Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
А если полугодовой лаг между обращением и закрытием сделки, сможешь?

Данная услуга включена по умолчанию. И страница сайта, с которой он позвонил, - в качестве бонуса.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Доктор ТуамОсес:
Ведь по сути SEO-шник занимается "недобросовестной рекламой" (и даже "чёрным пиаром") и "созданием СПАМа".
Так?

А если человек православный? То это наверное вообще грех? Да?

Профиль Доктор ТуамОсес - RSDN

www.rsdn.ru/account/info/97966‎

Псевдоним, Доктор ТуамОсес. Реальное имя, Иван Иваныч Кастратов. e-mail, e-mail. Откуда, Гондурас. Домашняя страница, Мой новый проект ...

😂 Любит Вас Гугль

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
GM
На сайте с 25.03.2010
62
Присущ:
В лове seo нет определения черное. Все что черное это другая тема. По поводу перечисленного: Вы бы вспомнили времена неандертальцев, все что вы тут перечислили, давно не работает. А когда работали, сами сайты были грязными и некачественными, под стать пс.

Жесть какая... Вы мне минуту назад утверждали, что в википедии нет ни слова про доры. Я вам доказал, что есть... Теперь вы другое писать начинаете.

Какая разница, какие способы сейчас действуют, а какие нет??? Речь разве об этом?

Главное цель - продвинуть, оптимизировать сайт.

Ответьте мне на один вопрос:

Зависть перестаёт быть завистью, в зависимости от того, какой ей цвет приписывают?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Данная услуга включена по умолчанию.

Как-то сомнительно, без человеческого фактора.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Game-master:
Жесть какая... Вы мне минуту назад утверждали, что в википедии нет ни слова про доры. Я вам доказал, что есть... Теперь вы другое писать начинаете.
Какая разница, какие способы сейчас действуют, а какие нет??? Речь разве об этом?
Главное цель - продвинуть, оптимизировать сайт.

Ответьте мне на один вопрос:

Зависть перестаёт быть завистью, в зависимости от того, какой ей цвет приписывают?

У завести нет цветов, а цвктоводством занимаются те кто думать не хочет. Я вам приводил определение seo выше из википедии, и там про цвета нет не чего. А все , что ниже определения это уже связные материалы для раскрытия темы, но не определение. Если автомобильная промышленность производит труповозки, это не значит, что автомобиль это не для живых людей и авто можно связывать только с горем.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
А гуголь создали единственно для того, чтобы сеошникам было где порезвиться

Гугл создали, что бы взять чужое и отранжировать по своим меркам. И это нормально, когда владелец "этого чужого" не согласен с назначенным ему местом в стойле, и вдвойне нормально, если он обращается к тому, кто может повлиять на изменение этих мест.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
XAHTOB:
неуловимый джо?

А потому что весь рунет знает места где я обитаю и им нет надобности искать меня через поисковик

---------- Добавлено 15.10.2013 в 00:05 ----------

Присущ:
А причем тут сравнение холодного с пресным?? Seo это аналитика и постоянно меняющаяся действительность, а не сухие цифры в формулах являющихся аксиомой. В институтах не научат, также как истинному искусству, а не ремеслу.

Понятно. Значит с образованием у сеошников напряг😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Доктор ТуамОсес:
А потому что весь рунет знает места где я обитаю

ого, а не боитесь всех сеошников нехорошими словами крыть? а если найдут?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
А потому что весь рунет знает места где я обитаю и им нет надобности искать меня через поисковик

Синдром наполеона детектед. Владимир Владимирович это вы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Понятно. Значит с образованием у сеошников напряг😂

Смотря что считать образованием? Если судить по вашей манере доказывать чтото, то у любого гоп стопщика образование выше вашего ругающего seo и не умеющего отделить зерна от плевел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий