Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Game-master:
Дайте чёткое определение сеошника. Каковы его цели? Продвинуть сайт в выдаче? Если да, то какая разница, какими способами это достигается?

Идите лучше бумажную прессу почитайте. Вы заблудились и запутались. Я вашим ликбезом заниматься не собираюсь. Не смешите людей.

Game-master:
Кто МЫ? :) Попытка перейти на личности?

Нет это обобщение nn-ой категории "мыслителей".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Game-master:
Кто МЫ? :) Попытка перейти на личности? Если да, то не стоит ) У меня нет ни времени ни желания кого-то в чём-то переубеждать )
Дайте чёткое определение сеошника. Каковы его цели? Продвинуть сайт в выдаче? Если да, то какая разница, какими способами это достигается?

Вам сто раз ответили, и в определении sео сказано, что задача показать нужный сайт по нужному запросу, то есть показать сайт только целевому клиенту, а не всем подряд. В этом и отличие seo, от спамеров, доров и иже с ними.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Присущ:
А влиять на выдачу сайтов, которые рассказывают другую правду о государстве это как???

Идите ругайте ПС, что их алгоритмы ошибаются и не лезьте к людям, кто трудом создает будущее.

Да какой это труд?

Вот "ходить за плугом"(с) - это труд

"Стоять за станком"(с) - это труд.

А SEO это бесполезная (а местами и вредная) деятельность

Я зайдя на форум впервые поразился сколько у нас сеошников, т.е. людей, занимающихся ерундой. В то время как на заводах рабочих квалифицированных не хватает

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Да какой это труд?
А SEO это бесполезная (а местами и вредная) деятельность

Я зайдя на форум впервые поразился сколько у нас сеошников, т.е. людей, занимающихся ерундой. В то время как на заводах рабочих квалифицированных не хватает

не путайте школьников и думающих и говорящих про себя, с теми кто действительно, что то понимает и достигает результатов трудом, а не делает вид.

А что за труд? , - так он не легче, чем труд математика, врача, и других хороших специальностей.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
N_N_N:
Идите лучше бумажную прессу почитайте. Вы заблудились и запутались. Я вашим ликбезом заниматься не собираюсь. Не смешите людей.

Я уже заметил, что как только сеошнику начинают задавать вопросы про "а каким способом?" Они сразу пытаются уйти от неудобного вопроса. В частности начинают обзывать своего оппонента бездарем, ничего не понимающим в SEO.

А объясняется всё просто: человеку стыдно признаться, что он занимается деятельностью, которая, мягко говоря, не очень. С морально-этической точки зрения. и с точки зрения нравственности

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
Да какой это труд?

Труд - это знания и потраченное время, которые приносят деньги.

Вы с плугом ходите или за станком стоите? Если нет, то рекомендую, ибо здесь вам явно нечего ловить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Я уже заметил, что как только сеошнику начинают задавать вопросы про "а каким способом?" Они сразу пытаются уйти от неудобного вопроса. В частности начинают обзывать своего оппонента бездарем, ничего не понимающим в SEO.
А объясняется всё просто: человеку стыдно признаться, что он занимается деятельностью, которая, мягко говоря, не очень. С морально-этической точки зрения. и с точки зрения нравственности

Читай те пост над этим своим.

вы опять путаете кто есть кто.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Game-master:
Ну, от того, что это "их проблемы", это не перестаёт быть обманом.
Обманывают не только ПС, но и пользователя, который что-то ищет с их помощью, подсовывая ему в результатах, заведомо не лучший сайт, а лучше продвинутый )

Вот вот.

В результате в ТОПах оказываются не те, у кого товар лучше, а тех, у кого сеошники лучше поработали😡 И это получается обман и кидалово 😡

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
Я уже заметил, что как только сеошнику начинают задавать вопросы про "а каким способом?" Они сразу пытаются уйти от неудобного вопроса.

Правда? Вы у фокусников спросите о секретах их фокусов. Уверен, они с радостью с вами поделятся. Себе потом ещё придумают. Главное же вашу любознательность удовлетворить.

Доктор ТуамОсес:

Кому, мне стыдно? Я вас умоляю :D

GM
На сайте с 25.03.2010
62
N_N_N:

Моим ликбезом? Окститесь... Я просто пришёл и высказал мнение. И дальше понеслись попытки меня переубедить, непонятно зачем ) И когда попросил просвятить меня, что же такое "сеошник" и какие его задачи, ну может я реально ошибаюсь, в ответ... :)

Столько высокомерия, ужасть просто 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий