- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, видимо, как и статья в вики, официальные мнения ПС, тоже безбожно устарели
А что вы хотели видеть в официальных мнениях ПС - "мы работаем для юзеров и на свой карман за счёт вебмастеров"?
В топе 10 мест. Остальные идут в контекст, платят за каждый клик (не факт, что он будет выгодным для рекламодателя), и так же конкурируют рублём до бесконечности. Или вы ждёте, что когда исчезнут сеошники ПС скажут - "вот, по-нашему справедливому мнению вам 10 лучших сайтов, и теперь мы отменяем контекстную рекламу".
Не обман ли, когда мой магазин по запросу стоит в топ1, а по факту находится на 5-й позиции, после 3-х рекламных объявок из спецухи, выделенных цветом, и я.маркета? Т.е. выдача то получается продажной, как не крути.
Всё справедливо - ПС доят наполнителей серпов и юзают их контент, сеошники помогают наполнителям серпов получать профит.
А seo-иудеи есть? Не просто евреи, их как раз до жопы в этой сфере, а вот именно иудеи? Ну такие, чтобы по субботам ссылки не покупали?
---------- Добавлено 15.10.2013 в 09:11 ----------
А вообще религиозное SEO это очень мощная тема. Вот прикиньте, прибегает к вам клиент и орёт:
- Мой сайт забанили, что вы наделали, аааа!
А вы ему спокойненько так
- Все там будем, сын мой...
Или
-Суета сует...
Библейские заповеди с точки зрения личной экономической обоснованности
Только всё наоборот: "личная экономическая обоснованность" с точки зрения библейских заповедей.
Ну так как? Что на вопрос сабжа скажете? Не нарушает ли SEO-шник в своей деятельности некоторые морально-этические табу и какие-либо нравственные законы?
Например закон "не обманывай". А? Ведь по сути же SEO - это завуалированное (а иногда не завуалированное) мошенничество
---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:02 ----------
Не просто евреи, их как раз до жопы в этой сфере
Да? 😮😮😮 Может SEO это вообще масонский заговор с целью погубить Россию?
---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:03 ----------
А вообще религиозное SEO это очень мощная тема. Вот прикиньте, прибегает к вам клиент и орёт:
- Мой сайт забанили, что вы наделали, аааа!
А вы ему спокойненько так
- Все там будем, сын мой...
Или
-Суета сует...
А Вы не попутали верующего с пофигистом? Не?
Я сомневаюсь что православные SEO-шники (если такие есть в природе) будут разрабатывать дорвеи, чтобы выдвинуть свой сайт в ТОП выдачи.
Христианство - сеть дорвеев для слива трафика на бедного еврея и сеть сателлитов для поднятия его в топ. Это сеошники скоммуниздили технологию у попов.
Я сомневаюсь что православные SEO-шники (если такие есть в природе) будут разрабатывать дорвеи, чтобы выдвинуть свой сайт в ТОП выдачи.
Зато говноссылками "православные сеошники" торгануть любят.
Мой любимый пример (сверху некролога - "Коттеджи на Новосходненском шоссе").
1611 год. Ватикан. Созван 3-х дневный кардинальский конклав, задача которого было определить не грешно ли, или допустимо вообще смотреть на небо в зрительную трубу.
2013 год. Серч. Созван богосрач на предмет правильности деятельности сеошников.
Что нового?
Только всё наоборот: "личная экономическая обоснованность" с точки зрения библейских заповедей.
что так, что эдак все равно приходим к дельфинам, бороздящим просторы Большого театра, то есть к абсурду. Мошенничество - это деяние, предусмотренное ст. 159 УК РФ, в стране презумпция невиновности, так шта если сиошнеги - мошенники, то ты просто обязан исполнить свой гражданский долг и написать заявление в полицию, а потом все это надо доказывать :(. А вообще, толсто, мой юный зеленый друк
в стране презумпция невиновности
В какой стране, России что-ли? 🍿
- Вы верующий православный?
- Да.
- Тогда вы просто обязаны продвинуть наш приход бесплатно.
- Вы верующий православный?
- Да.
- Тогда вы просто обязаны продвинуть наш приход бесплатно.
А ему отвечают:
- бог в помощь.