Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Кстати, насчёт знаний. А всех ли сеошников есть высшее образование айтишного профиля?

А причем тут сравнение холодного с пресным?? Seo это аналитика и постоянно меняющаяся действительность, а не сухие цифры в формулах являющихся аксиомой. В институтах не научат, также как истинному искусству, а не ремеслу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
А всех ли сеошников есть высшее образование айтишного профиля?

Не знаю. Но щетаю, что пора требовать справку от психиатра при регистрации на серче ☝

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А кто у нас православные сеошники? (кроме юни)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Присущ:
А на прилавках супермаркетов товары тех, кто больше заплатил супермаркету, чтоб его конкурентов там не было.

В аптеках только те лекарства, производители которых лучше ублажили врачей, чтоб они выписывали именно их.

А на городских маршрутах, только автобусы производителей или поставщиков, кто больше заплатил откат тому кто отвечает за закупку.

И в Москве асфальт меняют на тротуарную плитку, опробовав метод в других регионах

Идите вы в кремль!

Т.е. логика такая: "Все разводят лохов и устраивают кидалово - а я что? Рыжий что ли? Не за плугом же мне ходить или, там, за станком стоять"

Так? 😡

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Game-master:
Вы сами-то туда заходили? :)

К чёрной оптимизации относятся все методы, которые противоречат правилам поисковых систем. Среди них можно выделить следующие: использование дорвеев (страниц и ресурсов, созданных специально для роботов поисковых систем, зачастую с большим количеством ключевых слов на странице), приём под названием клоакинг (пользователю отдаётся одна страница, легко читаемая, а поисковому роботу — другая, оптимизированная под какие-либо запросы), использование скрытого текста на страницах сайта, использование «однопиксельных ссылок».

В слове seo нет определения черное. Все что черное это другая тема. По поводу перечисленного: Вы бы вспомнили времена неандертальцев, все что вы тут перечислили, давно не работает. А когда работало, сами сайты были грязными и некачественными, под стать пс.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Ида. Слава, а ты кто?

Я разработчик высоконагруженных проектов. А ещё могу рассказать, с какого конкретно рекламного объявления в Директе пришёл в компанию каждый клиент даже если продажи идут через телефон. Недорого.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Т.е. логика такая: "Все разводят лохов и устраивают кидалово - а я что? Рыжий что ли? Не за плугом же мне ходить или, там, за станком стоять"

Так? 😡

Я не кого не кидаю, это вы пытаетесь навязать мнение, что в seo только кидалы, а не заказчики которые не могут заниматься бизнесом, и нарывающиеся на таких же незнаек как они сами.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
А ещё могу рассказать, с какого конкретно рекламного объявления в Директе пришёл в компанию каждый клиент даже если продажи идут через телефон.

А если полугодовой лаг между обращением в компанию и закрытием сделки, сможешь?

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Присущ:
Нет такая ситуация благодаря идиотам. Не чего, что лекарства надо покупать в аптеке по рекомендации врачей, а не поисковых роботов??!!

Ага. ага.

А гуголь создали единственно для того, чтобы сеошникам было где порезвиться☝

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Ага. ага.
А гуголь создали единственно для того, чтобы сеошникам было где порезвиться☝

А гугль в России вообще недопоисковик, пока как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий