- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дайте чёткое определение сеошника. Каковы его цели? Продвинуть сайт в выдаче? Если да, то какая разница, какими способами это достигается?
Идите лучше бумажную прессу почитайте. Вы заблудились и запутались. Я вашим ликбезом заниматься не собираюсь. Не смешите людей.
Кто МЫ? :) Попытка перейти на личности?
Нет это обобщение nn-ой категории "мыслителей".
Кто МЫ? :) Попытка перейти на личности? Если да, то не стоит ) У меня нет ни времени ни желания кого-то в чём-то переубеждать )
Дайте чёткое определение сеошника. Каковы его цели? Продвинуть сайт в выдаче? Если да, то какая разница, какими способами это достигается?
Вам сто раз ответили, и в определении sео сказано, что задача показать нужный сайт по нужному запросу, то есть показать сайт только целевому клиенту, а не всем подряд. В этом и отличие seo, от спамеров, доров и иже с ними.
А влиять на выдачу сайтов, которые рассказывают другую правду о государстве это как???
Идите ругайте ПС, что их алгоритмы ошибаются и не лезьте к людям, кто трудом создает будущее.
Да какой это труд?
Вот "ходить за плугом"(с) - это труд
"Стоять за станком"(с) - это труд.
А SEO это бесполезная (а местами и вредная) деятельность
Я зайдя на форум впервые поразился сколько у нас сеошников, т.е. людей, занимающихся ерундой. В то время как на заводах рабочих квалифицированных не хватает
Да какой это труд?
А SEO это бесполезная (а местами и вредная) деятельность
Я зайдя на форум впервые поразился сколько у нас сеошников, т.е. людей, занимающихся ерундой. В то время как на заводах рабочих квалифицированных не хватает
не путайте школьников и думающих и говорящих про себя, с теми кто действительно, что то понимает и достигает результатов трудом, а не делает вид.
А что за труд? , - так он не легче, чем труд математика, врача, и других хороших специальностей.
Идите лучше бумажную прессу почитайте. Вы заблудились и запутались. Я вашим ликбезом заниматься не собираюсь. Не смешите людей.
Я уже заметил, что как только сеошнику начинают задавать вопросы про "а каким способом?" Они сразу пытаются уйти от неудобного вопроса. В частности начинают обзывать своего оппонента бездарем, ничего не понимающим в SEO.
А объясняется всё просто: человеку стыдно признаться, что он занимается деятельностью, которая, мягко говоря, не очень. С морально-этической точки зрения. и с точки зрения нравственности
Да какой это труд?
Труд - это знания и потраченное время, которые приносят деньги.
Вы с плугом ходите или за станком стоите? Если нет, то рекомендую, ибо здесь вам явно нечего ловить.
Я уже заметил, что как только сеошнику начинают задавать вопросы про "а каким способом?" Они сразу пытаются уйти от неудобного вопроса. В частности начинают обзывать своего оппонента бездарем, ничего не понимающим в SEO.
А объясняется всё просто: человеку стыдно признаться, что он занимается деятельностью, которая, мягко говоря, не очень. С морально-этической точки зрения. и с точки зрения нравственности
Читай те пост над этим своим.
вы опять путаете кто есть кто.
Ну, от того, что это "их проблемы", это не перестаёт быть обманом.
Обманывают не только ПС, но и пользователя, который что-то ищет с их помощью, подсовывая ему в результатах, заведомо не лучший сайт, а лучше продвинутый )
Вот вот.
В результате в ТОПах оказываются не те, у кого товар лучше, а тех, у кого сеошники лучше поработали😡 И это получается обман и кидалово 😡
Я уже заметил, что как только сеошнику начинают задавать вопросы про "а каким способом?" Они сразу пытаются уйти от неудобного вопроса.
Правда? Вы у фокусников спросите о секретах их фокусов. Уверен, они с радостью с вами поделятся. Себе потом ещё придумают. Главное же вашу любознательность удовлетворить.
Кому, мне стыдно? Я вас умоляю :D
Моим ликбезом? Окститесь... Я просто пришёл и высказал мнение. И дальше понеслись попытки меня переубедить, непонятно зачем ) И когда попросил просвятить меня, что же такое "сеошник" и какие его задачи, ну может я реально ошибаюсь, в ответ... :)
Столько высокомерия, ужасть просто 🤣