- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Елистратов, тогда объясните, почему с джипега Мартышона сделан сайт, а исполнителю, собственно, не заплатили?
ТС совсем не знаю, Антона знаю мало, немного по форуму.
С конфликтами, где приходится быть арбитром, по-жизни сталкиваюсь очень часто.
ИМХО
У Антона была какая-то обида на ТС - это видно (не исключено, что у ТС на Антона тоже). И в этом все дело. Только он об этом не говорит, а других сильных аргументов нет.
У ТС с виду позиция более сильная, но это не говорит о том, что в этом правда.
На сколько обида Антона объективна судить сложно.
В результате все свелось по крайней мере к тому, кто за кем побегать должен.
Не смешивать работу и личные отношения очень сложно и большинству недоступно, где-то, как правило, это все равно проявляется.
Сюда еще накладываются характеры людей, а они не то, что даже не идеальны, а подчас, сложны или ужасны. Исправить свой характер почти не возможно, даже понять, что он плох, очень сложно, а жить все равно нужно...
Для ТС - делайте свою работу хорошо, а деньги сами к Вам придут, может не так быстро как хочется, но придут.
Для Антона - ты в ответе за того, кого взял на работу, если бы ты работал первый раз с ней, я бы тебя понял, а так, думаю, что хорошо бы было заплатить и внимательнее относится к выбору того, с кем работаешь.
По поводу, кто перед кем должен извиниться - оба друг перед другом или никто не перед кем.
Удачи вам ребята, что бы все было хорошо!
если Разработчик ранее платил ТС после утверждения Заказчиком дизайна и передачи исходников от ТС к Разработчику, а не после сдачи всего проекта, то ТС вправе была ожидать такого и на этот раз (если иное не оговаривалось).
Обычно дизайны оплачивались примерно через неделю после передачи файлов. Но я бы совершенно не напрягалась и была бы не против подождать значительно дольше, если бы Разработчик не исчезал на 2 недели и не грубил. Если бы он нормально, по-человечески попросил подождать.
3. Очень непонятен момент с отказом в получении исходников и появлением на сцене второго дизайнера. Разработчик ничего внятного на это не ответил. Выводы насчет кидка делать поостерегусь. Я так понимаю - это вообще ключевой момент в конфликте. То ли ТС не приложила усилий к своевременной передаче, то ли Разработчик не захотел их получать?
По-моему, я достаточно подробно описала свои усилия.:)
5. Требование доступа к телу - очень серьезное обвинение со стороны ТС. Если такое было, это очень нехорошо.
Нет, требования не было. Но было утомительное капанье на мозги, которое нервировало меня и моего мужа. Он мою асю тоже иногда читает. Не в том смысле, что подглядывает, а просто у нас друг от друга секретов нет. Поэтому иногда заглядывает мне через плечо - просто так. А там... всякие безобразия периодически появлялись. Хотя я несколько раз просила Разработчика прекратить.
Hazard, Дима, умные самые? Логи аси не очем не говорят...Может на вас таких настряпать?
Вот здесь все вы пишите, что Разработчик не прав почему? Во всей беде винавата ТС....Только она замутила всю эту кашу...Причем здесь Антон? Да ну пусть он потом нагрубил, бывает...Или же вы все шелковые, чистенькие?
Я, кстати, и написал что информации явно недостаточно.
А по поводу "вы все шелковые, чистенькие?" ну девушек я с грязью не смешиваю.
Кстати, не очень понятно, почему вы его защищаете по этому поводу.
Кстати, не очень понятно, почему вы его защищаете по этому поводу.
Причем так, как будто Разработчик рядом сидит...
Афигеть! 😂 Хех, как в воду глядел. Кстати выходит что дизайнерша работала себе с Заказчегом спокойно принимая от него непристойные предложения, видимо отхихивалась и отнекивалась :) Ну еще скажите что не так :)
Афигеть! Хех, как в воду глядел. Кстати выходит что дизайнерша работала себе с Заказчегом спокойно принимая от него непристойные предложения, видимо отхихивалась и отнекивалась Ну еще скажите что не так
это тогда какие-то отношения неправильные (Муж+Дизайнерша)+Заказчиг, хех, жестят ребята..., а еще хотел Разработчик влезть ;)
Причем так, как будто Разработчик рядом сидит...
Ага прилетел в Новосиб он только что😂
Афигеть! 😂 Хех, как в воду глядел. Кстати выходит что дизайнерша работала себе с Заказчегом спокойно принимая от него непристойные предложения, видимо отхихивалась и отнекивалась :) Ну еще скажите что не так :)
Может из-за этого она взъелась на Антона?:)
Так, приехали. Откуда взялся заказчик с непристойными предложениями? Вы, может быть, Разработчика имеете в виду? Нет, не отхихикивалась, а просила прекратить. Объясняла, что мне трудно в таком режиме работать.
Ceres, мне 37 лет. Я далеко не в том возрасте, чтобы хихикать с молоденькими мальчиками. У меня все это уже было когда-то, и теперь я хочу просто спокойной жизни.
Ага прилетел в Новосиб он только что
А еще есть интернет.