- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
karasman
Зарегистрировавшись в ггл, ты принял соглашение, по которому обязуешься не обсуждать систему за ее рамками. Если ты это сделал - то реакция администрации вполне адекватная, тем более, что ты обратился с конкретной проблемой, а не общим вопросом.
ах ты тыкалка вечерняя
Принцип спора с вами очень простой: не нравится наш арбитраж, получайте.
Я приношу свои извинения, если наша работа вас заставляет так волноваться. Мы со своей стороны стараемся дарить нашим пользователям положительные эмоции, улучшать настроение, когда возможно. Не всегда получается, извините, мы стараемся поднимать планку сервиса потихоньку выше и выше.
Кроме того, в этом треде Т-34 обвиняет меня в том, что я якобы размещаю ложную информацию о действиях арбитра, а в личке ошибку арбитра признает. Эффектно это было бы показать цитированием личной переписки с Т-34, но заратустра не позволяет.
Да, я вынужден называть вещи своими именами, раз вопрос поднят публично. Некорректность работы арбитража в вашем случае - ложная информация, как и то, что я признал ошибку арбитра личке. Публикую свое ЛС полностью, пусть уж все будет до конца прозрачным:
Но сейчас не об этом. Я действительно огорчен тем, что вы остались недовольны нашей работой и хотел бы исправить ситуацию по возможности. Если вы поясните суть ваших претензий четко и по существу, я обещаю, что постараюсь придумать что-то для вас, если это будет в моих силах.
Можно обсудить здесь в ЛС или по скайпу, как удобнее...
Алексей
ах ты тыкалка вечерняя
Я никогда не думал, что попаду в когорту людей, которые обсуждают свои конфликты с этой системой- сам по себе бесконфликтный и редко (может всего один-два раза) обращался в арбитраж. И здешние конфликты, честно говоря, напрягали- читать всё это. Пока не столкнулся сам с проблемой. И вынужден согласиться с Вашей подобное реакцией.
Не хочется перебирать снова историю своего вопроса- дело ведь не в арбитрах, их предвзятости или непонимания, дело не в прекрасной, без преувеличения компании, которая построена, уверен, замечательными людьми. Дело, как видится, в системных ошибках, которые и приводят к размусоливанию всего, что мы вынуждены наблюдать.
Я не знаю ни одной подобной компании, где так бы обсуждались вопросы взаимодействия двух сторон. Уважаемое руководство Гогета, вы мазохисты, да? Вам всё это нравится? Вам нравится т.н. ручное управление, когда арбитр выносит одно решение, на форуме представитель компании пишет, что нужно другое, а потом может появиться сам руководитель компании и скажет- а дайте-ка я сам все посмотрю, что-то тут нечисто. Зачем Вам тогда арбитры, если приходится вмешиваться руководству? Как после этого относиться к репутации компании?
Не проще ли создать простые, понятные для всех правила, чтобы не было этого поноса на сторонних ресурсах? Или Вы так Серч раскручиваете? Почему я должен узнавать как мне размещать обзоры на форуме о сео, а не из правил системы?! И даже почему я размещаю с правилами системы, а Ваш арбитр их читает по-другому? Это риторические уже наверное вопросы.
Я приношу свои извинения, если наша работа вас заставляет так волноваться. Мы со своей стороны стараемся дарить нашим пользователям положительные эмоции, улучшать настроение, когда возможно. Не всегда получается, извините, мы стараемся поднимать планку сервиса потихоньку выше и выше.
Да, я вынужден называть вещи своими именами, раз вопрос поднят публично. Некорректность работы арбитража в вашем случае - ложная информация, как и то, что я признал ошибку арбитра личке. Публикую свое ЛС полностью, пусть уж все будет до конца прозрачным:
У вас нет единого мнения? Как я понял, ваш коллега, здесь он под ником I know how, написал мне вчера сообщение в личку:
"По решению арбитра от 22.07.2013 17:36 - была ошибка или опечатка. В общем оно таким быть не должно. "
А вы, при этом при всех говорите, что я вру.
Репутационненько.
Вы скажите ваш кошелек ЯД или webmoney или любой другой. Я вам перечислю полную стоимость обоих спорных обзоров, чтобы вы перестали здесь клеветать на меня и, наконец, закрыли арбитраж. Хотите с баланса снимите. Но согласится с таким отношением к клиентам и с таким арбитражом я не в силах.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 21:56 ----------
Я никогда не думал, что попаду в когорту людей, которые обсуждают свои конфликты с этой системой- сам по себе бесконфликтный и редко (может всего один-два раза) обращался в арбитраж. И здешние конфликты, честно говоря, напрягали- читать всё это. Пока не столкнулся сам с проблемой. И вынужден согласиться с Вашей подобное реакцией.
Не проще ли создать простые, понятные для всех правила, чтобы не было этого поноса на сторонних ресурсах? Или Вы так Серч раскручиваете? Почему я должен узнавать как мне размещать обзоры на форуме о сео, а не из правил системы?! И даже почему я размещаю с правилами системы, а Ваш арбитр их читает по-другому? Это риторические уже наверное вопросы.
А вот с правилами заминочка.
Кстати, rewrew, если вы зарегистрированы на gogetlinks под тем же ником, что и здесь, вы рискуете, что один из сотрудников gogetlinks вывалит сюда вашу персональную информацию.
Один гуру написал пару сообщений назад, что зарегистровавшись в системе обязуешься не обсуждать ее. Прям как "бойцовский клуб".
Мой пример должен послужить уроком для всех, кто захочет обсудить работу gogetlinks. Этот пример какбы говорит тебе "Не связывайся!".
---------- Добавлено 11.10.2013 в 22:46 ----------
Согласен. Весело, весело. Но не так как я люблю веселиться (с)
Что касается планки сервиса: Правильно, что стараетесь потихоньку. Так надежней: медленно зато надежно. Хотя многие уже, наверное, скажут, что хватит и такой высоты, но вы все равно не останавливаетесь на достигнутом. Возможно, конечно, начнется головокружение от достигнутых высот, но вы же профессионалы - вам это по плечу, вы свое дело знаете.
Поправьте баг: если в аккаунте выбраны расчеты в долларах, во время поиска площадок (оптимизатору) в фильтре на максимальную цену пишет "руб.", а не "$". Фильтр работает правильно (фильтрует по $, а не по руб.), но надпись тоже стоит заменить думаю.
karasman
Зарегистрировавшись в ггл, ты принял соглашение, по которому обязуешься не обсуждать систему за ее рамками. Если ты это сделал - то реакция администрации вполне адекватная, тем более, что ты обратился с конкретной проблемой, а не общим вопросом.
Приняв регистрацию оптимизатора, биржа взяла обязательства и публично озвучила условия при которых О согласился пользоваться ее услугами. Если условия нарушены, оптимизатор имеет право на любые действия в рамках законодательства РФ для защиты своих интересов. Публикуя пророчащею биржу информацию, если последняя не подтверждена судом как клевета, лож, и тд, оптимизатор не чего не нарушает, а первичное нарушение вызвавшее реакцию О со стороны биржи, если та не выполнила условия соглашения, а значит биржа не вправе требовать.
Присущ
Про то, кто тут врет - не нам судить. Если уже karasman говорит, что Т-34 признает ошибку арбитра в личке, при чем последний при этом говорит, что такое не писал, то karasman явно темнит и хочет показать, что он умнее биржи. Лично у меня за все время работы с биржей за пару лет было ну максимум 5 ситуаций спорных, при чем все они адекватно решались с поддержкой. Да, оптимизаторы очень часто бывают не правы, это человеческий фактор. И их косяки должны разгребать вебмастера вместе с поддержкой. Лично мне не сложно дописать пару ключевых слов в заметке, если этого очень просит Оптимизатор. Другой вопрос, что я последние пол года точно не принимаю заявки с описаниями в кампаниях и просто такие проблемы обхожу стороной, так как правил системы вполне достаточно, чтобы оптимизатор получил качественное размещение, поэтому лично мне ггл очень нравится, и про такое понятие, как арбитраж, я уже давно забыл.
Ребята, а можно участвовать в GGL и PR.sape (только PR, без ссылок) одновременно?
Если да, то есть ли какие-то санкции в GGL (восклицательный знак и т.д.)?
Зарегистрировался в системе. как у вебмастера - вопросов нет, все ясно: получил (нашел) задание, сделал, нажал выполнить и ждешь индексации)
Не совсем понятно как оптимизатору... Почему при создании второй компании на один и тот же сайт, мне рекомендуют ее объединить с прошлой.
Суть:
Компания 1, анкор 1, урл 1, описание и цены 1
Компания 2, анкор 2, урл 2, описание и цены 2
Объединяю и получается, что мне от исполнителя надо в статье иметь два разных анкора на разные страницы? Объясните плиз.
Ребята, а можно участвовать в GGL и PR.sape (только PR, без ссылок) одновременно?
Если да, то есть ли какие-то санкции в GGL (восклицательный знак и т.д.)?
Можно. На PR значок не появляется, убрали давно уже