Где вы подбираете кадры?

12 3
M
На сайте с 28.02.2006
236
1916

Я уже устал, честное слово. Мне нужен толковый программист PHP на один крупный проект. Проект уже давно в сети, но т.к. им никто не занимался уже продолжительное время, то скопилось большая куча работы. Много чего подправить нужно, много чего добавить. Поиски на www.weblancer.net и на www.free-lance.ru не приводят ни к чему хорошему. Постоянно попадаю не на тех. То человек берется и через пару дней становится понятно, что он не тянет, то сделают тяп ляп. Последний вроде работу выполнил, все в итоге работает, но код ужасный и создается впечатление, что его могло быть раза в 2 меньше. Ко всему прочему сегодня, чисто случайно, обнаружил, что на одной странице, где есть загрузка графики на сервер можно преспокойно загрузить исполняемый файл.

Вобщем вопрос в теме, где искать? Может быть есть смысл дать платное объявление на фрилансе, есть смысл? Может быть есть какие то сайты или форумы, где можно найти специалиста? Очень был бы благодарен за подсказку.

A
На сайте с 11.05.2007
155

job.ru

hh.ru

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
aalexeev:
hh.ru

+ 1 по моему самый оптимальный ресурс.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
О
На сайте с 05.03.2008
6

Идите на профильные форумы .

Вероятность найти толкового сеошника на этом форуме нааамного выше , чем еслибы Вы засунули объяву на job.ru + на форуме можно почитать чего человек писал и насколько соответствует его писанина требуемым знаниям.

Если Вас устраивает удаленка , то там вообще легко . http://phpclub.ru/talk/ вот тут закиньте объявление в раздел работы , если зп адекватна - то думаю за недельку кого надо Вы найдете )

Вот например Дата реги 2000 год , 2.5к мсг , я не думаю что у него будут элементарные ошибки в коде .

B
На сайте с 03.02.2005
165

А сколько денег на фултайм предлагаете?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
S
На сайте с 05.11.2008
13

mihas, может экомите на специалистах просто? Не попробовали зп повысить?

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

mihas, см. личные сообщения.

Libertad tu eres mi cuerpo!
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

дык в чужих скриптах копаться и поди без комментов напрочь....

поищите когонить на саппорт на сотку другую в месяц плюс по конкретным объемам до кучи

скиньте ссылочку - если интересный проект мож уступлю кого из своих или кого посоветую..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
mihas:
Я уже устал, честное слово. Мне нужен толковый программист PHP на один крупный проект. Проект уже давно в сети, но т.к. им никто не занимался уже продолжительное время, то скопилось большая куча работы. Много чего подправить нужно, много чего добавить. Поиски на www.weblancer.net и на www.free-lance.ru не приводят ни к чему хорошему. Постоянно попадаю не на тех. То человек берется и через пару дней становится понятно, что он не тянет, то сделают тяп ляп. Последний вроде работу выполнил, все в итоге работает, но код ужасный и создается впечатление, что его могло быть раза в 2 меньше. Ко всему прочему сегодня, чисто случайно, обнаружил, что на одной странице, где есть загрузка графики на сервер можно преспокойно загрузить исполняемый файл.
Вобщем вопрос в теме, где искать? Может быть есть смысл дать платное объявление на фрилансе, есть смысл? Может быть есть какие то сайты или форумы, где можно найти специалиста? Очень был бы благодарен за подсказку.

на free-lance.ru, как и на weblancer'e можно найти отличных специалистов...

Плохо ищите, или экономите

M
На сайте с 28.02.2006
236
imbalance:
Плохо ищите, или экономите

Не то и не другое. Я нашел там двух отличных спецов. Один сейчас работает над другим моим проектом а у второго очередь на пол года вперед стоит. Между прочим, тот человек, о котором я говорил выше находится в десятке вебпрограммистов на фрилансе и это не мешает ему делать такие ошибки.

betam:
А сколько денег на фултайм предлагаете?

Я фултайм не предлагаю, или почасовая или попроектная оплата.

bornholio:
поищите когонить на саппорт на сотку другую в месяц плюс по конкретным объемам до кучи

Я примерно такой вариант и ищу.

B
На сайте с 03.02.2005
165
mihas:

Я фултайм не предлагаю, или почасовая или попроектная оплата.

Нормальный прогер согласится только на фултайм.... Фрилансеры бывают конечно хорошими прогерами, но с фрилансерами много проблем несовместимых с серьёзными проектами.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий