Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Доктор ТуамОсес:
Ведь по сути SEO-шник занимается "недобросовестной рекламой" (и даже "чёрным пиаром") и "созданием СПАМа".
Так?

А если человек православный? То это наверное вообще грех? Да?

Если человек православный - нет. Есть протестант - да и без вариантов. Если католик - да, но можно откупиться. Если иудей и продаёт гоям - нет. Если своим - да. Если мусульманин... неверным... в рай. В общем, здесь всё сложно.

P.S. "Не согрешишь - не покаешься" в ходу только у православных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Вот вот.
В результате в ТОПах оказываются не те, у кого товар лучше, а тех, у кого сеошники лучше поработали😡 И это получается обман и кидалово 😡

А на прилавках супермаркетов товары тех, кто больше заплатил супермаркету, чтоб его конкурентов там не было.

В аптеках только те лекарства, производители которых лучше ублажили врачей, чтоб они выписывали именно их.

А на городских маршрутах, только автобусы производителей или поставщиков, кто больше заплатил откат тому кто отвечает за закупку.

И в Москве асфальт меняют на тротуарную плитку, опробовав метод в других регионах

Идите вы в кремль!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И да, всем чмоки в этом чатике. Давно не собирались.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Game-master:
Моим ликбезом? Окститесь... Я просто пришёл и высказал мнение. И дальше понеслись попытки меня переубедить, непонятно зачем ) И когда попросил просвятить меня, что же такое "сеошник" и какие его задачи, ну может я реально ошибаюсь, в ответ...

На ваши мнения вам оветили контр-аргументами. Вы одноглазо смотрите на мир. Уверены, что вас кто-то пытается переубедить, а вовсе не наоборот. Здесь не школа seo и персональных преподователей нет. Хотите узнать - ищите и узнавайте

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Присущ:
Если не будет seo люди вообще не чего кроме доро не увидят. .

Ню-ню.

Это Вы себе такое оправдание придумали?

Или это мания величия? Т.е. Вы думаете что в ПС дураки работают, а не лучшие во вселенной программисты и специалисты по системам искусственного разума?

А у меня прямо противоположное Вашему мнение: сеошники пакостят и портят выдачу. Если бы не было СЕО человек быстро и легко находил бы именно то, что ему надо, а не то, что пытаются ему втюхать сеошники

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Доктор ТуамОсес, Все, вы стали скучны в своем словоблудие. Когда нет аргументов у таких как вы, нет не чего кроме, как начать: а у вас, только а вот вы, я не согласен, а земля изначально квадратная, и плевать, что все знают, что круглая.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Слава Шевцов:
И да, всем чмоки в этом чатике. Давно не собирались.

Ты просто не любишь жгунов :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Доктор ТуамОсес:
Если бы не было СЕО человек быстро и легко находил бы именно то, что ему надо, а не то, что пытаются ему втюхать сеошники

Тогда почему Гугл и Яндекс не отключат ранжирование за счёт ссылочных бирж? Их представители неоднократно в течение целого ряда лет показывали, что они способны в автоматическом режиме обнулить такие ссылки и при этом не побанить случайно ссылки естественные.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
N_N_N:
Вы ещё спамера делающего рассылки на мыло сеошником назовите. OMG, откуда вы выпадаете? 😒

А что это как не спам когда, к примеру, по запросу "лучшее лекарство от головной боли" ПС выдаст сайт "Армен и друзья" торгующую паленым анальгином? 😡

А такие ситуации благодаря сеошникам происходят постоянно

---------- Добавлено 14.10.2013 в 23:19 ----------

N_N_N:
Ага, статистика есть? Или вы это о всех 5 людях, включая вас, что не могут отыскать в топах свои собственные ГС? :D

Но мне за свою популярность переживать не приходится. Введите в гугле (или яндексе) "Доктор ТаумОсес" и сможете в этом убедиться

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
А что это как не спам когда, к примеру, по запросу "лучшее лекарство от головной боли" ПС выдаст сайт "Армен и друзья" торгующую паленым анальгином? 😡

Нет такая ситуация благодаря идиотам. Не чего, что лекарства надо покупать в аптеке по рекомендации врачей, а не поисковых роботов??!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий