Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Присущ:
Из Википедии из определения также следует, что спам и доры , это не seo. И вам это было объяснено выше. Пожалуйста жгите веселей, а то умрет топик.

Из википедии следует, что SEO - это поисковая оптимизация. И есть 3 вида методов оптимизации...

И где написано там, что серое и чёрное, это не SEO? Только давайте точными цитатами, без домыслов и чтения между строк. Кто тут жгёт, это под большим вопросом.

ДТ
На сайте с 13.10.2013
7

Ну ладно, господа сеошники.

Допустим есть и хорошие сеошники. "белые". Которые помогают поисковым системам, которые приводят на сайт своего работодателя только целевого клиента и не человеком больше т.п.

Но ведь есть же и "черные сеошники". Которые не брезгуют даже самыми подлыми приемами раскрутки сайта своего работодателя.

И судя по моему опыту использования ПС "черных сеошников" как минимум на порядок больше, чем "белых сеошников".

В чем причина этого явления?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Доктор ТуамОсес:
Но мне за свою популярность переживать не приходится. Введите в гугле (или яндексе) "Доктор ТаумОсес" и сможете в этом убедиться
Что искали со словами «доктор таумосес» — 0 показов в месяц

неуловимый джо?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
N_N_N:
Труд - это знания

Кстати, насчёт знаний. А всех ли сеошников есть высшее образование айтишного профиля?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Доктор ТуамОсес:
Но ведь есть же и "черные сеошники". Которые не брезгуют даже самыми подлыми приемами раскрутки сайта своего работодателя.

И судя по моему опыту использования ПС "черных сеошников" как минимум на порядок больше, чем "белых сеошников".

В чем причина этого явления?

видимо, вы с неправильной стороны используете ПС

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Доктор ТуамОсес:
Кстати, насчёт знаний. А всех ли сеошников есть высшее образование айтишного профиля?

А IT здесь при чём???? 😮 Не путайте тёплое с мягким )

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Game-master:
Из википедии следует, что SEO - это поисковая оптимизация. И есть 3 вида методов оптимизации...
И где написано там, что серое и чёрное, это не SEO? Только давайте точными цитатами, без домыслов и чтения между строк. Кто тут жгёт, это под большим вопросом.

Зайдите в википедию, я выше уже приводил цитату. Там нет ни слово о дорах и спаме, ибо доры и спам не повышают видимость в выдачи сайтов клиетов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7
N_N_N:
Кому, мне стыдно? Я вас умоляю 😂

А что Вы ржёте-то? Вам смешно, что я предположил наличие совести у сеошников, которой у них по определению быть не может? Ибо совестливый человек не пойдёт заниматься этим "грязным делом"? Так?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Доктор ТуамОсес, ситуация та же что и с рынком в принципе.

Почему белых работодателей на порядок меньше, чем черных?

Почему тех, кто строит бизнес на разовых продажах на порядок больше, чем тех, кто строит на доверительном длительном промежутке?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
GM
На сайте с 25.03.2010
62
Присущ:
Зайдите в википедию, я выше уже приводил цитату. Там нет ни слово о дорах и спаме, ибо доры и спам не повышают видимость в выдачи сайтов клиетов.

Вы сами-то туда заходили? :)

К чёрной оптимизации относятся все методы, которые противоречат правилам поисковых систем. Среди них можно выделить следующие: использование дорвеев (страниц и ресурсов, созданных специально для роботов поисковых систем, зачастую с большим количеством ключевых слов на странице), приём под названием клоакинг (пользователю отдаётся одна страница, легко читаемая, а поисковому роботу — другая, оптимизированная под какие-либо запросы), использование скрытого текста на страницах сайта, использование «однопиксельных ссылок».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий