------
:)
буду теперь копирайтеров называть "Партнерами", может быть тексты дешевле будут )))
по теме - если со стороны заказчика была выявлена неуникальность текста по какой-то там методике, так значит он не уникален? о чем речь тогда вообще?
Текст уникален на 100% по text.ru/ Читайте, пжста, внимательнее...
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:37 ----------
1. Не оплатил - значит тексты не его, в паблик их, что бы жмот ими не воспользовался.
2. Угрозы - это первый признак того, что жмот обычный шкет. Серьезные и деловые люди так вопросы не решают.
Если будет бухтеть сообщите ему, что еще одно телодвижение и заявление будет в милиции, а там быстро его в оборот возьмут. Сделайте и сохраните скрины где есть реальные угрозу. Вот и все.
3. В завершение не забудьте назвать его козлом и пида......,
Согласна с вами... Но обзывать не стала.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:38 ----------
Это точно. Сегодня один человек сказал мне: "Да если бы типа ты правда умел двигать сайты, то давно набрал бы до фига клиентов и поднимал немерено бабла !" А я не хочу набирать до фига клиентов. И в дни апдейтов Яндекса у меня нету на столе ни валерианки, ни пустырника, ни транквилизаторов =)
Сейчас меня достал Инет -- работаю по стройке, отдыхаю от одной деятельности, занимаюсь другой. Или вообще ничем. А с "кучей клиентов" так не выйдет.
У нас многие судят по себе... А у каждого свой порог комфорта, и каждый не обязан подстраиваться под стиль жизни другого...
---------- Добавлено 21.10.2013 в 09:44 ----------
В общем решила я не наказывать этого злодея, жизнь накажет. Тексты не обнуляла на сумму долга, отписала ему, что дарю ему долг, а у него где-нибудь отколется. Он ответил, что готов сотрудничать дальше, я должна одуматься. И где у этого человека находятся мозги? Как минимум, если ты хочешь работать дальше, то оплати долг... А так смысл получается: я вам вчера за хлеб не заплатил, давайте мне и сегодня, я ведь молод и крут))).
И внимание! Я думаю, что многие копирайтеры сейчас узнают своих должников🤪 Он пишет гневное письмо, дескать, и что мне теперь делать с вашими текстами, они мне не нужны) Обычно через недельку после такого поворота я вижу свои тексты, красиво выложенные на сайте должника. Это, вероятно, фишка такая: деньги не верну, тексты не нужны, ну раз они и вам не нужны, тогда я все-таки выложу... Совесть что ли чище от этого...
у фрилансеров нарушено социальное поведение, это медицинский факт.
Интересно,кто заказывал и кто проводил исследования ? И что было взято за границы
нормы социального поведения ?
Интересно,кто заказывал и кто проводил исследования ? И что было взято за границы
Тсссс... не спугни! Он жжот много и часто, надо читать и ржать :D
Yul, вы купили опыта. Не знаю суммы аванса - но думаю, что купили не дорого.
В будущем - будете обсуждать детали до начала заказа. И спорные моменты сразу же будете подчёркивать и согласовывать.
З.Ы. От меня - ваш заказчик скорее всего посредник, люди занимающиеся серьёзным бизнесом не экономят на мелочах - время стоит дороже.
НО! SAlex на третьей странице всё правильно сказал. Мне как заказчику совершенно пофиг по какой причине фрилансер которому я плачу деньги ушёл в фриланс. И "маленькие начальники", "свободные личности" мне тоже не нужны.
Да, я умею находить компромисс. Да, я объясню сотруднику в деталях что я от него хочу и если получу не то, что мне нужно скажу что и как нужно переделать. Но если человек не готов\не способен сделать то что нужно мне - мне он не нужен.
The WishMaster, вы адекватный заказчик? у вас много Личностей в подчинении? Как долго? Или чукча только писатель?
Я кстати вполне серьёзен. Не совсем понимаю, что значит Личность применимо к человеку которому я плачу деньги за работу.
Вот с такими, как вы заказчиками, я и не работаю)) Которым не знакомо слово "культура" У меня много других заказчиков, и я им нужна...
а что я некультурного написал?
вы адекватный заказчик? у вас много Личностей в подчинении? Как долго?
Я редко заказываю. Если и заказываю что-то, то именно у личностей. С хомячками работать не люблю, так как все равно в итоге дороже выйдет.
Не совсем понимаю, что значит Личность применимо к человеку которому я плачу деньги за работу.
Если относиться к нему, как к говну, то и работа будет выполнена как говно.