Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Game-master:
Эх, видимо, как и статья в вики, официальные мнения ПС, тоже безбожно устарели

А что вы хотели видеть в официальных мнениях ПС - "мы работаем для юзеров и на свой карман за счёт вебмастеров"?

В топе 10 мест. Остальные идут в контекст, платят за каждый клик (не факт, что он будет выгодным для рекламодателя), и так же конкурируют рублём до бесконечности. Или вы ждёте, что когда исчезнут сеошники ПС скажут - "вот, по-нашему справедливому мнению вам 10 лучших сайтов, и теперь мы отменяем контекстную рекламу".

Не обман ли, когда мой магазин по запросу стоит в топ1, а по факту находится на 5-й позиции, после 3-х рекламных объявок из спецухи, выделенных цветом, и я.маркета? Т.е. выдача то получается продажной, как не крути.

Всё справедливо - ПС доят наполнителей серпов и юзают их контент, сеошники помогают наполнителям серпов получать профит.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А seo-иудеи есть? Не просто евреи, их как раз до жопы в этой сфере, а вот именно иудеи? Ну такие, чтобы по субботам ссылки не покупали?

---------- Добавлено 15.10.2013 в 09:11 ----------

А вообще религиозное SEO это очень мощная тема. Вот прикиньте, прибегает к вам клиент и орёт:

- Мой сайт забанили, что вы наделали, аааа!

А вы ему спокойненько так

- Все там будем, сын мой...

Или

-Суета сует...

☠️☠️☠️
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
muaxaxa:
Библейские заповеди с точки зрения личной экономической обоснованности

Только всё наоборот: "личная экономическая обоснованность" с точки зрения библейских заповедей.

Ну так как? Что на вопрос сабжа скажете? Не нарушает ли SEO-шник в своей деятельности некоторые морально-этические табу и какие-либо нравственные законы?

Например закон "не обманывай". А? Ведь по сути же SEO - это завуалированное (а иногда не завуалированное) мошенничество

---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:02 ----------

Tarry:
Не просто евреи, их как раз до жопы в этой сфере

Да? 😮😮😮 Может SEO это вообще масонский заговор с целью погубить Россию?

---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:03 ----------

Tarry:
А вообще религиозное SEO это очень мощная тема. Вот прикиньте, прибегает к вам клиент и орёт:

- Мой сайт забанили, что вы наделали, аааа!

А вы ему спокойненько так

- Все там будем, сын мой...

Или

-Суета сует...

А Вы не попутали верующего с пофигистом? Не?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Доктор ТуамОсес:
Я сомневаюсь что православные SEO-шники (если такие есть в природе) будут разрабатывать дорвеи, чтобы выдвинуть свой сайт в ТОП выдачи.

Христианство - сеть дорвеев для слива трафика на бедного еврея и сеть сателлитов для поднятия его в топ. Это сеошники скоммуниздили технологию у попов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Доктор ТуамОсес:
Я сомневаюсь что православные SEO-шники (если такие есть в природе) будут разрабатывать дорвеи, чтобы выдвинуть свой сайт в ТОП выдачи.

Зато говноссылками "православные сеошники" торгануть любят.

Мой любимый пример (сверху некролога - "Коттеджи на Новосходненском шоссе").

The Piper at the Gates of Dawn.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

1611 год. Ватикан. Созван 3-х дневный кардинальский конклав, задача которого было определить не грешно ли, или допустимо вообще смотреть на небо в зрительную трубу.

2013 год. Серч. Созван богосрач на предмет правильности деятельности сеошников.

Что нового?

Куплю дорого зарубежный траф
M
На сайте с 19.04.2011
56
Доктор ТуамОсес:
Только всё наоборот: "личная экономическая обоснованность" с точки зрения библейских заповедей.

что так, что эдак все равно приходим к дельфинам, бороздящим просторы Большого театра, то есть к абсурду. Мошенничество - это деяние, предусмотренное ст. 159 УК РФ, в стране презумпция невиновности, так шта если сиошнеги - мошенники, то ты просто обязан исполнить свой гражданский долг и написать заявление в полицию, а потом все это надо доказывать :(. А вообще, толсто, мой юный зеленый друк

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
muaxaxa:
в стране презумпция невиновности

В какой стране, России что-ли? 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:

- Вы верующий православный?

- Да.

- Тогда вы просто обязаны продвинуть наш приход бесплатно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Слава Шевцов:
- Вы верующий православный?
- Да.
- Тогда вы просто обязаны продвинуть наш приход бесплатно.

А ему отвечают:

- бог в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий