- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из Википедии из определения также следует, что спам и доры , это не seo. И вам это было объяснено выше. Пожалуйста жгите веселей, а то умрет топик.
Из википедии следует, что SEO - это поисковая оптимизация. И есть 3 вида методов оптимизации...
И где написано там, что серое и чёрное, это не SEO? Только давайте точными цитатами, без домыслов и чтения между строк. Кто тут жгёт, это под большим вопросом.
Ну ладно, господа сеошники.
Допустим есть и хорошие сеошники. "белые". Которые помогают поисковым системам, которые приводят на сайт своего работодателя только целевого клиента и не человеком больше т.п.
Но ведь есть же и "черные сеошники". Которые не брезгуют даже самыми подлыми приемами раскрутки сайта своего работодателя.
И судя по моему опыту использования ПС "черных сеошников" как минимум на порядок больше, чем "белых сеошников".
В чем причина этого явления?
Но мне за свою популярность переживать не приходится. Введите в гугле (или яндексе) "Доктор ТаумОсес" и сможете в этом убедиться
неуловимый джо?
Труд - это знания
Кстати, насчёт знаний. А всех ли сеошников есть высшее образование айтишного профиля?
Но ведь есть же и "черные сеошники". Которые не брезгуют даже самыми подлыми приемами раскрутки сайта своего работодателя.
И судя по моему опыту использования ПС "черных сеошников" как минимум на порядок больше, чем "белых сеошников".
В чем причина этого явления?
видимо, вы с неправильной стороны используете ПС
Кстати, насчёт знаний. А всех ли сеошников есть высшее образование айтишного профиля?
А IT здесь при чём???? 😮 Не путайте тёплое с мягким )
Из википедии следует, что SEO - это поисковая оптимизация. И есть 3 вида методов оптимизации...
И где написано там, что серое и чёрное, это не SEO? Только давайте точными цитатами, без домыслов и чтения между строк. Кто тут жгёт, это под большим вопросом.
Зайдите в википедию, я выше уже приводил цитату. Там нет ни слово о дорах и спаме, ибо доры и спам не повышают видимость в выдачи сайтов клиетов.
Кому, мне стыдно? Я вас умоляю 😂
А что Вы ржёте-то? Вам смешно, что я предположил наличие совести у сеошников, которой у них по определению быть не может? Ибо совестливый человек не пойдёт заниматься этим "грязным делом"? Так?
Доктор ТуамОсес, ситуация та же что и с рынком в принципе.
Почему белых работодателей на порядок меньше, чем черных?
Почему тех, кто строит бизнес на разовых продажах на порядок больше, чем тех, кто строит на доверительном длительном промежутке?
Зайдите в википедию, я выше уже приводил цитату. Там нет ни слово о дорах и спаме, ибо доры и спам не повышают видимость в выдачи сайтов клиетов.
Вы сами-то туда заходили? :)
К чёрной оптимизации относятся все методы, которые противоречат правилам поисковых систем. Среди них можно выделить следующие: использование дорвеев (страниц и ресурсов, созданных специально для роботов поисковых систем, зачастую с большим количеством ключевых слов на странице), приём под названием клоакинг (пользователю отдаётся одна страница, легко читаемая, а поисковому роботу — другая, оптимизированная под какие-либо запросы), использование скрытого текста на страницах сайта, использование «однопиксельных ссылок».