Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Присущ:
Неправильно. Seo ставит задачу перед исполнителем , чтоб юзер нашел сайт его клиента, но нашел только тот юзер, которому реально нужен клиент seo специалиста. А остальные юзеры лучше идут по побоку и не портят ПФ сайта клиента.

Это так в идеале так должно быть. Но идеал и реальная жизнь - вещь совершенно разные. А в реальной жизни чаще всего происходит как в приведенном мной выше примере с анальгином

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
Это так в идеале так должно быть. Но идеал и реальная жизнь - вещь совершенно разные. А в реальной жизни чаще всего происходит как в приведенном мной выше примере с анальгином

И причем тут тогда SEO? если идиоты думать не умею. А такие как вы в одну корзину к seo, пытаются примазать спам и доры. И еще всю массу не вышедших изза парт, называют специалистами в области seo. Или уж будьте последовательны и обвините медицину в лже деятельности, изза того, что есть лже врачи и тп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Доктор ТуамОсес:
Но мне за свою популярность переживать не приходится. Введите в гугле (или яндексе) "Доктор ТаумОсес" и сможете в этом убедиться

🤪

Клоун скачущий по форумам это вы? :D

Ищу жену-программистку

P.S. Карету с санитарами в студию.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
GM
На сайте с 25.03.2010
62
N_N_N:
На ваши мнения вам оветили контр-аргументами. Вы одноглазо смотрите на мир. Уверены, что вас кто-то пытается переубедить, а вовсе не наоборот. Здесь не школа seo и персональных преподователей нет. Хотите узнать - ищите и узнавайте

Здесь были контр-аргументы??? 😂 Да, я что-то явно пропустил ) Кроме попыток доказать, что "наше только белое, а серое и чёрное это не про нас" я ничего не увидел, если честно. Значит я слеп и глуп... Пусть будет так и все будут покойны. ;)

Определение сео есть, например, в википедии. Там тоже дураки и ничего не понимают? 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Game-master:
Здесь были контр-аргументы??? 😂 Да, я что-то явно пропустил ) Кроме попыток доказать, что "наше только белое, а серое и чёрное это не про нас" я ничего не увидел, если честно. Значит я слеп и глуп... Пусть будет так и все будут покойны. ;)
Определение сео есть, например, в википедии. Там тоже дураки и ничего не понимают? 😂

В Википедии из определения также следует, что спам и доры , это не seo. И вам это было объяснено выше. Пожалуйста жгите веселей, а то умрет топик.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
Присущ:
А что за труд? , - так он не легче, чем труд математика, врача, и других хороших специальностей.

А что "мерилом работы считают усталость"(с)? А не польза для русского народа и нашей Родины?

N_N_N:
Труд - это знания и потраченное время, которые приносят деньги.

У карточного шулера работа тоже весьма напряженная. И требует очень высокого профессионализма. Только какая польза от его напряжения простому русскому трудовому народу?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Game-master:
Здесь были контр-аргументы??? 😂 Да, я что-то явно пропустил )

Ага, обследование у окулиста :) Здесь как раз Дохтор есть, запишитесь к нему на консультацию, вы как раз единомышленники :D

P.S. Удаляюсь, ибо бессмысленно. Организм-ТС изголодавшийся сверх-живчик. Готов нести ахинею три недели без подзарядки :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Присущ:
Или уж будьте последовательны и обвините медицину в лже деятельности, изза того, что есть лже врачи и тп.

Ну настоящие-то врачи есть. А что с настоящими сеошниками? Видел их кто?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
А что с настоящими сеошниками?

Есть один, относительно честный. Правда, он вебмастер.

Ида. Слава, а ты кто?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Доктор ТуамОсес:
А что "мерилом работы считают усталость"(с)? А не польза для русского народа и нашей Родины?

Скучно. Пользы от seo больше, чем от национального поисковика.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 23:37 ----------

Слава Шевцов:
Ну настоящие-то врачи есть. А что с настоящими сеошниками? Видел их кто?

Я видел. Но пальцем на себя не покажу)))))))))) Есть и другие, но про них только на форуме читал, и видел не их, а их фотки и аваторы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий