- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ведь по сути SEO-шник занимается "недобросовестной рекламой" (и даже "чёрным пиаром") и "созданием СПАМа".
Так?
А если человек православный? То это наверное вообще грех? Да?
Если человек православный - нет. Есть протестант - да и без вариантов. Если католик - да, но можно откупиться. Если иудей и продаёт гоям - нет. Если своим - да. Если мусульманин... неверным... в рай. В общем, здесь всё сложно.
P.S. "Не согрешишь - не покаешься" в ходу только у православных.
Вот вот.
В результате в ТОПах оказываются не те, у кого товар лучше, а тех, у кого сеошники лучше поработали😡 И это получается обман и кидалово 😡
А на прилавках супермаркетов товары тех, кто больше заплатил супермаркету, чтоб его конкурентов там не было.
В аптеках только те лекарства, производители которых лучше ублажили врачей, чтоб они выписывали именно их.
А на городских маршрутах, только автобусы производителей или поставщиков, кто больше заплатил откат тому кто отвечает за закупку.
И в Москве асфальт меняют на тротуарную плитку, опробовав метод в других регионах
Идите вы в кремль!
И да, всем чмоки в этом чатике. Давно не собирались.
Моим ликбезом? Окститесь... Я просто пришёл и высказал мнение. И дальше понеслись попытки меня переубедить, непонятно зачем ) И когда попросил просвятить меня, что же такое "сеошник" и какие его задачи, ну может я реально ошибаюсь, в ответ...
На ваши мнения вам оветили контр-аргументами. Вы одноглазо смотрите на мир. Уверены, что вас кто-то пытается переубедить, а вовсе не наоборот. Здесь не школа seo и персональных преподователей нет. Хотите узнать - ищите и узнавайте
Если не будет seo люди вообще не чего кроме доро не увидят. .
Ню-ню.
Это Вы себе такое оправдание придумали?
Или это мания величия? Т.е. Вы думаете что в ПС дураки работают, а не лучшие во вселенной программисты и специалисты по системам искусственного разума?
А у меня прямо противоположное Вашему мнение: сеошники пакостят и портят выдачу. Если бы не было СЕО человек быстро и легко находил бы именно то, что ему надо, а не то, что пытаются ему втюхать сеошники
Доктор ТуамОсес, Все, вы стали скучны в своем словоблудие. Когда нет аргументов у таких как вы, нет не чего кроме, как начать: а у вас, только а вот вы, я не согласен, а земля изначально квадратная, и плевать, что все знают, что круглая.
И да, всем чмоки в этом чатике. Давно не собирались.
Ты просто не любишь жгунов :D
Если бы не было СЕО человек быстро и легко находил бы именно то, что ему надо, а не то, что пытаются ему втюхать сеошники
Тогда почему Гугл и Яндекс не отключат ранжирование за счёт ссылочных бирж? Их представители неоднократно в течение целого ряда лет показывали, что они способны в автоматическом режиме обнулить такие ссылки и при этом не побанить случайно ссылки естественные.
Вы ещё спамера делающего рассылки на мыло сеошником назовите. OMG, откуда вы выпадаете? 😒
А что это как не спам когда, к примеру, по запросу "лучшее лекарство от головной боли" ПС выдаст сайт "Армен и друзья" торгующую паленым анальгином? 😡
А такие ситуации благодаря сеошникам происходят постоянно
---------- Добавлено 14.10.2013 в 23:19 ----------
Ага, статистика есть? Или вы это о всех 5 людях, включая вас, что не могут отыскать в топах свои собственные ГС? :D
Но мне за свою популярность переживать не приходится. Введите в гугле (или яндексе) "Доктор ТаумОсес" и сможете в этом убедиться
А что это как не спам когда, к примеру, по запросу "лучшее лекарство от головной боли" ПС выдаст сайт "Армен и друзья" торгующую паленым анальгином? 😡
Нет такая ситуация благодаря идиотам. Не чего, что лекарства надо покупать в аптеке по рекомендации врачей, а не поисковых роботов??!!